EVOSTUDIO
Студия эпиляции
Скидка 60% на абонементы лазерной эпиляции по коду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
АЕ
Анастасия Ершакова
Прошла курс лазерной эпиляции из 12 процедур,и готова поделиться своим результатом) Эффект супер ,волосы практически не растут ,хожу теперь на поддерживающие ,раз в 4-6 месяцев.Очень довольна результатом,рекомендую данную студию и мастера❤️
Алина Будённая
Прекрасное место, посоветовала коллега, пришла и не пожалела. Удобное для меня расположение от дома, мастер Алена просто супер. Приходишь на процедуру, а в добавок получаешь еще хорошее настроение и приятную беседу 💋❤️
AM
Araksa Mkhitaryan
С мая хожу регулярно в этот салон, делаю лазерную эпиляцию, очень довольна результатам и конечно же специалистом .Все на высшем уровне! Спасибо за вашу работу!❤️ теперь и все мои подруги ходят туда !
Ульяна Малофеева
Я прошла курс лазерной депиляции и хотела бы поделиться своим опытом. Во-первых, заметила, что процедура практически безболезненна, особенно по сравнению с восковой эпиляцией. Обеспечение комфортного уровня температуры и применение охлаждающего геля помогли снизить дискомфорт. Во-вторых, результаты действительно впечатляют: уже после первых сеансов волосы стали тоньше и реже. Важной частью всего процесса является профессионализм. Я обратилась в проверенный салон, где мне подробно объяснили все этапы, а также необходимые меры предосторожности. Главное, что сейчас я наслаждаюсь ощущением гладкой кожи и экономлю время на уход за собой. Рекомендую evo_studio всем, кто устал от постоянной борьбы с нежелательными волосами! P.s. Алёна - лучшая ❤️🔥🔝🔝🔝🔝🔝
АЗ
Антонина Зайцева
Прекрасная студия!результат очень нравится)мастер очень приятная девушка,которая все объяснит и подскажет ❤️ Однозначно рекомендую 🥰
Александра Пискарева
Мне очень нравится данная студия, хорошие цены и результаты.года два точно я клиент данной студии.приятная девушка Алёна проводит лазерную эпиляцию, всегда найдется о чём поговорить 🤗
Маша marikun21
Отходила курсом год. Все очень понравилось. Волосы стали расти менее интенсивно. Студия уютная и приятная. Лазер современный. Мастер солнышко❤️
Вероника Кучеренко
Хорошее место! Чистая и уютная студия. Очень приятная и милая мастер Алёна. Рекомендую
Мария Калинина
Очень приятная атмосфера, и качественное оборудование. Отличное место для вас!💋💋💋
Анна Гуазова
Алёна просто лучший мастер❤️благодаря ей процедура проходит максимально комфортно и безболезненно🥰результат виден сразу после 1 процедуры, что очень важно. Лазер это лучшее вложение в себя🥰особенно в этой студии у мастера Алены🤌🏻
Алиса Бовель
Сходила несколько раз, позже купила абонемент. Мастер Алена проводит просто отличную процедуру, по сравнению с другими студиями Краснодара. Красивое и всегда чистое помещение. Цена при покупке абонемента очень-очень выгодная. 100% буду рекомендовать всем подругам и знакомым. Спасибо Алене!♥️
ЕЯ
Екатерина Ястребова
Хорошая студия, прекрасный персонал, очень нравится Алена! Также хочу отметить, что результат виден уже после первой процедуры!
Айна Гадаборшева
Просто чудесное обслуживание!! Алёна вообще солнышко, хожу уже какой месяц, результат полностью удовлетворяет, все чисто и качественно, 10/10💌
ВЛ
Виктория Ласько
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру Алёне ! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально и безболезненно. Очень рада, что нашла именно этот салон. Процветания Вам !!! 🌸
Лучшая студия. Хожу более года, всегда все отлично, результатом очень довольна. Мастер Алена лучшая ❤️
Анфиса Александровна
Прекрасная студия, все понравилось! Обязательно приду ещё раз, в студии чисто, мастера хорошие, все грамотно объясняют) спасибо! Советую!
Елена Котлярова
Отличная студия красоты, приятная атмосфера и профессиональные мастера, рекомендую 👍
LS
Lina Slva
Благодарю Алёну💐Я осталась довольна процедурой.Рекомендую!
Наталья Балабанова
Уже больше года посещаю данную студию, Алёна очень приятный мастер, всегда доброжелательная, профессионал своего дела. Цены самые приятные, а результат не заставляет себя ждать.
