Молодёжный

Александр Корчагин1 отзыв
T
Tyunh1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, очень приятно)
y
yullsis3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yullsis. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам нравится 😁
РQ
Руслан Qwertyui1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Роман Пискун3 отзыва
ЭЧ
Элис Ч1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Кирилл Большаков2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Цуки Кей2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВФ
Виталия Фильчакова2 отзыва