Амик смог
Табачный магазин
СМ
София Мартынова-Приходько
Очень крутые электронки, ориг, продавцы и обслуживание. 11 Баллов из 10, беру всегда только здесь
ДБ
Дмитрий Бабкин
Очень качественный магазин с приветливыми сотрудниками, обслуживание на уровне, интерьер очень приятный, приятная музыка, в общем рекомендую к посещению.
СМ
Сергей Мусихин
Хороший магазин, большой выбор, приятная цена, ребята всегда помогают с выбором, регулярные поставки, всегда есть из чего выбрать.
МЕ
Михаил Ерохин
Хороший магазин, и работники всегда помогут с выбором.
Аркадий Глигор
Отличное место 👍, дружелюбные продавцы, прекрасный ассортимент! Особенно радует наличие именно тех видов и вкусов которые я так люблю! 👍👍👍👍👍👍 ! Всем советую!
мп
марси полтик
обожаю эту табачку, всегда добрые и отзывчивые продавцы, подскажут и помогут если надо.заменят брак если такое произошло. захожу только сюда
ЯП
Яна Пасюта
мне всё нравится, продавцы отзывчивые и вежливые🥰
Арина Иванчук
Прекрасная табачка, хорошие ребята, на позитиве и настроении, всегда помогут Изделия тоже хорошие, брака не было, держаться долго!! Интерьер и визуал топ!! Процветания вам и позитива
Виталий Данилов
Отличный магази, сотрудники отзывчивые, добрые
Кристина Врангель
Доброго дня! Отличный вейп шоп, отличный персонал, приветливый, вежливый, всегда то, что нужно есть в наличии. Атмосфера кайф, качество испарителей и всей продукции огонь! 🙏🏻 Теперь только к вам!
Дмитрий Сапфиров
Лучшая табачка)) беру только тут. Консультируют на высшем разряде, все разъяснили по полочкам :)
Классная табачка,большой ассортимента.Покупала в другой табачке испаритель,сгорал за неделю-две. Купила здесь,испаритель держится больше месяца. Большой выбор жидкостей для курения и различных курилок. Всем советую😍
КТ
КРА ТОС
Отличный магазин, все что нужно есть в наличии
Юля Четверикова
Большой выбор, приятные сотрудники , хороший сервис
Владимир Сикидин
Отличный магазин с приятным персоналом
꧁C
꧁Fantastic Chan ꧂
Хороший вейпшоп, персонал приятный, проконсультирует и посоветует в случае чего, чисто, ассортимент отличный
ВЖ
Валерия Жолкевская
самый лучший табачный магазин с лучшим ассортиментом и консультантом Алина!!
КЩ
Ксения Щербак
Постоянно посещаю данный табачный магазин. Очень большой ассортимент табачных изделий. Приятный персонал, который подскажет и поможет с выбором! Всем жителям Краснодара советую этот прекрасный магазин!!!
вк
валерия кондра
Всегда есть выбор, классные сотрудники, а также приятная бонусная система для клиентов
КО
Кот Обормот
Лучший выбор в городе, всегда качественные электронки на любой вкус и кошелёк. Консультант Ангелина грамотно помогает с выбором. Открыла для себя много новых вкусов.
ЭТ
Эвелина Тимошенко
Отличный магазин, единственный, где нашла необходимый испаритель, советуют
ВЛ
Виктор Лебедев
Всё супер !!!!!
ДЛ
Даниил Лебедев
Хорошие цены и персонал
ЕШ
Еле Шуш
Лучший магазин,самые низкие цены,качественный товар и любимый продавец Ангелина ❤️
ЕА
Ернмеев Александр
Прекрасная табачка, рекомендую. Всё чётко и оригинальное, рекомендую
НП
Никита Павленко
Лучшая табачка ,большой выбор ассортимента , доступные цены , сотрудники приветливые и отзывчивые.
РТ
Роман Тилтов
Лучшая табачка города, большой ассортимент. Персонал отзывчивый, всем рекомендую🔥
Артем Афанасьев
Хороший магазин. Приветливый персонал. Хорошая продукция
Вова Тувышкин
Качественный товар, хорошее обслуживание, приятный персонал, доступные цены, все на высшем уровне, теперь буду брать только здесь
O
Oneexi
Мне магазин понравился, большой выбор ассортимента, приятный консультанты, цены приемлимые, один из лучших вейп шопов
Давид ♠️
Потрясающее место, очень хороший ассортимент, а персонал вообще бомбочка, обязательно надо посетить это место
Наталья Семенова
Не столь давно открыла для себя этот магазин электронных сигарет, и теперь хожу только сюда. Всегда оригинальные, качественные и вкусные курилочки, которые отрабатывают положенный срок по полной программе. Персонал обаятельный. Всегда ухожу в отличном настроении.
ДБ
Даниил Бабчук
Самая лучшая табачка
Nг
NEKIT гошко
Хорошая табачка отзывчивые сотрудники много товаров без брака
ТШ
Тёма Шишкин
Хорошая табачка, персонал лучший, очень большой выбор
Елизавета Смирнова
Самый лучший магазин ❤️
Максим Сабирзянов
бомбовый магаз, брал всё с кайфом
Ваня Проскурин
Рекомендую этот магазин. Очень хороший и отзывчивый персонал.
Алексей Ефимов
Данная организация,если её так можно назвать,разочаровали! Платят сущие копейки сотрудникам,слишком много требований,больше 1600 не платят! Зря потратил время на стажировку только
Артем Нагорный
Отличная точка, ребята работают на совесть) Все самое новое привозят первыми!
СБ
Степан Бабаян
Красавчики,большой ассортимент,советую!
CtёKin 3
Зашел в магазин купить одноразку.Лучший магазин и сотрудники.Особенно хочу отметить сотрудника Дарью
Vladislav Kostanda
Отличные сотрудники и конкурсы интересные
Мария Арташесовна
Всегда качественный и большой выбор. Классное и доброжелательное обслуживание. Стильное и яркое местечко!
Елизавета Бедная
Лучший магазин где продают электронные сигареты, спасибо большое девушке за быструю консультацию и вкус. ❤️
ВЧ
Виктория Чернова
Самый лучший магазин электронок, ни разу не попался брак. Девушка консультант милашка 💋
ВЧ
Виктория Чернова
Всегда большой выбор. Качественное обслуживание. Консультант Кристина доброжелвтельна и компетентна
Aik ***
Зашел в магазин,отличный ассортимент,вежливый персонал ,советую !!больше выбора я нигде не видел
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГМ
Гога Меладзе
Приятное место, классная музыка, приветливый персонал, чисто, круто, буду заходить сюда каждый день ❤️❤️❤️, классные девчонки 🥰
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕЯ
Егор Якуба
Место шикарное, продавец Лёня приятный человек, товар пушка🔥
26 июня 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.