Kultura
Фотостудия
Ангелина Бурхан
Студия сама невероятная! НО! Я хочу сказать в первую очередь про персонал, насколько там работают клиентоориентированные, добрые девушки! Мне раньше пришел торт доставкой, я попросила девушек забрать его, мне помогли с тортиком, у меня не было свечки, предложили мне коробку свечей! Настолько отзывчивые, душевные! Просто от всей души благодарю! И очень советую эту студию!!!! Обожаю 💔
Мартиросян Арсен
Анна спасибо вам за такую шикарную студию одно удовольствие было здесь находится . Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
НБ
Никита Безуглый
Все здорово, эстетичный и уютный зал, качественный ремонт, вежливый администратор, понравилось
Прекрасная студия😊😍 очень красивые локации, удобное месторасположение. Отдельно хотелось отметить прекрасную работу администратора❤️ замечательная женщина, добрая, вежливая, помогла выставить свет. Спасибо 😊🙌🏼
ВЛ
Виталий Лысый
Классное место. Подойдёт для всех типов фотосессий, очень понравилось. Советую особенно для альбомов на выпускной ❤
Екатерина Богомолова
Сегодня были в фотостудии Культура. Очень дружелюбный и приветливый администратор. Сама студия очень красивая, отлично подошла под концепцию фотосессии. С удовольствием вернусь еще и буду рекомендовать
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🤍
pp
pupok pupokov
Очень красивая студия! очень понравилась атмосфера, как будто сразу в красоте оказываешься!😍 обязательно придем еще, рекомендую однозначно 🔥🥰
Ева Кужовник
Зал очень красивый и атмосферный, фотография получаются чудесные и без обработки! Замечательный инструмент, акустика на высшем уровне 😍
Азмет Теучеж
Очень красивая локация, очень сильно все понравилось, фотосессия прошла удачная, спасибо вам за локацию с пианино 😊 ещё плюс ко всему этому свечи прям гармонично смотрелось😊
Ламинирование ресниц Центр
Красивая студия
15 мая 2024, официальный ответ
Анна Хованова
Очень красивый зал Kult, классный добрый администратор, помогала во всем)
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия К
Студия в центре города с красивым дизайном и замечательным фотографом. Остались очень довольны качеством обслуживания. Ждём наши фотографии с нетерпением
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны🤍
ВЕ
Влада Ермакова
Посетила студию в качестве модели на воркшопе, оказалась приятно удивлена сервисом и общей наполненностью локаций студии. Спасибо! ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Василина Кубина
Отличная студия в центре города с шикарным интерьером! Всё очень красиво и стильно и встречают всегда приветливые администраторы. В студии есть идеальный свет для фотографов.
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤍
ДТ
Данил Тартанов
Лучшая студия в городе,всё стильно и красиво,хорошие администраторы
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас 🤍
Виктория Бекетова
Здравствуйте ) Очень понравилась студия, безумно красивые фотозоны 😻 Съёмка прошла легко и весело ✨ Фотографии получились красивыми и качественными ) Мы с мужем остались очень довольны, рекомендуем к посещению!
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
РК
Руслан Кумыков
Не в первый и не в последний раз обращаемся к Вам! Вы профессионал своего дела! Если было 10 звездочек, я поставил бы все 10! Спасибо большое за то Вы есть!
Кристина Говорухина
Я в восторге от этой прекрасной студии! 🥰 Делала там фотосессию со свечами 🕯️ Это единственное место в Краснодаре, где можно реализовать такую мечту качественно и со стилем✨
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады🤍
Маргаритка Б
Отличная студия в центре города. У нас была семейная съёмка. Получилось красиво и чувственно🥰 Интерьер роскошный!
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся ради вас 🤍
Камилла muakamilla
Классная студия, красивая, стильная. Очень приятные администраторы❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас🤍
Anastasia Kanisheva
Самая стильная студия Краснодара !!!Интересные детали ,один рояль чего только стоит !Сервис на высшем уровне !Ребята большие молодцы !Очень красиво и стильно !
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите ещё 🤍
Нина Алейник
Хочу сказать честно,это одна из лучших студий в которой доводилось работать.Идеальный свет,много фишек для фото.Хочется отметить работу менеджеров,внимательны,лояльны,всегда помогут и ответят на все вопросы.Нравится что встречают с улыбкой ,а не сухим «Здрасте»
Анна Тартан
Любимая студия в городе моих клиентов и моя ❤️🥰 Очень чисто, два новых зала, проф. оборудование, мне, как фотографу это очень важно👌🏻👍🏻. Очень доброжелательный персонал, чувствуется желание искренне помочь, чтобы у нас получились прекрасные кадры❤️🥹 Спасибо прекрасной студии за уникальные и современные локации, процветания вам и благодарных клиентов🫶🏻❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать🤍
Татьяна Курдюмова
Студия шикарная! Персонал приветливый, гибкие к нашим условиям, шикарные локации. Были не раз, и вернемся еще 100%
ЮГ
Юри Гукасян
Шикарная студия. Была семейная съёмка ,столько классных кадров . Спасибо, что делаете всё на высшем уровне
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны 🤍
МГ
Мария Гулак
Очень крутая студия, приветливый персонал. Мне очень нравится, с удовольствием возвращаюсь к вам. Спасибо за ваше качество🙏
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤍
НГ
Наталья Глухова
Стильно,креатино, сказочно красиво, волшебная обстановка под Новый год! Фотографировались, в любимой студии всей семьёй и под новый год . Однозначно рекомендую и студию и всем нам устраивать по возможности больше таких праздников в нашей жизни !
