Flora
Цветочный магазин
Евгений Матвеев
Цветы брал в субботу, сегодня четверг, они продолжают цвести. Надо будет попробовать заказать что нибудь необычное.
Владислав Зюзин
Все отлично
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🌸
Ю
Юлия
Спасибо большое! Доставили вовремя, цветочки свежие. Внимательный подход к клиенту.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 🌸
ЕЕ
Евгения Егорова
Собирают отличные букеты,со вкусом, легко общаться, все сразу понимают, доставка отличная,заказывала с другого города ,очень удобно ! Цены приятные !
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку😊 Ждём Вас снова 😊
ЯИ
Яна Иванова
Всегда свежие цветы ! Когда необходимо привозят под заказ . Вежливый персонал ! Всегда покупаю именно тут )
Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова 🌸
МО
Марк Оганесов
Отличный сервис, все очень понравилось, спасибо❤️❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🌸 будем ждать Вас снова ❤️
ET
Ernest Takyi
Всегда очень красивые и свежие цветы; жена рада, продавцы открыты и всегда помогут в выборе. Рад, что у нас рядом с домом есть такой магазин
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Анастасия
Самый лучший магазин в районе! Всегда свежие цветы, долго стоят. Большой выбор открыток на любой праздник. Что очень порадовало-одном месте можно купить все для поздравления: цветы, шары, игрушки, конфетки и много другое. Приветливые ребята, профессионалы своего дела! На каждый праздник только к ним❤️
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤️
ET
Ekaterina Tymanova
Отличный магазин, очень вежливый продавец, подошла профессионально к подбору цветов для девочки на день рождения. Очень довольны так же шарами которые очень долго стоят 👍
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ❤️
КЕ
Ксения Ермошенко
Можно оформить заказа по телефону
Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова 🌸
Сария Нуртдинова
Большое спасибо за оказанную помощь и быстрой доставки. Очень быстро сориентировали с выбором цветов, вежливое обслуживание, и бонус бесплатная доставка. Дочь была в восторге! Спасибо персоналу салона цветов. Удачи и процветания. Рекомендую!
Спасибо за Вашу высокую оценку, будем ждать Вас снова 🌸
Ксения Шевченко
Спасибо за Вашу работу! Нужен был срочно небольшой букет, чтобы поздравить именинницу. Мне собрали его буквально за пару минут. Девушка - флорист очень милая, профессионал своего дела. Желаю процветания и успехов ✨
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
Владислав Махновец
Отличный сервис,договорились с девушкой по телефону,бесплатная доставка по городу,все отлично
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей 😊
Анастасия Шевченко
Чудесный небольшой уютный салон, хороший выбор местных срезанных цветов, уже несколько раз покупала цветы себе домой в вазу, теперь я только сюда, отдельное спасибо молодому человеку и девушке, что там работают, вежливые и отзывчивые
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова 😊
КР
Кристина Раводина
Вежливые приятные девушки сотрудницы, прихожу в основном за комнатными растениями, всегда складывается интересная беседа. Жду пополнения ассортимента) хотелось бы увидеть в продаже папоротники, сансевиерию лауренти, хамедорею, драцену голден коаст, бамбук и побольше выбора грунта разного 🌿🪴🎋
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова 🌸
ТБ
Таня Бар
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность персоналу этого салона! Мне нужен был букет на День рождение моей дочери. Сама нахожусь в другом городе и лично присутствовать при покупке букета не могла. Мне дистанционно помогли подобрать красивый букет, показали разные варианты, были очень терпеливы и тактичны. Девушка ещё предложила геливые шары, что мне тоже пришлось по душе. Доставку осуществили в назначенное время. Дочери букет и шары очень понравились. Благодарю Вас за помощь!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей 😊
Марина
Я из другого города, заказывала букет подруге с доставкой в этом месте. Максимально подробно проконсультировали по ассортименту в вотсе. Очень понравилось отношение, быстрая доставка и свежие цветы, огромное спасибо! Буду обращаться еще 🌸
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей🌸
Андрей Маркелов
Вежливые и отзывчивые продавцы. Цветы все свежие, красивые букеты.
Спасибо за отзыв, ждём вас снова! 🌸
Светлана АНТИПОВА-РЕЧКУНОВА
Отличное отношение к покупателям. Шикарные цветы!
Спасибо за отзыв, ждём вас снова! 🌸