ЛМ
Лазим Мурадов
Хожу на ЛЭ Результат отличный 👍 Рекомендую
ЕТ
Елена Троп
Эпиляция это лучшее,что можно придумать! Было 3 процедуры,а результат вау Очень приятный мастер Алёна ,все объяснит и подскажет
Юлия Сутормина
Мастера молодцы. Внимательны,тактичны. Доступная стоимость, результат заметен! Отличное расположение. Система абонементов очень удобная- комплексом получается довольно приятная цена. Спасибо 💜🫶🏻
Таня Виноградова
Долго думала, стоит ли что-то писать, но осадок у меня остался неприятный. Сначала было недоразумение, где мне объяснили, что купила я 10 посещений. Показала скрин из инсты, где в переписке было чётко написано про 12,исправили.Предположила человеческий фактор, может что-то не так внесли и это проехали, но... Посещала студию 11 раз из 12,на последнем визите 5.11 мне сообщили, что необходимо снова вносить оплату, хотя я с конца октября посещение просто переносила. Но видимо у них в базе пришёл не пришёл - это не важно. А да, и по зонам : оплачивала ноги полностью, бикини и подмышки, но почему-то эти ноги полностью превратились с 5ого посещения просто в ноги до колена, типа и так норм, а зачем. Никто ничего не пересчитывал, хотя сначала был разговор что раз зону не делают, то это куда-то прибавят)) а и ещё что абонемент бессрочный и ничего не сгорает, но как показала практика - им виднее, а со мной надо общаться в ключе я дурак. По профессионализму- мастер Яна нет вопросов, результат после неё был, я очень радовалась, а потом нет - Люба и Алена милые, но эффекта от их работы я не увидела. Дело не в деньгах, ни с кем конечно выяснять кто клиент и кто по идее прав,я не собиралась и предпочла уйти. Видимо салону проще промоакциями зазывать на 1 бесплатное посещение студенток, а кто берёт абонементы, тот может не приходить.
ВД
Вероника Добро
Очень сложно мне далось решение купить комплекс сразу из 8 процедур ЛЭ, по итогу безумно счастлива, что сделала это и выбрала именно эту студию Мастер Алёна на первой же процедуре всё рассказала, объяснила, успокоила и вот уже 6 месяцев хожу туда и с нетерпением жду нового похода. Лучший аппарат, лучшие специалисты, люблю невероятно 💕
Юля Новгородова
Спасибо Алене, очень приятная девушка! хорошее оборудование в этом салоне и приятная атмосфера! купила абонемент!
VT
Vladislava Tychinina
Хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна результатом. Алёна замечательный мастер, работает на результат, ответственна, внимательна. Процедура проходит абсолютно безболезненно, будто спа. Рекомендую к посещению!
ПИ
Петр Иванов
Кирил и Алексей,два мужских парикмахера,у работе относятся ответственно и выполняют её на отлично!
C_
Chebzik _
Очень приятный мужской мастер, хорошо справляется со своей работой. Сервис высокого уровня.
Елена Саввиди
Очень приятный мастер эпиляции . Все проходит безболезненно и приятно Процедурой осталась довольна !
Bogdan Spilnik
Приятное место удобное расположение очень нравится стричься у мастера Кирилла как стрижет и бреет а так же приятный молодой человек
СЕ
Светлана Епикова
Давно обслуживаюсь у мастера Ирины... Она профессионал своего дела с большой буквы,всегда учитывает пожелания клиента!!! Очень доброжелательная и милая обстановка!!! Всегда там раслабляюсь после трудного дня!!!!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за обратную связь 🥰 Обязательно передадим Ваши теплые слова Ирине. Очень рады, чт…
ЕИ
Елена Измайлова
Огромное спасибо прекрасному мастеру Ирине за отличную работу!!! Очень довольна результатом ее работы!!! Стильно, современно, профессионально! Все рекомендую эту студию!
28 мая 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста Ирины 🥰 С удовольствие передадим ей В…
ЕЛ
Елена Левыкина
Была на лазерной Эпиляции у Аленочки , очень понравилось ! Девушка очень внимательная , делает все идеально ! Эффект супер уже после 1 процедуры 😘
21 мая 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв о работе специалиста Алёны 🥰 Непременно передадим ей Ваши слова бл…
СЧ
Светлана Чернова. Построение команды/МЛМ
Все начинается с человека⚘ и в EvoStudio это Мастер Ирина🤝! Профессионал своего дела- руки просто золотые ✂️ и это не преувеличение. Я Ооочень рада, что нашла "свего Мастера" в г.Краснодар. Если вы педантичны, предирчивы и вам действительно важен результат окраски ваших волос и стрижка-то это к Ирине! Огромная благодарность Ирина🙏🤝за уютную обстановку, за заботу и за умелый подход к моим вьющимся волосам🤝
21 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста Ирины 🥰 С удовольствие передадим е…
Мишель Анисимова
Шикарная студия. Всегда встречают с улыбкой, мастера милые и приятные. Результат превосходит ожидания. Спасибо!)
