Батя накормит
Пекарня
ЭЕ
Эльвира Еременко
Очень вкусный лимонный круассан, спасибо.
Евгения
Выпечка вкусная, впечатление портит хамка за прилавком. Одна девочка очень вежливая, другая - будто ей личную обиду нанесли тем, что спросили, где лежит свежий хлеб.
Олеся ❤️
👍
Ri MALUTOCHKA
Спасибо большое всему персоналу пекарни «Батя накормит», всегда вся выпечка очень вкусная, свежая, перепробовала почти весь ассортимент, на фото фавориты🤭❤️вежливый персонал, приятная обстановка, всегда с радостью прихожу🥰спасибо вам большое🤗
Artem Pilipchuk
Вкусные булки.
Лида Лида
Купила рулет меренговый ,огонь 😍 Очень вкусно и все свежее всегда,всем рекон
Егор Шафоростов
Батя уже не кормит. Круассаны с варенной сгущенкой со слишком недоваренной сгущенкой , все выливается , есть неудобно и не вкусно и какао горький , чем посыпается сверху лишний. 3 года назад вкуснее было. В целом, не хватает по-больше еды такой , как слойка с Адыгейским сыром. Хочется зайти взять поесть , а все сладкое. Сделайте сосиски в тесте большие с сыром и со слоенным тестом
YP
Yekaterina Prigozhaeva
Самые вкусные круассаны здесь, они очень большие, сочные и в сладких всегда много крема. Здесь не экономят на ингредиентах. Я с другого конца города приезжаю сюда ради их божественных круассанов😁
Дарина Симонова
Очень вкусный хлеб, лучше его ни где нет🍞 Ходим только сюда, вся выпечка очень вкусная, начинки везде много, цены адекватные, всем советую👍 продавец Ксения вообще супер, приятно заходить в заведение где царит доброта и вежливость, всегда все расскажет и подскажет🤝 хочется сюда приходить вновь и вновь, очень все нравится можно просто посидеть кофе с круассаном попить или с собой взять, рекомендую всем, спасибо вам♥️
Андрей Киселев
Прекрасная пекарня куличи просто бомба, остальная выпечка всегда свежая и вкусная
Тумайкина Анастасия
Обратилась впервые и осталась очень довольна заказом) вкусный тортик,дизайн один в один,приятные сотрудники и доступные цены,большое спасибо!
ВТ
Вова Трубник
Самая лучшая пекарня на районе. Выпечка супер. Пальчики оближешь.
Сергей Тюренок
Стабильно минимум раз в неделю захожу сюда за круассанами, обожаю фисташковый и миндальный - всегда куча начинки! Огромный выбор круассанов, отличное соотношение справедливой цены и вкуса, по мне так это самая лучшая пекарня с десертами на районе. Сегодня предложили попробовать Фаготини с шоколадом, что стало для меня открытием дня - вкусное хрустящее тесто с легкой карамелизированной корочкой. Начинки на первый взгляд не много, однако вкус шоколада насыщенный и сбалансированный - ни больше ни меньше, определенно стоит попробовать!
ЛИ
Лена Иванова
Очень понравилась пекарня, выпечка наискуснейшая, кофе вкусный, вежливые продавцы
Анна С.
Выпечка не оправдывает свою цену
ЯЛ
Ярослав Левый
Постоянно беру там себе завтрак. Все прекрасно.
Елена
Все очень-очень вкусно, цены радуют Мы в восторге, спасибо ❤️
Alexandra Kovtonuk
Большое спасибо за вкусный и нежный тортик 😊💕
Л2
Лора 234
Кофе на высший балл👌 милое уютное место, много разнообразной выпечки.
Валентина
Очень очень вкусные выпечка и кофе!
Милиса Калинина
Очень вкусные булочки , круассаны, меренговый рулет! На Пасху делали куличи, это самые вкусные куличи , которые приходилось пробовать. Имбирные пряники к новому году, зефир - летом была новинка, сейчас не знаю, есть в продаже или нет. Это одно из таких мест, куда я приеду специально , даже если буду жить в другом месте
Анна Г
Заказывала бенто тортик. Все очень понравилось. Тортик вкусный, красивый. Надпись написана аккуратно. Упаковка тортика порадовала. Цена отличная. Такой тортик обошёлся нам менее 900 р Заказала в пятницу и забрала в понедельник. Тортик нам делала кондитер Ксения. Спасибо!
