Сияй
Салон красоты
Юлия Саидова
В восторге
Как я рада, что попала к Сергею!!! Теперь у меня идеальная стрижка и челка, мастер отлично понял и подстриг меня, как я хотела! До этого я 10 лет была с длинными волосами и без челки. В целом очень доброжелательная атмосфера в салоне. Обязательно буду ходить и на другие процедуры!
S2
Setochka 27
В восторге
Посетила студию салон красоты "Сияй". Хочу выразить: огромное спасибо, великолепному мастеру:Сергею! Который год обращаюсь в эту студию по стрижке, только Сергею доверяю свои волосы, потому что именно он: услышит твои пожелания и сделает работу великолепно! Он знаток своего профессионального дела 🫶✨
Александра Климова
В восторге
Благодарю мастера по наращиваю ресниц , Татьяну !!! Качественно заполнены все реснички , правильное направление и хороший выбор изгибов ☺️Работа выполнена на 5+ ! С удовольствием буду посещать данного мастера 🤗
Тролебузина Лимузинова Великая Персона
Серёжа, ты ювелир!
Ольга Бачевская
В восторге
Хотим поблагодарить мастера Сергея за стрижку. Учёл наши пожелания, работу выполнил профессионально, быстро и мастерски. Результатом остались довольны👍Мастер ещё и очень приятный собеседник.Сыну очень понравился новый образ. Процветания Вам Сергей!!!
Мария Мороз
В восторге
Самый прекрасный парикмахер Сергей, только ему доверяю свои волосы, стригусь не первый год только у него, безумно благодарна ему за профессионализм и за то, что всегда безупречно и без слов понимает, как нужно и как красивее сделать✨Сережа, ты лучший ❤️
Влад N
Сергей лучший на районе 💥💪
Анна Разумовская
В восторге
Хочу сказать большое спасибо, мастеру Сергею, сделал шикарную работу. Окрашиванием осталась довольна, попал идеально в цвет по референсу
Каджик Каджик
В восторге
Отличное место, персонал вежливый, цены нормальные. В общем остался доволен посещением. Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за теплый приём🤝
HC
Hfu Cgidt7dy7
В восторге
Сергей стрижёт замечательно, уже во второй раз мне очень нравится результат
ТК
Татьяна Кутняхова
В восторге
В очередной раз доверяю свои волосы мастеру Сергею! На этот раз решила сделать мелирование (3е фото), до этого была у него же на стрижке (1, 2 фото). Результат говорит сам за себя😌. Уникальный парикмахер-универсал, который понимает ваши желания до того, как вы начнёте говорить!💎❤️
А Х
Спасибо,мастеру Сергею за классную стрижку , все на высшем уровне😍
ИВ
Илона Венедиктова
В восторге
Большое спасибо мастеру Сергею за неотразимый макияж и укладку на выпускной! Результат превзошел все мои ожидания!
ЛЛ
Любовь Литвиненко
В восторге
Спасибо огромное мастеру Сергею за окрашивание и укладку😍😍😍приду еще)))
Стелла
В восторге
Сергей – настоящий профессионал своего дела! Обратилась к нему с задачей кардинально изменить цвет волос, и результат превзошел все ожидания. Результат просто потрясающий – цвет получился именно таким, как я хотела, а качество окрашивания на высшем уровне. Сергей создал идеальный образ, который я искала. Очень рекомендую всем, кто хочет получить качественный результат и довериться профессионалу! Обязательно буду обращаться снова. P.S. Отдельное спасибо за приятную атмосферу в салоне и дружелюбное отношение!
ОШ
Олеся Шерстюк
В восторге
Хороший салон ! Мастер Сергей как всегда на высоте ! Всегда довольны стрижкой ! Сыночек теперь самый красивый и стильный поедет в лагерь ! Спасибо за приятную атмосферу , профессионализм и всегда теплый прием !!!
КГ
Каринэ Гейвандян
В восторге
Спасибо большое мастерам за их отзывчивость и хорошую работу, отдельная благодарность Карине, Серёже, Наташе и Ладе 🤩😍😍
НП
Никита Пчелинцев
В восторге
Сергей великолепный мастер, знает чего я хочу ещë до того как я что то сказал. Постоянно хожу и буду ходить. Топпп
ЕЖ
Елена Животова
В восторге
Я была приятно удивлена работой мастера стилиста Сергея, сделал обалденный макияж и прическу. Огромное спасибо что есть такие вежливые, добрые, понимающие и талантливые люди как Сережа!
ТЦ
Тамара Церюлик
В восторге
Спасибо огромное мастеру с золотыми руками Серёже, только к нему хожу, так стричь никто не умеет как он
ЯV
Яна Vladimirovna
В восторге
По совету пришла в этот салон к мастеру Сергею. Он сразу понял , что мне нужно и сделал прекрасную стрижку. Большое спасибо, теперь буду приходить сюда !
D
Dante
В восторге
Делала стрижку у мастера Сергея, очень понравилось! Мастер приятный, прислушивается к вашим желаниям и делает еще лучше, чем вы загадываете)
Карина Куадже
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Сергея за золотые ручки , профессионализм и отличное настроение после посещения салона! Без лишних слов понял ,что я хочу . Осталась довольна стрижкой и укладкой! Буду советовать подружкам 🤗
НП
Наталья Пономарева
В восторге
Мастер выслушала мои пожелания к стрижке и выполнила их. По итогу стрижка очень понравилась.
