Миллер
Магазин одежды и обуви
3.7
3.7
Алина Абрамова
Магазин отличный, но единственное обозначение ВОЗМОЖНОГО сокращенного графика работы магазина только здесь, нет хотя бы записки или чего-то подобного или думаете все будут звонить по телефону ради уточнения? Странно что думаете так, а ехать через весь город, чтобы в открытом магазине сотрудник сказал что уже закрыты-так себе, спасибо
LA RA
Отличный магазин. Теперь есть телеграмм ,там сообщают о поступлении товара , также можно узнать о наличии и цене определенного товара. Товара много,разного. Часто ездим с подругами, на вкус и цвет каждая подберёт обновку. Рекомендую посетить этот магазин.
ои
оооо ииии
ужасный магазин выгоняют чуть ли не за шкирку поменяйте работников
это просто ужас. ужасный сервис, нас выгнали ни за что. ненавижу этот магазин. выгнали сказав, приходите с родителями. нам, что голыми ходить по улице? ненавижу вас.
Людмила Дзюба
Полупустой. В детском вообще нет выбора. И не приятный запах в магазине.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Сожелеем,что посещение нашего магазина несоотвествовало вашим ожиданиям. Ваше мнение оч…
Елена Паршина
Хороший магазин! Бывает забегаем. Не знаю, почему такие плохие последние отзывы 🤔. Последний раз когда мы были, и терминал работал и обслуживание, все хорошо.
Алексей Долматов
второй год хожу, проблем 0. Да, терминала нет, плохо. Но за такие бабки еще и комиссию отдавать я тоже понимаю. нет проблем спуститься снять. много раз чего покупал проблем не было)
Виола
Кто вам дал разрешение на работу? Если вы не хотите соблюдать закон! Взяли ветровку, но вскоре передумала, решила сдать. ЗАКОН НА ВОЗВРАТ 14 ДНЕЙ! Стали орать, что они могли бы её обязательно продать! Но, никого это не волнует, что вы там могли. ДВЕ недели это закон! В чеке позиция по свободной цене, ни артикула, ни наименования. В итоге при возврате, 50 руб не додал. Ну ладно, держи) Позор. P.S. Кто вас покрывает? Не забывайте, не со всеми можно договориться. Есть налоговая , отдел по защите прав потребителей и прокуратура, они действует согласно законодательства. Удачи!
К
Ксения
Пришла в магазин за покупками , купив красавки спросила могу ли я поменять , на что мне ответили в течение ( 2 Недель ) я пришла через 1 день , на что мне отказали , видите ли красавки издают не магазинный запах 😂😂 хотя товарный вид все в норме . (Просто хачапури ) кто понял , тот понял 😂
ЛК
Лена Калинина
Хочу поделиться своим горьким опытом от посещения этого магазина. Возле входа в Магнит мне дали рекламную листовку магазина Миллер, в которой была скидка для покупателей 7% при предъявлении листовки. Мы вместе с моей бабушкой пенсионеркой пошли за покупками в этот магазин и приобрели одежды и обуви более чем на 5000 рублей, когда оплачивали на кассе предъявили скидочный купон на 7%. Когда пришли домой и посчитали все наши покупки, оказалось, что скидку нам не сделали и кассовый чек так же нам не дали. Моя бабушка вернулась в магазин с претензией почему ей пенсионерке не сделали обещанную скидку, на что кассир выбежал в зал и начал снимать мою бабушку на телефон без её согласия! Прошу руководство магазина принять меры к действиям кассиров, которые обманывают покупателей таким наглым образом, делают вид, что дают скидку, а на самом деле нет. Люди, будьте внимательны при оплате на кассе, заранее считайте сумму ваших покупок со скидкой, чтобы не оказаться в такой же ситуации и ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ У КАССИРА КАССОВЫЙ ЧЕК!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, магазин Миллер приносит искренние извинения. Мы обязательно разберёмся и решим этот во…
Nicko Jdanich
Чистый и опрятный магазин с хорошими людьми на работе. Большой выбор обуви и одежды. Есть как и реплики, так и оригинальные ноунейм бренды из поднебесной и России. Цены на все товары ниже чем на базарах и онлайн маркетплейсах. Качество товара соответствует цене или даже превосходит все ожидания. Можно нормально одеться и обуться для физической работы, отдыха на природе и просто для дома. Рекомендую. Из минусов может быть только оплаты терминалом нет и аксессуаров мало в ассортименте
RENAT WORLD
ОТЛИЧНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВО! НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!😊👍💪
СМ
Сергей Михайлюк
Такой огромный магазин, а все от налогов уходят. 21 век, а по карте не принимают, терминала нет!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей. Приносим искренние извинения, терминал в магазине не присутствует по причине пло…
Гузалия Перемячкина
Очень понравился магазин и обслуживание.Красивая, стильная одежда.Постоянное обновление товара.Приятные цены.Море позитива.Посетив этот магазин невозможно уйти без покупки и хорошего настроения.
Анастасия Кисилева
Хороший магазин, в семейном стиле. Очень большой выбор, цены норм. Ребёнку обувь покупать в таком месте не стала бы, потому что ну откровенный Китай, а так в общем и целом очень даже полезный магазин теперь рядом.