МП
Мира Плугина
Как можно настолько халатно относиться к выпечке , что аж забить на шкарлупки....😔очень обидно , всё вкусно , но теперь брать боюсь
Очень вкусный торт сделала команда, спасибо огромное вам 🫶 гости довольны ,а главное капризная супруга😹
Дарья Кучер
Отличное место! Очень вежливый персонал, цены нормальные, выпечка вкусная! Особенно Круасанны!
Asker Khakuy
Все красиво выложено, аппетитно, свежее! Девушки вежливые, все подсказывают, помогают выбрать.
КБ
Ксения Бовтунова
Обожаю эту пекарню, по цене и качеству сейчас лучшая на районе. Очень приятный персонал, всегда подскажут то выбрать. Попробовала практически все, от круассанов до осетинских пирогов. Пасхи классические брала и это восторг, съели сразу. И что приятно, ни разу не было залежавшегося товара, хотя Повар Павел, Патрик и Мари, Зацепи кофе расстроили не раз. Видимо пора уделять внимание таким маленьким пекарням, а не сетевикам.
Кристина Иванова
Восторг, зашли попить чай, а в итоге насладились очень вкусной выпечкой, красивыми стаканами, вкусным чаем и приятной атмосферой!)))Желаю Вам много прекрасных клиентов и успехов во всём!)
Julia GSM
Просто офигенная выпечка. Особенно круассаны. Жаль в моём районе такого нет,когда у вас проездом, всегда забегаю.
mother of the cat's 😼
Вкуснейшая, нежнейшая, самая вкусная выпечка и кондитерка на районе! Приветливый персонал. Особая благодарность Ксении💖 чудесный человек, всегда поможет и подскажет.
Анастасия Городская
Очень вкусные круассаны, особенно с грушей! Частенько покупаем на завтрак! Персонал отзывчивый и приветливый! Спасибо
JL
Julia Lee
Всей семьей очень любим эту пекарню. Сама я очень рекомендую попррбовать там все круассаны и хачапури. Недавно заказали там бенто-торт на день рождения дочери. Кондитер приготовил очень красивый и вкусный тортик.
KА
Karina А
Вкусная выпечка ) радует разнообразие круассанов 🥰
Замечательная пекарня.Добродушные продавцы.Очень хочется чтобы вернули выпечку,хлеб на чистой закваске🙏🏻без добавления дрожжей
Ольга Ковешка
Очень - очень все вкусненько, свежее, ароматное.. кайф .
Лайм Лимон
Попросил накормить а мне по ебалу дали
Мария Аксёнова
Всегда вежливый персонал, встречают с улыбкой, выпечка вкусная. Благодарю!
Aa Aa
Вкусная выпечка, особенно нравятся маффины три шоколада и дениш с кленовой начинкой.
Софья Лоус
Вкусно ☺️ вежливый и позитивный продавец ) Всегда приятно возвращаться.
Полина L
Много раз брала кофе , круассаны, всегда все свежее и очень вкусно❤
Андрей Календарь
Батюшки! Как же повезло рядом такую пекарню! Боярский - просто лучший хлеб в мире! 10 лет не ел такой вкусный хлеб! Искал по всему краю! Все эти сверх мягкие выпечки в пятерочках - мусор! И цены, как по мне, занижены) давайте, закидывайте меня помидорами) Ну реально, очень не дорого. Когда в первый раз заходил - думал будет дороже, ан нет. Ну и всегда приветливый мужчина. И все свежее. А если не очень свежее - то по хорошей скидке) Бомба короче. Дай вам бог не меняться!
ОГ
Ольга Голанова
Отличное местечко, приятная музыка, вкусный кофе🔥
Анастасия Иванова
Очень вкусные булочки, круассаны с действительно вкусной начинкой, обслуживание очень хорошее, очень милый, добрый молодой человек 😍
ИМ
Иванова Мария
Очень вкусная выпечка. Можно посидеть попить чай. Очень приветливый и позитивный пекарь. Куличи на пасху очень мягкие
Ольга Омельченко
Очень очень все вкусно 🥰🥰🥰🥰🥰