Царь кружка
Магазин живого пива
Малика Мержуева
Очень хорошо! Я у вас нашла свою любовь
Алина Леошкина
Самая лучшее заведение, легкое общение, приятная атмосфера, хочется сюда возвращаться снова и снова , как дома уютно и тепло, можно включить свою музыку , нарды , покер , шахматы , карты всё включено , бармен мировая и прекрасная женщина спасибо вам ❤️
ВЕ
Влад Ерёмин
Замечательное место, все очень вкусно! Продавец прекрасная женщина!
Марина Г.
Отличное местечко. Продавец душка. Спасибо за гостеприимство и уют, я Маиночка.
ГГ
Гаяне Геворгян
Крутое место, всегда свежее вкусное пиво, и вежливый продавец .
Анна Байкалова
Самое вкусное и свежее пиво только здесь . Приятная атмосфера , прекрасный продавец , посещать это место - одно удовольствие
ЭМ
Эдуард Мартиросян
Большой ассортимент пиво, свежая продукция, и очень милый продавец
Максим Костюнин
Супер приятное место, и невероятно отзывчивые люди.
СД
Сергей Дрижай
Хорошее заведение,вкусное пиво,хороший продавец.Кто бы что не говорил,делайте свои выводы,сколько хомье столько и мнений!Пусть для начала себя научиться вести в обществе.
Маина User
Уважаемый Роман Ефремушкин не будите ли вы так любезны написать в вашем комментарии о вашем и вашей спутнице безобразном поведении и хамстве которое вы продемонстрировали при свидетелях? О ваших оскорблениях в адрес продавца и заявке что имеете право оскорблять меня и не ждать своей очереди? Научитесь вежливо и культурно себя вести а не как человек которому не дали воспитание.
ВБ
Влад Белов
Шикарное заведение! Отличное обслуживание. Маина шикарно накрыла алкогольный стол. Теплая и дружная обстановка. Всегда можно найти товарища по обстоятельствам и пивным предпочтениям. Пиво на любой адекватный вкус. Просто по-человечески советую заведение для хороших людей.
РЕ
Роман Ефремушкин
Очень печальное заведение, продавец го-но, говорит что она соучредитель и ей глубоко фиолетово на клиентов хамит Позор таким заведениям..
. .
Спасибо Маине за дружелюбность, уют и апгрейд зала. Стало приятно находиться, ассортимент радует,почти всегда в наличии есть раки, вкусная кухня и снэки
ИМ
Иван Момот
Был вчера в данном заведении и получил заряд хорошего настроения. Пиво на любой вкус и закуски вкусные. Спасибо Маине за чуткое отношение к посетителям, у неё все солнышки. С приходом нового начальника Виктора заведение приобразилось. Рекомендую всем.
ВФ
Виктория Федоренко
Хорошее заведение ,пиво и закуски всегда свежие . Продавец Маина, отзывчивая и прекрасный человек . Место где можно отдохнуть и расслабиться ,Маина поднимет вам настроение и если нужно даст нужный совет
Станислав Стешенко
хороший выбор пенного, закусок, уютно, плюс продавец Маина знает свое дело, всегда подскажет и расскажет и предложит то что нужно
ТД
Татьяна Демьяновская
Очень хорошее заведение. Всегда свежие, отличные напитки. Понравился сидр и немецкое пиво. Особую благодарность хочу выразить продавцу Маине. Побольше бы таких продавцов, выполняет свою работу на сто процентов. Кто ещё не был в этом заведении, сходите, не пожалеете.
Анжела Алексеева
Была в Краснодаре проездом и неожиданно приятно была удивлена данным заведением, приятная атмосфера, наисвежайшее пиво и закуски. Особенно хочется выразить благодарность и искреннее восхищение продавцу Маине, проконсультировала по всем сортам пива, посоветовала лучшее, на мой привередливый вкус, очень ласково и доброжелательно относится к каждому посетителю и создают очень уютную и домашнюю атмосферу!!!
Insane Clown
Очень уютное и приятное заведение, меня покорил вкус яблочного сидра! Отдельно хочу похвалить персонал, Маина очень приятная и радушная женщина :) Будем приходить ещё, спасибо!
ВД
Валентина Дрижай
Отличное заведение!!!! Продавец, очень очаровательная женщина😊👍👍👍
Поля Новик
Поставила бы ноль, если бы можно было. Покупали пиво сегодня вечером, оказалось скисшее, просроченное. Продавец не предупредил, ничего не сказал. Подпортили вечер, больше к вам не вернемся.
ТТ
Там Тут
Годно. Больше ничего не могу сказать. Не "Вау", но и не " Фу"
Анатолий Шевченко
Какие забавные отзывы. Потом эти чудесные люди к полуночи напиваются и начинают орать матом на всю округу…вместе с хозяевами
Анастасия К
Ужасное место! Постоянное сборище алкоголиков, работает в основном в ночное время. Постоянные разборки подпитых людей!
Petr Philippov
Доброжелательный персонал , но пиво еще не пробовал .
ЮС
Юный Сампер
В бар кроме этого ,не ногой,плохое настроение этот бар просто уничтожает,не верите?Зайдите и убедитесь,вас обслужат на идеальном уровне,накормят и напоят лучшими напитками.
Миша Трофименко
Прекрасная атмосфера, продавцы разговорчивые. Можно посмотреть футбол на телевизоре,можно и поиграть в него,присутствуют настольные игры есть чем заняться с друзьями сопутствуя это прекрасным пивом,заведение шик🚀
Тёма Трофименко
Сидры вкуснее не пробовал,и танковое пиво вообще лучший сбалансированный вкус Хожу теперь только сюда
Валерия Отчесова
Атмосфера просто шикарная,приятные посетители и продавцы,лучший выбор пива
Александр Лычманов
Отдельное спасибо за свежие закуски, рыба всегда свежая, а такое найти крайне редко. Всегда с удовольствием прихожу пропустить пару бокалов на выходных, и есть где присесть. А главное, отличный коллектив. Рекомендую 🔥
Вадим
Заведение просто пушка-бомба Насладиться вкусным пивом и шикарными закусками хожу теперь только сюда
ss
shev shev
Идеальное заведение!! Можно расслабиться,выпить ОТЛИЧНОГО пива!! Поиграть в настольные игры и пообщаться с лучшими продавцами 😎 А главное, знающие что они продают ☝️😏
МТ
Марина Терлецкая
Советую всем посетить это место,креветки на лучшем уровне,все свежее и вкусное Пиво всегда свежее и есть что выбрать,спасибо за заведение возле дома🙏
Алена Береснева
Очень приятный бар,всегда свежая рыбка,хорошие и добрые продавцы,всегда всё вкусно и лучшая атмосфера!
Юля Сухих
Очень вкусное пиво и рыба! Всем советую! и очень приятные сотрудники. Ещё ни раз побываю здесь !😀
ТГ
Тимур Гусейнов
Отличный магазин, здесь приятно проводить время. Хороший ассортимент. Всегда свежее пиво и закуски 👍
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕД
Елена Дьячковская
Классный магазин. Ассортимент пива очень большой, всегда свежее, сидры интересные)) Апероль, Виски-Кола, Голубая Лагуна. Тарань и судачок просто обалденные, порежут если нужно. Играем компанией в Крокодила)))Очень душевненько .
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
VP
Vladimir Pokrovskiy
Отличное заведение, большой ассортимент пива и вкусного сидора.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