Бавария
Автомойка
Службы
Александр Егоров
Ребята молодцы! Отлично помыли машину. Теперь буду постоянным клиентом, очень хорошо что такая замечательная мойка есть рядом с домом. Желаю парням процветания и много клиентов👍
БК
Борис Кирильчук
Отличная мойка, результатом доволен, хорошее отношение, учитывая что мойка кузова делается в две фазы и хорошей химией то не дорого. Рекомендую!
Zizi
Отлично помыли! Честные ребята👍🏼 нашли и вернули золотое кольцо😊
ЗМ
Заур Махатадзе
Очень доволен работой Альберта, делал полный антихром на Kia Sportage. Цена за выполненую работу приятная. Отдельное спасибо за полеровку крышки багажника и за то что приклеили надпись, это был приятный бесплатный бонус. 👌 Рекомендую!
Igor Marchenko
Отмыли сидения отлично 👍 результат очевиден
Gor Agabekyan
Вчера позвонил, оказалось место есть, до этого звонил пару раз, и было занято, а вчера прям подфартило, по телефону уточнил про стоимость, цены приемлемые, приехал на мойку, меня встретили, загнал машину, уточнил некоторые детали по поводу мойки, и вуаля, отмыли машину просто на отлично, естественно еще допы некоторые попросил. Скажем так, устроило все, и отношение и качество работы👍
НИ
Нет Идей
Загонял машину к ребятам на большой комплекс, всё понравилось... Рекомендую🤝
Y S
Не переживайте фантики из «кармана» в двери я сама вытащила и протёрла, лобовое стекло тоже сама отмыла снаружи и внутри, не поленилась купила хорошее детейлинг - средство и тряпочку, чтобы разводов как Ваша не оставляла. И стекла боковые тоже опустила и протерла.
Ба
Бавария, автомойка
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, мы работаем над исправлением. Если не затруднит, свяжитесь с нами, пожа…
ДУ
Денис Устьяненко
Отличный сервис , делал полировку и химчистку все понравилось , парни спасибо , дальше езжу на мойку моют отлично , особенно нравится салон а торнадором , пыли потом не увидишь , спасибо ребят процветания вам держите Марку 🤝
Андрей Календарь
Норм ребята. Отполировали, закерамили, пленочку под ручки и на туманки наклеили, всё вышло не дорого и с первого взгляда - качественно) Буду и дальше сюда ездить. *отдельный респект менеджеру: написал я ему в вацап, а он такой «вам будет удобно, если запишу голосовое?» Представляете? Не просто начал закидывать голосовухами, а спросил, удобно ли это мне) прям уровень! Спасибо!)
Альбина Ипотечное страхование (титула, жизни/здоровья и имущества), ОСАГО и КАСКО
Доброго времени суток читателям! Машину автомойщик помыл хорошо, качественно и просушил коврики насухо. Стоимость достойная👍! Ранее мыла авто перед отъездом из своего региона за эту же стоимость (без багажника) помыть помыли, но были разводы и капли по всюду, так же коврики мокрые очень, ходила тыкала, по итогу сама просушила места, чтобы пылью не испачкалась. Сюда по отзывам приехала и от дома куда приехала недалеко, после трассы была грязнючая+жители встретили "хорошо" грязью обляпал кто-то. Так что, впечатление хорошее, вежливый мойщик, дело сделал чисто 🌟🌟🌟🌟🌟
ВД
Владимир Денисенко
Отличная мойка.
Сергей Голубев
Ужасная мойка, отвратительное отношение к клиентам!!! Заранее позвонил записался, приезжаю в назначенное время, а мне говорят МЫ ВАС ПОМЫТЬ НЕ СМОЖЕМ СЕГОДНЯ, У НАС ЗАНЯТО. Безответственные люди!!! А у того кто ведет запись проблемы со слухом, или с мозгом!!! Не Мойка, а какая-то шарашкина кантора!!!
Ба
Бавария, автомойка
23 марта 2024, официальный ответ
Проблемы с головой точно не у нас! Вы были записаны на следующий день. В журнале записана дата и ваш…
ИО
Илья Олегович
Добрый день загонял машину на полировку кузова, химчистку салона все сделали в лучшем виде и цены приемлемые)) очень понравились))думаю ещё обратимся и не раз)
ИТ
И Т.
Отлично работают ребята.
Роман Караков
Всем рекомендую, отношение нормальное, помыли очень хорошо и цены адекватные 👍💪
Елена Чернова
Заехала на мойку помыть автомобиль, ребята проконсультируют перед мойкой по прайсу и не навязывают не нужных услуг ! Цены довольно приятные! так же делают не большие но приятные бонусы, в машине возим детей соответственно салон требовал большего внимания, обсудили по химчистке сидений и пола по цене договорились на обаюдную цену. Сделали все аккуратно и качественно . Соответственно рекомендую к посещению данной автомойки👍
Виталий Федорович
Был проездом в данном месте , решил воспользоваться данным сервисом заехал к ребятам помыть машину , был крайне удивлён , все было сделано на высшем уровне , моя машина ещё так не блестела и не сияла , в подарок нанесли на мой авто гидрофобное устройство Воск , был крайне удивлён так как редко в Краснодаре можно услышать о подарков в свой адрес , остался очень доволен , так как увидел его результат , ещё не раз буду посещать данную автомойку , всем рекомендую 👍👍👍, ещё и как выяснилось ребята большие специалисты в своём профили , предложили в следущий раз отполировать мою машину , так как кузов за царапался от не качественных Посещений автомоек , ребята теперь я ваш постоянный клиент 💪😁