Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
ГН
Глеб Недоступенко
Стригусь у Лили уже около 6 лет! Лучший мастер которого я знаю!! Спасибо!!!
Анастасия Маковей
Отличный салон, отличный мастер Лилия. Сын и муж ходят уже много лет.
Михаил Самотаев
Низкий поклон до земли русской,стригут,бреют,кофе наливают,мультики включают Мое почтение)
ШГ
Шахрутдин Газаров
Отличный мастер Лиля, знает свое дело, доволен результатом
Спасибо за ваш отзыв🙌🏽😊
ФП
Филипп Павлухин
Классный барбер. Стрижет отлично и быстро. Вежливое и приятное общение. Угощают вкусным кофе. Ремонт в салоне на уровне, создает необходимый комфорт. Вам будет приятно находиться в этом заведении. Рекомендую.
Спасибо большое ☺️
Nn
No name
Прекрасная девушка и просто нереальный мастер своего дела! Особенный подход к малышам! Очень долго искали своего мастера и нашли! Атмосфера просто топ! Лиля лучший мастер!
Спасибо, очень приятно ☺️
НО
Николай Одинцов
Быстро, красиво, качественно
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень стараемся 🙌🏽
Маша Щеголева
Прекрасный мастер, очень нравится и детская и мужская стрижка. А еще чудесная атмосфера ☺️
OB
Oleg Baskakov
Уютное помещение, аккуратно и чисто, стрижкой доволен, мастер отличный, спасибо!
Спасибо за отзыв !
Дмитрий К
Отлично, супер, круто!!!!!
ДА
Денис Алейников
Отличный мастер! Стрижкой доволен!
СЛ
Сергей Л
Прекрасный мастер, мужской стрижки. Всем рекомендую!
Спасибо ! 🙏🏼
ЮГ
Юлия Гомаль
Лиля-лучший барбер. Найти общий язык с подростком 15 лет и сделать по его запросу-это высшая мера мастерства👍👍👍👍 Спасибо, только к ней🫶🫶🫶
Спасибо 🫶🏽
Евгений Быханов
После переезда нашёл идеального мастера и идеальное место. Каждый раз приятная беседа, отлично выполненная работа, всегда внимательна к каждому посетителю. Откуда могу знать насчет других, обычно раньше времени прихожу и вижу как каждому клиенту относятся. Так что советую многим выбрать это место, думаю не пожалеете.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений за такие слова! 🙏🏼
ФП
Федор Путинцев
Спасибо огромное ❤️🔥❤️🔥❤️🔥Лиле за уют и атмосферу которая она создает, все услуги были выполнены с профессиональным взглядом со стороны, и это очень классно и по современному. Рекомендовать своего мастера буду всем 😜💪🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!😌
КД
Кирилл Демченко
Езжу за идеальной прической к Лиле через весь город! Отличный мастер, отличное место. Дружелюбная атмосфера, чисто и уютно!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо!!!🙌🏽
Вадим Скворцов
Все было супер
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🫱🏼🫲🏽
Д
Денис
Лиля мастер своего дела! Всегда всё на высшем уровне!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Денис!!!
Рауф Велиев
Мастер супер,срочно надо было подстричься перед важным мероприятием,выбрал это место и не прогадал!
qwnl.
наконец-то мне сделали хорошую стрижку, приятно побеседовали, ваще тема
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень важно ваше мнение!!!
Ася Бобо
Классная дружеская атмосфера, как в гости пришли) все чистенько, красивенько) барбер - умничка, профессионал своего дела! и мне, и мужу стрижка зашла!))) будем приходить и друзьям советовать
26 января 2023, официальный ответ
Ася, спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова🙌🏽
Ваня Санжанов
Потрясающий мастер Лиля, приятная беседа и безупречная стрижка вам гарантированы!)
ВШ
Владлен Шестаков
Качественный салон подстригли идеально на все 101% Комфортная обстановка,превосходный и приятный барбер,хорошая музыка, отличный сервис!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё 🖤
Валерий Килиди
Прекрасный мастер, к которому хожу более 3х лет. Профессиональный подход к своей работе располагает доверием и желанием приходить снова. Приятная и стильная атмосфера салона, позволяет провести время с комфортом, а в увлекательных и отвлекающих беседах время пролетает незаметно. 🔝👍🏼👍🏼 ❗️Если ищите качество и стабильность - вам однозначно необходим этот мастер! ☺️
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, это очень важно для меня🙏🏼😌
ЮУ
Юрий Уклеин
Лиля лучший барбер, 100%🤩 Крутой барбершоп в своём классном стиле, рекомендую.
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и оценку барбершопа!🙌🏽👏🏽
ДЧ
Дмитрий Чикин
Супер мастер,чистое помещение,профессиональные и иногда даже аутентичные инструменты,всегда угостят чаем или кофе и самое главное делают добротный кропик,знайте,добротный кропик умеют делать только 0,01% мастеров барберского искусства! Если коротко то всем доволен,определённо советую любому уважающему себя мужчине!
21 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку барбершопа и работы🔥 Приезжайте ещё за крутым кропом🖤
ОМ
Олеся Мельникова
Прекрасный мастер Лиля подстригла моих сыновей красиво и стильно 🙌🏻. С удовольствием буду рекомендовать и обязательно вернемся!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Олеся, за отзыв😌👏🏽
Евгений Савин
Барбер как доктор, хожу к этому человеку не первый год. Работает отлично, атмосфера приятная. Помещение чистое что не маловажно! Всем советую
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Жень✊🏽
Александр Батищев
Хорошее место и качественная работа, благодарю😌
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, рада видеть снова🙌🏽
PE
Pan Expers
Отличный душевный мастер, приятная атмосфера, больше года уже стригусь только у неё.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Инвер💥🙌🏽
Михаил Красивый
Самый рукастый мастер на диком западе!👍🏻 Всегда приятная атмосфера и, что самое главное, идеально приведенная в порядок голова!👍🏻
2 февраля 2023, официальный ответ
Миша спасибо🔥👏🏽
МЛ
Максим Лобейко
Несколько лет назад случайно попал к Ли и теперь стригусь только у нее) сразу поняла какую стрижку я хочу! И всегда есть о чем поговорить))
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо Макс))
Andrey Shapran
Уже 5-й год (!) доверяю свой образ Лиле. Хожу к ней дважды в месяц и каждый раз испытываю нереальный кайф после стрижки и бритья 💇✨️ Лиля поможет и шикарно выглядеть во время важного мероприятия, и сохранять опрятный вид в повседневной жизни. Спасибо 💙😎
Андрей, спасибо друг😎🫰🏽
Адонис Мазманидис
Уже несколько лет стригусь у Ли, все на высшем уровне, никогда не скучно, всегда поддержит разговор, и стрижки на высоте!
Адонис, спасибо 🙏🏼
ГГ
Григорий Гришуков
Ли очень крутой барбер , хожу к ней уже 2 года и с ней всегда есть о чем поговорить.
Гриш, спасибо тебе!✊🏽🙌🏽