DNClinic

Стоматологическая клиника
ООО Ньюв
Руслан Химм7 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
ЮГ
Юлия Гриценко1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мишина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
СБ
Станислав Баркалов1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите на лечение ещё!
Елена Ленина5 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ксения Корниенко10 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Alexey Zakharov2 отзыва
Alexey, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Сергей Зипунников58 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
МЛ
Марина Л7 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Марина Назарова1 отзыв
У меня очень сложный случай, по отзыву коллеги попала в эту клинику. С самого порога попадаешь в атмосферу заботы и доброжелательности. Врач Наталья Олеговна Деминская 1,5 часа консультировала, отвечала на все мои вопросы, подобрали оптимальный вариант, составили план лечения, на втором посещении мне удалили все нижние зубы для дальнейшего протезирование, ассистент Елена и врач Наталья Олеговна были предельно аккуратный, осторожны и ловкий, я не успела понять, как все произошло быстро и безболезненно, сегодня я поехала на удаление всех верхних зубов, с порога Елена накапала мне успокоительное капель, на ресепшен Лада приветливо улыбнулась и поддержала морально, вышла врач Наталья Олеговна, встретила, настроила на позитив, пришёл хирург Михаил (отчество не запомнила) это хирург от бога, осторожно, как ребёнку сделал анестезии, удалил все верхние зубы быстро, аккуратно, практически не больно, всем рекомендую этот замечательный коллектив клиники Ньюв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