Молодёжный
Фитнес-клуб
Александр Корчагин
Отличный зал, хороший тренер!
Тф
Тигран фамилиев
Спортзал оказался отличным местом: современное и чистое помещение, комфортная атмосфера. Тренер проявляет индивидуальный подход, всегда готов помочь с техникой выполнения упражнений и поддержать, когда это необходимо. Рекомендую этот спортзал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тигран, за приятный отзыв!!! Ждём ещё 😁
T
Tyunh
Хожу примерно пол года, тренер отличный, знает чем занимается и делает это хорошо, все нравится и буду продолжать ходить
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, очень приятно)
y
yullsis
бомба зал, мне нравится, тренажёры разнообразные. Тренер профессионал своего дела, всегда готов помочь. рада что хожу именно сюда, рекомендую к посещению👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, yullsis. Спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам нравится 😁
РQ
Руслан Qwertyui
Хороший зал. Отличный тренер, который знает свою работу.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Отличный зал! Приятная атмосфера, мотивирующая музыка и профессиональный тренер, который всегда помогает с техникой. Современное оборудование, чистота и дружелюбный коллектив. Тренировки проходят продуктивно и с комфортом. Идеальное место для тех, кто хочет заниматься с удовольствием и результатом. Рекомендую!
Спасибо!
Роман Пискун
Отличный зал, отдали ребенка на групповые, за 3 месяца заметно постройнел и научился подтягиваться. Тренер с детьми работает на результат.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
ЭЧ
Элис Ч
Лучшее место для души и тела. Тренер профессионал, поможет обрести фигуру твоей мечты, конечно если у тебя есть желание! Индивидуальный подход. Тренировки проходят с тренером. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Кирилл Большаков
Тренер великолепный, тренажеры прекрасные, атмосфера в зале замечательная, лучший спортзал в котором я был💪💪
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Цуки Кей
Виктор Юрьевич очень хороший тренер, который знает своё дело. Заниматься в этом зале очень комфортно. Так же царит приятная атмосфера
4 июня 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВФ
Виталия Фильчакова
Очень довольна, что выбрала этот зал. Тренажёры все есть, чисто, комфортно. Тренер замечательный, найдёт подход к любому и подберёт программу тренеровок.
Добрый вечер, Виталия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
D
Dimentiy
Лучшие тренировки с лучшим тренером, за пол года появился значительный прогресс который раннее казался чем-то недостижимым. Рекомендую всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
АЧ
Артем Чаплыгин
Зал отличный, чистый и красивый. Есть отличный тренер который подберёт под вас план тренировок. Есть все тренажеры.
НХ
Настя Халанская
Хожу в зал с июля, выросла выносливость, стала сильнее, колени стали намного здоровее. Очень нравится индивидуальный подход тренера, он беспокоится о здоровье клиента, это важно.
27 августа 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Сергей Лобанов
Отличный тренажёрный зал со специалистом тренером. Индивидуальные тренировки. Качественный программный подход к процессу. Правильно сформированная программа подготовки
Сергей Махов
Тренер Виктор профи,знает толк в тренировках, зал отличный, есть все тренажёры. Рекомендую!
ТД
Татьяна Даценко
Перешла в этот зал и ни разу не пожалела! Для меня очень важен профессионализм и индивидуальный подход, всё это присутствует у Виктора, тренера этого замечательного зала. Он мастер своего дела, нет никаких сомнений в том, что вместе с ним мы придём к поставленной цели! Рекомендую всем, кто ещё сомневается!
МВ
Мельцева Виктория
Отличный тренер,нравится что только индивидуальные тренировки
Виктор
«Фитнес-клуб «Молодёжный» Персональные тренировки для любого уровня подготовки, от начинающих до МС.
Анастасия Гордеева
Рекомендую!!! Зал чистый, цена абонемента отличная, для продуктивной тренировки есть все, тренер Виктор мастер своего дела👍💯 атмосфера здесь супер)))
C
Chill2828
Отличный зал и очень добрый тренер!
Наташа Азаркина
Занимаюсь уже год, очень классный тренер и приятная атмосфера) Спасибо Виктору за классные результаты)
Дарья Дарья
Зал оснащён всеми необходимыми тренажерами, очень уютный, чистый, приятно приходить, у тренера высокий уровень профессионализма, очень довольна нашими тренировками и благодарна тренеру🤍
Артемий Травушкин
Очень хороший зал и тренер.
Света Ведерникова
Тренер знает своё дело, грамотный, добрый сыну нравится заниматься. Цены демократичные.
Мо
Матвей обрыган
Зал супер👍, тренер хороший любит своё дело
Ярослав Данон
отличный тренер, хожу год без малого и все нравится
A
Anowain
Шикарный тренер😎
Макс Пепа
замечательный фитнес клуб, занимаюсь больше полугода, все нравится тренер знает свое дело, отлично тренирует!
ВР
Вероника Ракитянская
Зал небольшой, но все есть, тренер отличный, видно что любит свое дело👍 Занимаюсь около 3х месяцев, результат определено есть)) Стоимость тренировок очень приятная!)
L
LITE
Отличный зал. Хороший тренер!
KD
Krava Djdj
Зал отличный. Тренер очень добрый. Результаты на лицо за не сколько месяцев. Всех желающих ждем там. Советую❤️
Карина Соколова
Лучший тренер в Молодежном !) Грамотный подход 💪 , уютный зал для тренировок ! 🔥🔥🔥
МР
Мария Романенко
Умный,опытный,коммуникабельный тренер,атмосфера в зале всегда дружеская,лучший зал в этом районе как по мне)
ФИ
Федор Иванов
Самое главное что тренер настоящий профи, не как в дорогих залах некомпетентные и переколотые химией бройлеры. Много тренеров видел, есть с чем сравнить. Зал небольшой но очень удобный, всё оборудование новое. В общем рекомендую однозначно!