Елена Семибратова
Фотостудия очень понравилась,съёмка прошла замечательно, доброжелательный администратор,качественная работа! Рекомендую!!!!!
ПИ
Полина Исаева
Прекрасная студия! 🤩 Красивые фото зоны, хорошее оборудование. Теплая и уютная атмосфера ✨ Отзывчивый и доброжелательный персонал🥰 Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас у себя вновь 🤍
АЗ
Анастасия Зебос
Самая любимая студия города. Новое оборудование, красивый интерьер, центр города а не завод, можно подняться Яна лифте, есть много парковочных мест, доп услуга в виде снега и свечей, снимки здесь получаются шикарные! Очень рекомендую к посещению
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, мы стараемся ради вас 🤍
НО
Нина Обухова
Редко пишу отзывы, но в данной ситуации хочу сказать огромное спасибо за тёплый прием и красивую студию) Для нас с детьми фотосессия стала настоящим праздником! Мы успели получить море эмоций, а самое главное, классные фото! Всем рекомендую фотостудию Kultura👍
Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь 🤍
АЕ
Александр Еленич
У нас была семейная фотоссесия в студии Культура.Фотостудия очень красивая,необычная,особенно впечатлил раритетный рояль.Съемка прошла в приятной атмосфере,за что большое спасибо админестратору.Рекомендуем!!!!!
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады🤍
Алена Азарова
Моя любимая студия в Краснодаре! Очень просторный зал,много естественного света и шикарный декор. Администраторы всегда вежливы,что очень важно.
Анна Диденко
Фотосессия состоялась, быстро и легко нашли студию, всем советую!
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны 🤍
Юлия Ширинова
Очень красивая фотостудия! Огромный плюс местонахождения и Лифт! Что очень облегчает жизнь, с ребенком легко и без проблем добрались. В студии очень красиво, рояль 💔 это просто отдельная любовь!
Арина Зайцева
Отличная студия для съемки как с естественным светом, так и с искусственным. К наличии есть постоянный и импульсный свет, насадки, фильтры. Клиентам очень нравится, что студия находится в самом центре города. Рядом с трамвайными остановками. Недавно открылся новый зал, еще не снимала, но видела. Очень много топового оборудования для разным световых схем!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас у себя вновь🤍
Людмила Семяч
Во первых, есть лифт в здании , что очень выделяет эту студию среди других в Краснодаре, здесь НЕ нужно подниматься на 4 этаж со всеми вещами и аппаратурой. Во вторых сам зал 😍 идеально собран интерьер для роскошных фотографий! Также , мне понравилось, что есть гримерный стол сразу при входе, где можно подправить макияж при необходимости.
Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся ради вас 🤍
Т
Татьяна
Были семьёй на фотосессии. Очень красивая студия с интересным классическим интерьером! Спасибо администратору за комфортную и тёплую атмосферу в студии. Мы остались очень довольны! Обязательно придём ещё к вам в студию. Желаем вам побольше приятных клиентов, а студии процветания!!!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей студии😊 будем рады видеть вас снова!🌸
ВГ
Валентина Гузий
Хотелось бы отметить прекрасное расположение студии, а также стилистику фотозон. Мы были на фотосессии, посвященной Дню всех влюбленных! Нам все очень понравилось, если точнее, мы остались в полном восторге!! С удовольствием придем снова в самое ближайшее время!!!
Гостевой Дом
Прекрасное место!!! Были на фотосессии, очень понравились фотозоны, красиво, стильно, эффектно!!! С удовольствием придем снова!!! Отдельное спасибо персоналу, очень внимательные, добрые и отзывчивые люди!
Александр Гуро
Всё было супер! Приятно проводить время в этом месте
ЕУ
Екатерина Усачева
Место невероятной красоты и атмосферы❤ Приходя сюда на фотосессию, будто попадаешь во дворец, потрясающая стилизация фото зон, очень классные девочки работают🤗 Таких классных и интересных фотостудий в Краснодаре больше нет, это уникальное место! Всем советую, супер!🎉👍
ИЕ
Иван Еленич
Давно не видел таких эстетических студий! Когда заходишь в нее, тебя накрывают эмоции строгости и богатства! Прекрасный персонал, который помогает тебе в любых вопросах. Очень красивые декорации, отличная цена, всем рекомендую!
ЮС
Юлия Сорокина
Стильно,креативно,красивые зоны,для фото 🔥🌲 Доброжелательное отношение ,к клиентам . Минусов на мой взгляд -нет!Ребята стараются 👍 Всё новое и чистенько 👍 Однозначно буду рекомендовать !
17 января 2023, официальный ответ
|||
Прекрасная студия!😊 Все очень красиво!😻 Профессионально! Очень порадовал по-настоящему клиентоориентированный подход!!! 100%-ная рекомендация! 5 баллов!👍
17 января 2023, официальный ответ