DNClinic
Стоматологическая клиника
ООО Ньюв
Вакансии
Руслан Химм
Обращался в эту стоматологию для лечения зуба. Врач работал профессионально, без боли и лишних процедур. Администратор записала на удобное время, напомнила за день. Цены средние по городу, качество хорошее.
20 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады помочь!
ЮГ
Юлия Гриценко
Самый мой любимый, прекрасный и квалифицированный доктор Наталья Олеговна. Спасибо Вам огромное за мои новые , красивые и белые зубы 🦷 Спасибо Леночке за помощь и поддержку !! Люблю Вас бесконечно ..…..❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮМ
Юлия Мишина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Олеговне! Приём прошёл на высшем уровне: быстро, безболезненно и очень качественно. Врач внимательный, доброжелательный, всё подробно объяснил, составил план лечения. Атмосфера в клинике спокойная. Однозначно рекомендую ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
СБ
Станислав Баркалов
Ставил пломбу у Юлии, хочу отметить скорость лечения,я даже поспать не успел 😅все быстро и совсем не больно, жаль, что откладывал визит, обратился бы раньше.
8 августа 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите на лечение ещё!
Елена Ленина
Ставила коронку у Юлии Владиленовны, быстро и главное не больно. Коронку изготовили за 3 дня, в цвет попали, что для меня было очень важно. И анестезия безболезненная 😌.спасибо доктор, у вас легкая рука ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ксения Корниенко
Каждые 6 месяцев делаю проф. гигиену у Юлии Владиленовны, очень нравится клиника. Недавно решила сделать отбеливание зубов, результат очень понравился, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
Alexey Zakharov
Отличная клиника. Большое спасибо имплантологу Бакман Михаилу за мой новый зуб, теперь можно не стесняться улыбаться😁
Alexey, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Сергей Зипунников
Отличная клиника. Уютная, спокойная атмосфера. Работают профессионалы своего дела. Очень комфортно. После процедуры премиальная швейцарская зубная щетка Curaprox в подарок!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
шо
шрек онлайн
В клинике регулярно делаю профессиональную гигиену у врача Деминская Юлия, всем довольна, приятная девушка, делает все аккуратно, качественно и быстро. Также Юлия в последнее посещение обнаружила у меня небольшой кариес на зубах, составила план лечения и мы его уже вылечили! Всем довольна, особенно тем что уколы делать не больно 😅, очень боюсь их.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
МЛ
Марина Л
Юлия Д. - отличный доктор!
11 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Марина Назарова
У меня очень сложный случай, по отзыву коллеги попала в эту клинику. С самого порога попадаешь в атмосферу заботы и доброжелательности. Врач Наталья Олеговна Деминская 1,5 часа консультировала, отвечала на все мои вопросы, подобрали оптимальный вариант, составили план лечения, на втором посещении мне удалили все нижние зубы для дальнейшего протезирование, ассистент Елена и врач Наталья Олеговна были предельно аккуратный, осторожны и ловкий, я не успела понять, как все произошло быстро и безболезненно, сегодня я поехала на удаление всех верхних зубов, с порога Елена накапала мне успокоительное капель, на ресепшен Лада приветливо улыбнулась и поддержала морально, вышла врач Наталья Олеговна, встретила, настроила на позитив, пришёл хирург Михаил (отчество не запомнила) это хирург от бога, осторожно, как ребёнку сделал анестезии, удалил все верхние зубы быстро, аккуратно, практически не больно, всем рекомендую этот замечательный коллектив клиники Ньюв
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