Наука о душе
Кабинет детского психолога
Александр Н
Огромное спасибо Сергею Равильевичу за оказанную профессиональную помощь детского психолога и своевременные рекомендации для сына.
Дарья Токарева
Сама психолог и хочу сказать, что такие специалисты как Сергей в наше время это редкость. От всей души рекомендую, всем кто хочет наладить здоровую атмосферу а отношениях со своими детьми
ЕЛ
Екатерина Литвякова
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Равильевичу, за его подход к обучению наших деток !!!!! он даёт им не только физические упражнения и техники , но и нравственные и духовные знания развивает! и конечно не забывает о том , что они дети ))))) и все занятия проходят в дружной игровой атмосфере
AM
Anna M
Хотелось бы выразить огромную благодарность за Ваш труд. Занятия проходят в лёгкой, дружной обстановке, ребёнок полон сил, энергии и положительных эмоций после каждого занятия. Работа проводится не только с детьми, но и с родителями. Сергей Равильевич всегда готов прийти на помощь в разрешении любой ситуации, в правильном общении с ребёнком. Хочу порекомендовать посетить хотя бы одно занятие и поймёте, что будете с радостью посещать и дальше.
ГМ
Георгий М
Мы водим туда своего ребенка он и мы очень довольны ребёнку очень нравится тренер Сергей Равильевич очень профессионально занимается не только физически но и психологически с детьми и мы за это ему очень благодарны ребенок изменился в лучшую сторону стал более сдержан мы очень очень довольны спасибо что вы есть ! Рекомендуем всем родителям даже не задумываться и смело отдавать своего ребенка именно в эту секцию айкидо
Нина Плохотникова
Сергей Равильевич, хочется выразить вам благодарность за такое интересное мероприятие. Сын весь вечер рассказывал как он с папой выполнял задания. Столько счастья в его глаза было.🤩 Да и папа наш признался, что даже заигрался🤭. Благодарим вас, за ваше отношение к нашим деткам, за теплоту и понимание. Вы не просто тренер, а учитель и наставник. Мы очень счастливы, что именно в ваши заботливые руки попал наш сын.🙏
Наталия Алимова
После консультации с Сергеем , я как будто смогла вдохнуть воздух после долгой задержки дыхания . Консультация прошла в очень легкой , непринуждающей обстановки , Сергей помог разобраться в волнующим меня вопросе , применяем рекомендации , данные на консультации в отношениях с сыном (14 лет) , чувствую появилась легкость . Сын на следующий день спросил , а мы сходим ещё к Сергею ))