Спецмир
Спецтехника
ООО Спецмир
ДБ
Даниил Болдарев
Обратился за спец техникой, мне всё показали, рассказали. Сделали лучшие условия. Спасибо большое Ивану, обращусь не раз и буду рекомендовать.
Sarkis Armenakovich
Иван очень хороший продавец рекомендую.’ Помог приобрести в лизинг два погрузчика.’ Большое спасибо’ 👍🏿
МЧ
Максим Чухин
Все, ОК быстро оформили 3 часа. Все в наличии. Помогли с доставкой в Ростов
ЛС
Людмила Соловьева
Большой выбор, качество техники все на уровне. Получили граммотную консультацию, с момента обращения до заключения договора личное сопровождение менеджера. Рекомендуем будем и в дальнейшем сотрудничать.
Артем Подгорный
Выбирал спец.технику, всё в наличии. Ребята помогли с выбором и всё быстро оформили.
Иван Покровский
Купил погрузчик, вся техника была в наличии с ПСМ. Быстро оформили и организовали доставку. 💪👍 И показали и загрузили в выходные Молодцы