ИБ
Ирина Башко
В восторге
Делала укладку на свадьбу друзей у мастера Сергея, получились легкие воздушные локоны😍
Ashraf Shefo
Superwery well master Sergey 👍💪
Мария Крупий
В восторге
Сегодня посетила салон красоты «Сияй», сделала стрижку у мастера Сергея. Как быстро, как качественно и как красиво! Понравилось, что помимо идеальной прически, я получила еще несколько рекомендаций по уходу за волосами. Обязательно вернусь в салон
НН
Назар Новомлинов
В восторге
Отличный салон❤🔥 Мастер Сергей топ. Всем советую.
Валерия Иванченко
В восторге
Огромное спасибо мастеру Сергею за окрашивание "Аиртач", безумно довольна, приду снова и подруг приведу🤗. Досье: как-то я ходила в салон красоты, в дорогой, и мне там сделали х,,,,😧 - пипец откровенный, хотя сказали - это тренд, вам идет, вы посвежели!, НЕТ, на мне был ужас... Мастер Сергей не зная о том что совсем недавно я красила волосы, подумал что мне не просто нужно делать коррекцию, а исправлять, на что я ответила, ДА, я была два дня назад в салоне, исправить можно. Он посмотрел, минуту помолчал и сказал - не переживай, можно, будет то что ты хочешь и я это получила🤩😍🥰❤️🔥❤️
Анастасия А
В восторге
Мастер Сергей, квалифицированный специалист своего дела☺️сделал укладку на миллион процентов, парикмахер с легкой рукой Наталья 😍😍😍, а что за мастер Карина 😍😍😍проколола ушки ребенку 😘 этим троим можно довериться 🤩🤩🤩🤩🤩
О
Ольга
В восторге
Спасибо Сергею за отличный цвет волос(блонд)! Давно искала мастера и очень рада что нашла!!!
Анна Бондаренко
В восторге
Отличный салон, хожу к мастеру Сергею на стрижку, это просто чудо. Стрижет быстро, красиво, очень вежливый. Подобрал уход. Всегда знаю, что результат будет супер!
д
дима
В восторге
Все отлично круто стригут, посоветуют много нового
Арсен
В восторге
Сделал хим завивку,сделали очень качественно,все понравилось,твёрдые пять звезд Всем советую Стригут очень классно и качественно
Maria Yurievna
В восторге
Огромное спасибо лучшему стилисту Сергею! Всегда идеальная стрижка, всегда шикарное сложное окрашивание. Доверяю свои волосы только ему. Чистый, уютный салон, доброжелательная атмосфера. Спасибо 😊
Юля Николаева
В восторге
Оооочень хорошая парикмахерская. Особенно мастер Сергей. Сын ходит только к нему . Сергей мастер своего дела.
ЭС
Эвелина Спичак
В восторге
Прихожу к мастеру Сергею ни первый год. Всегда ухожу довольная его работой 🤝 находился бы салон ближе, приходила хоть каждый месяц
Анна Пивнева
В восторге
Мастер Сергей - однозначно на своем месте 👍. 🔝 в мужских стрижках! Видит форму, может дать совет. Стрижет быстро, но при это качество на высшем уровне. Рекомендую 💯!!!
Алена Клюшникова
В восторге
Стилист Сергей самый лучший! Уже 5 год доверяю свои волосы только ему. Выводил волосы из самых плохих состояний от других мастеров в идеальное, здоровое состояние
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Серж, мои самый лучший стилист, рекомендую
Марина Коробкина
В восторге
Серёжа супер мастер, художник красивых причёсок и хороший психолог, к нему приятно приходить за услугой. Атмосфера в парикмахерской доброжелательная! Успехов и процветания!
ГК
Георгий Котов
В восторге
Стригусь у мастера Сергея! Мне нравится то, что он классно подстрижет, при этом, выслушает и даст полезный совет. Всем советую!
Артём Котов
В восторге
На протяжении долгих лет, подстригаюсь у мастера Сергея! Каждый раз, когда выхожу из салона, можно смело идти на ковровую дорожку, участвовать в модных показах😉☝🏻
Самир Крюмер
В восторге
Хороший салон❤️🔥 спасибо топ-мастеру Сергею за крутую стрижку🎇
ВВ
Валентина Войтович
В восторге
Пришла в салон затонировать волосы, получилось как всегда превосходно! Мастер Сергей великолепен как всегда! Хожу уже несколько лет, все нравится 👍 Макияж делает быстро и так,что он подходит на все сто к каждому случаю! Спасибо большое 😘
НМ
Никита Мителев
В восторге
Благодарю мастера Сергея советую всем!!!!!!
АЗ
Анастасия Зубкова
Хожу к мастеру Сергею 5 лет, всегда остаюсь в восторге от его задумок
EP
Eventss Pofik
В восторге
Очень хорошее заведение стрижут хорошо и цена приятная
🦇Keef Ozz
В восторге
Отличный Салон Красоты🌈, где не только Наводят Красоту🪄, но и реабилитируют и восстанавливают ошибки других "парикмахерских". К тому же не каждый салон способен не только делать стрижки, которые клиент требует по фотографии, но и подогнать под твой цвет волос и форму головы, чтобы смотрелось презентабельно и контрастно. Но Сияй✨ это может, и делает! Вот уже больше 5 лет Я хожу к одному и тому же мастеру-цирюльнику, парикмахеру-универсалу, и замечательному Художнику, Сергею. Стрижки и Бритьё как в старом добром кино🎬. Даже восстановление и окрашивание он проводит с профессиональной Чуткостью и вниманием. Мужская и Женская аудитории останутся довольными 👌🏼, ведь красоту можно восстановить!☘️
KR
Kristina Ratnikova
В восторге
Я очень хочу поблагодарить мастера Сергея за его трудолюбие и хорошую стрижку. НО, я не думала что мне он сделает еще и идеальные брови, потому как сомневалась. Я доверилась и была счастлива. Девчонки, однозначно советую его! Мне, кстати, еще понравился сам салон и коллектив.