21 мая 2022, официальный ответ
Мишель, спасибо за высокую оценку профессионализма наших сотрудников и сервиса 😊 Рады, что Вам всё понравилось!
PG
Polina Goncharova
Великолепная студия,хороший персонал, хожу на стрижку и покраску постоянно парихмахер Ирина профессионал своего дела.
21 мая 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв 🥰 Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! Ждём Вас снова 😊
Татьяна Згерская
Ходила на лазер к мастеру Алене,все понравилось,осталась довольна,порекомендую знакомым.
21 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь 🤗 Обязательно передадим Ваши теплые слова Алёне. Будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Ирина Иришка
Посетила Вашу студию первый раз и осталась довольна.Красивый интерьер,уютно,тепло.Спасибо мастеру Алене за качественную работу,буду теперь постоянным Вашим клиентом.
21 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв 🥰 Мы рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг и…
ilYa 🏀
Годный fade.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😃 Ждём Вас снова!
Анастасия Левинская
Самая лучшая студия! Всегда только к Вам! Результат на лицо) Кайфую от своих гладких ножек 😄😄😄❤❤🤩🤩
21 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо 🤗 Результаты наших гостей - самая лучшая мотивация! Рады, что Вы довольны 😊
Специалист Лофт
Не в восторге. Есть с чем сравнить. Ничего не объясняют пока не спросишь. Кабинет не опрятный.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! 🌺 Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, Ваши фамили…
Оксана Аванесян
Шикарная студия!!! Хожу на лазерную эпиляцию лица и забыла о пинцете и шугаринге навсегда! Вежливый приятный персонал! Девочки общительные, улыбчивые, приветливые. Цены просто огонь! Ниже только даром! А главное результат после первой процедуры! Рада что вас нашла! Девчонки вы супер! Процветания вам, вы делаете нас красивей! Спасибо большое. Кто ещё не решился попробуйте и единственное о чем вы пожалеете что не пришли в студию раньше. Браво!! Нет слов!
21 мая 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв и высочайшую оценку нашей работы, оооочень приятно 🥰 Довольные клие…
LB
Lone Beast
Сервис приятный. Молодой человек, который занимается стрижками очень отзывчивый. Детально подходит к своей работе. Цены для профессиональной стрижки + к тому же с бородой вышли в 800 рублей. При том с каждого ракурса отработал и в конце сделал укладку. Всем советую.
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🥰 Рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг! Непременно передадим В…
Светлана Нефедова
Отличный салон лазерной эпиляции в Краснодаре! Стоимость оказываемых услуг ниже, чем в других студиях, а качество на высоком уровне! Понравился подход к обслуживанию клиентов как на этапе консультаций (подробно рассказали тонкости и нюансы касательно процедуры), так и при проведении процедуры.
21 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв🥰 нам очень ценно ваше мнение! Мы рады, что Вы остались довольны качество…
Валери Мирошниченко
Прошла курс эпиляции, приятная атмосфера и приятные скидки🥰
21 мая 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо 🤗 Рады, что Вам понравилось у нас!
RA
Raya Abdullaeva
Спасибо большое за качественную лазерную работу,только к Яне и иду 😍
21 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Ждём Вас снова!
AM
Aysel Maxmudova
Косметолог Яна-специалист своего дела! Все расскажет, покажет, сделает на ура! Делала лазерную эпиляцию результатом довольна, рекомендую! 💞
Спасибо 😍 Мы стараемся для Вас 😊
Надежда Консенциуш
Отличный мастер , хожу не первый раз , очень довольна результатом ,а какие красивые губки она делает 🥰🤗
Надежда, спасибо 😊 Приходите ещё 🤗
Елена Куликова
Отличная студия! Результат от лазерной эпиляции превосходит все ожидания))) Уютная, качественная, доступная студия, рекомендую!!!
Елена, благодарим за отзыв 🥰 Счастливы, что результат Вас радует 😊
Мария Гладкая
Была у косметолога Яны, делает очень красивые губки! Купила абонемент на лазерную эпиляцию, аппарат новый и мощный, волосы высыпались все! Помещение чистое, стильное, угощают чай/кофе и конфетки)
21 мая 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы 😊 Рады, что Вам всё понравилось!