Fashion house
Шоурум женской одежды
КМ
Кира Мясо
Отличный магазин. Широкий выбор одежды,на любой вкус и кошелек) Консультанты очень приятные, дали время осмотреться,а потом предложили помощь и помогли))) Магазину желаю процветания, придем ещё)
Алексей Репухов
С женой являемся постоянными клиентами, хороший выбор, приятный ценник и магазин уютный, всегда приятно находиться
ТК
Татьяна Кузьмина
Очень нравится ,расположение удобное, девочки приветливые, выбор очень большой и всегда обновляется. Мой любимый магазин ,всегда выхожу с приятными покупками и хорошим настроением!
Николай Андреев
Были с супругой , выбирали образ на годовщину , ассортимент широкий , ценник адекватный, персонал вежлив и ненавязчив, благодарю за подобранный образ 🤝
В магазине широкий выбор одежды, вежливый персонал. Магазин чистый, светлый и красивый. Всё понравилось. Будем приходить ещё.
Мария Молодчикова
Отличный магазин, ассортимент большой , качество хорошее. В магазине чисто и уютно. Продавцы всегда вежливые и подскажут если есть какие-то вопросы. Руководство следит за всем это сразу видно, всё на высшем уровне!
ПС
Прекрасное Создание
Очень остались довольны с сестрой после похода в магазин. Встретила нас девушка очень милая и располагающая к себе, предложила и показала все платья (искали на свадьбу), очень благодарны ей. Очень милая и дружелюбна, платье конечно же тоже купили, очень красивое, вобщем-то одни только положительные эмоции от посещения
Ксения Карасева
Очень уютное и стильное место! Приятная атмосфера, всё аккуратно и со вкусом. Персонал вежливый, помог с выбором — чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё раз 😊
Твой Сон
Приходили с супругой за шубой, остались довольны . Качественный товар , ценник низкий, обслуживание также остались довольны. Рекомендуем👍
Мария Кулик
Мой любимый шоурум. Обожаю его. Вещи отличного качества, цены приемлемые. Девочки всегда улыбчивые, вежливые. Во всём помогут, посоветуют. ❤️
Анна Отрошко
Недавно была в этом шоуруме на Образцова (фестивальный) и пришла в шок... Вещи в ужасном состоянии, везде нитки торчат. Платье вообще было порвано в районе молнии! Картинка в inste не соответствует реальности 😐 Больше не буду туда приходить!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время посещения нашего магазина, мы проверим камеры и раз…
Виктория Кудимова
Все классно, вещи, цены, но продавцы выглядят ужасно колхозно, не вписываются в минималистичность шоурума. Перекаченные губы, яркий мейк, тяжёлый взгляд. .. Не соответствует атмосфере, к сожалению. Мы с подругами часто заходим, и ситуация не меняется с прошлого года. Вряд ли это исправят, но будет предупреждением для других 🤗💫
Светлана Капралова
Это просто не магазин, а спасательный круг😍была проездом в Красе,попала под сумасшедший ливень. Как хорошо что по пути мне встретился этот шоурум. Девочка миленькая меня и переодела и переобула и слов приятных в дорогу наговорила,причем по мимо меня в магазине еще народа было как в улье. Всем внимание уделила. Супер я очень довольна и очень благодарна 😇
13 июня 2023, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Имя Фамилия
Очень качественные вещи, носятся не один сезон , проверено лично 👍 В 2020 году брала у них куртку из экокожи , ношу до сих пор , и радуюсь , приобрела очень выгодно 👍 Кроссовкам тоже не нарадуюсь , урвала тоже по низкой цене , и классную модель. Очень рекомендую 👏
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
VIP💎 Po
Мой любимый магазинчик. Девочки приветливые, персонал отличный 👍всегда могут искренне помочь в выборе и посоветовать. Качество вещей отличное, прошли несколько стирок, так , что могу смело рекомендовать 👍
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Попова
Отличный магазин одежды Хорошая , качественная одежда. Всë понравилось. Цены низкие, продавцы профессионалы точно знают своё дело. Всем одназначно рекомендую
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы старались.
Виталина Гаврилова
Покупаю в этом шоуруме уже не первый раз, хочу тоже оставить отзыв. Качество вещей на высшем уровне, еще ни разу не сталкивалась с тем, чтобы вещи портились после стирки. Сотрудницы очень приветливые, помогают с выбором. Огромное спасибо этому магазину, буду рекомендовать друзьям.
14 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