Voituk Tatiana
Школа-студия красоты
Евгения Мельникова
Прекрасное место, хорошие специалисты. Навели красоту, потрясающе. Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам снова 🌺
Надежда Сивцова
Я очень хотела найти мастера, который не просто делает тебе стрижку, но ещё может подсказать идёт она тебе или нет, и эта два качества сложены воедино в Татьяне! Сразу видно, что человек горит своим делом и ей важно, чтобы посетитель ушёл от неё довольным! Татьяна мастер от Бога, она мою сестрёнку подростка из пацанки превратила в принцессу! Моя сестра была настолько довольна, что сказала Надь я влюбилась в свою стрижку и за это я очень благодарна Татьяне! Я тоже у неё сделала стрижку и осталась довольна. Татьяна умеет по типажу лица подобрать подходящую композицию из волос. Кто если не она преобразит вашу принцессу в зеркале?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Надежда, благодарю за ваш отзыв 🔥 , очень приятно . Рада видеть вас снова!
Татьяна Гостева
Всё очень понравилось! Приходила на уходовые процедуры за волосами. Татьяна очень приятный и внимательный специалист, мастер своего дела. Волосы ожили, стали более сильными, напитанными. Благодарю!
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🌹
НЧ
Надежда Чечеткина
Татьяна профессионал, очень внимательный и приятный человек. Я была первый раз, по рекомендации от другого специалиста. Она сразу заметила, что есть проблемы с кожей головы и позаботилась о ее состоянии, предупредила неприятные ощущения во время окрашивания. Объяснила причины и необходимый уход. Цветом очень довольна❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Надежда. Благодарю вас за теплые слова 😉 Всегда рада помочь!
MT
Marina Tor
Стилист Татьяна, мастер профессионал! стрижку подобрала с учетом моих пропорций лица, цвет волос также.. подходящий к моему типажу. При этом законченный образ идеально вписывается в мою повседневную жизнь. Татьяна с прекрасным чувством юмора и время в кресле профессионала пролетает в удовольствие, с потрясным результатом «на выходе». Благодарю! И искренне рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Екатерина Колесникова
Профессионал и очень приятный человек
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарю вас за теплые слова.
zp
zitax purple
Мастер отличный, часто посещаю парикмахерскую с плохим настроением никогда не выходил
Pinkie Pie
Шикарный мастер Татьяна! Рассказала об уходе за волосами от и до,посоветовала стрижку. Я в восторге,мои волосы заиграли новыми красками!
Евгения Матафонова
Татьяна-отличный мастер! Изучила волосы, подобрала стрижку, которая действительно подошла мне. Что для меня ещё важно - в общении Татьяна очень комфортная, приятная. Рассказала, как укладывать, как ухаживать. Конечно, рекомендую и сама приду ещё)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам ❤
Валерия
Татьяна потрясающий мастер! Осталась очень довольна!
30 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
КШ
Карина Шелковая
Давно искала мастера-профессионала и сегодня мне посчастливилось познакомиться с Татьяной, без сомнения, она профи в своем деле, благодарю за подобранную, с учетом нюансов волос, стрижку. Рекомендую всем!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждём Вас снова и
SK
Sergey Krylatykh
Спасибо Татьяне за стрижку, уверенно могу сказать что Татьяна мастер своего дела. Мои рекомендации
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Елена Марченко
Добрый день!Была сегодня у Татьяны,я очень благодарно ей за то,что человек работает на совесть,а не просто содрать деньги.Она мне по моим волосам всё рассказала,посоветовал как лучше сделать,чтобы не испортить волосы. Танечка спасибо Вам огромное,желаю вам в вашей работе хороший клиентов и процветания. Теперь только к вам❤️
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады знакомству!
Мира Чан
Я очень довольна своей новой прической, работа была сделана быстро и качественно. Это все благодаря Татьяне! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью 🤗
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Акимова (Болотова)
Татьяна - мастер своего дела и Мастер с большой буквы. Попала к ней по рекомендации и ни чуть не пожалела. Такого внимания и профессионального ухода ни от одного мастера не получила. Ушла окрылённая, вдохновлённая. Татьяна, большое спасибо! Особенно умилило поздравление от салона. Очень неожиданно и приятно. До новых встреч! Всем рекомендую этот салон
8 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Надежда Добровольская
Мастер, который сможет идеально подстричь любого человека !!!! Очень рада, что много дет назад , с ней познакомилась.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за отзыв ❤️ Будем стараться и дальше 🌹
Татьяна - мастер с большой буквы, с первого раза угадала мои желания! Всем рекомендую , останетесь очень довольны ))
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌹. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Victoria Ten
Отличный мастер! Стрижка именно такая, как я хотела. Все выглядит аккуратно, ровно, стильно! Обязательно приду еще❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Victoria, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
ЕТ
Екатерина Т
Если хотите освоить или подтянуть знания по колористике и парикмахерскому искусству, то советую только к Татьяне Геннадьевне. Педагог с большой буквы и огромным опытом! Замечательный человек и профессионал своего дела! Я проходила курс повышения квалификации по женским стрижкам, все четко донесено, постановка руки, отработка на моделях, приятная атмосфера 🌷 Рекомендую! Если за знаниями - то сюда!
14 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рада вас помочь…
ЛВ
Лина Войтюк
Татьяна,отличный мастер,понимает с полуслова. Корректирует пожелания относительно типажа лица. Очень нравится атмосфера студии и расположение, рекомендую 🌸
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас к нам за новым образом 🤗
Елена Селиванова
Татьяна, отличный специалист и прекрасный человек. Окрашиваюсь и стригусь у неё уже три года. Работает с использованием итальянского премиального красителя, на дорогостоящем оборудовании, что ,безусловно, даёт хороший результат. Всегда поможет подобрать домашний уход. Сейчас, благодаря ей, у меня красивый цвет и ухоженные волосы.
6 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
ТС
Татьяна Семчишина
Прихожу приводить свои волосы в порядок только сюда! Уютная атмосфера, вкусный кофе, удобное место расположение, ну и самое главное здесь работает САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР!!!!! Всегда все на высшем уровне!!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Меренкова
Долго искала мастера, так как сама парикмахер, и вижу все недочеты, как только попала к Татьяне, поняла , что это мой мастер с золотыми руками!стригусь и крашусь только у нее, отличный мастер и хороший человек!
27 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать.