Perfecto
Студия красоты
Marina Bey
Была на наращивании ресниц у мастера Альбины, и хочу сказать это просто восторг! 😍 Работа была сделана быстро, качественно, без жжения, мастер прислушалась ко всем моим пожеланиям и сделала всё идеально🥰 Теперь буду ходить только к Альбине и всем рекомендую ❤️ Работа идеальная!
24 августа 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, большое спасибо, приятно, что получилось порадовать Вас) буду ждать снова 🩵🤗
ТГ
Татьяна Гриненко
Быстро и качественно, 10 звезд
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и мотивацию 🩵, рада что Вам понравилось 😊
Виктория
Была первый раз в своей жизни на ресничках, попала к Альбиночка уже по положительным отзывам от знакомых! Реснички просто идеальны, все аккуратно сделано, без жжения, покраснения, носить удобно, все прекрасно держится и создаёт красивый образ! Теплая атмосфера, расслабляющая музыка и приятный разговор заставили 2 часа пролететь просто незаметно! Теперь только к Альбине за красивыми ресничками!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мотивацию 🩵🥰
ОС
Оля Самойлова
Альбина это моя любофффьььь!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Я всегда хожу к ней на реснички и у меня ассиметричные глаза👀 и только Богиня Альбина сделала так что все ровно и одинаково!!!! хотя никто из мастеров особо ко мне не прислушивался и просто тупо наращивал. Я кайфую от нее не только как от человека но и то профессионала своего любимого дела делать нас девочек неотразимыми и самыми красивыми!!!! Смело идите и доверьтесь профессионалу🔥 который не только выполняет свою работу безупречно но и слышит клиента!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🩵😘, рада, радовать такую красоту 🌷🥰
Лена Пашкова
Была на ресничках у мастера 2д Быстро, качественно , мастер супер Мне все понравилось 😻 Спасибо большое ❤️Все очень понравилось
17 января 2023, официальный ответ
спасибо большое за отзыв 🥰😍