Юридические услуги
ЮД
Юлия Денисюк
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Борисовичу, Дмитрию Николаевичу, Юрию Игоревичу! Вы - специалисты своего дела! Грамотная подготовка документов , подготовка к судебным разбирательствам ! На всех этапах поддерживают , всё разъясняют и объясняют, если б не вы ,то не знаю как закончилась бы ситуация с ДТП ! Спасибо огромное! Рекомендую!
ИШ
Игорь Шадманов
Благодарю Курочка Андрея Борисовича за оперативное решение вопроса лишения прав, профессионал своего дела, рекомендую!
Д
Денис
особенно благодарю юридическую компанию за помощь все быстро и без вопросов!Всем советую данную компанию в городе ! Помогут с любыми вопросами
5 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сонечка Серебрякова
Обращалась к автоюристу, качеством оказанных услуг осталась довольна. Обращалась чтобы помогли взыскать ущерб при ДТП с виновника и страховой компании. Все сделано, профессионально, четко.
РО
Роман Орлов
Попал в неприятную ситуацию на дороге, пришлось судиться со страховщиками. Обратился к автоюристу, тот помог разобраться с делом быстро и эффективно. Специалист компетентный, защищал мои права до конца. Всё закончилось успешно, деньги получил обратно.
Давид Казановский
Получил грамотную юридическую помощь по спору со страховой после ДТП. Специалист подробно всё объяснил, вопрос удалось решить в досудебном порядке. Чёткая работа, теперь знаю, к кому можно обратиться в сложной ситуации.
КВ
Кира Веровна
Квалифицированный и внимательный юрист. Помог грамотно составить документы, все объяснил доступно. Вопрос был решен в мою пользу. Рекомендую.
ГД
Глеб Дурылин
Специалист грамотно провёл досудебное урегулирование со страховой, вопрос решили оперативно. Остался впечатлён уровнем компетенции в этой области.
ПП
Павел Пылаев
Хочу отметить профессионализм автоюриста. Он помог взыскать ущерб со страховой компании и виновника ДТП. Его фокус на сопровождении таких дел действительно дает результат.
Анастасия Воротынец
Профессионал своего дела! С первого звонка проявил себя как грамотный специалист. В процессе судебных разбирательств был на связи, объяснял и консультировал по интересующим вопросам. Результат оказался лучше я чем ожидала!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв рад был помочь!
ЗЛ
Захар Лавров
Профессионально и оперативно помогли решить мой вопрос. Очень доволен работой юристов!
МЛ
Михаил Лагошин
Долго бодались со страховой, но по итогу выплату выбили. Результат стоил ожидания.
МГ
Мария Глухова
Очень сильный автоюрист, профессионал высокого уровня! Получила грамотную консультацию и эффективную помощь в моей проблеме! Выражаю искреннюю благодарность Андрею Борисовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме! Очень рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Мария за хорошую оценку моей работы!
ГД
Георгий Дёмин
Полное не компетентность, дело по ДТП развалил . Просили оценки ущерба ни чего не сделали. Ни кому не советую этого юриста. Только денег взял и даже на заседания ни одно не явился ни он его представитель. Буду везде писать про него