ДомКлюч
4.3
Вакансии
4.3
Паша Григорьев
Лучшее агентство в городе ,где ребята работают без фейковых объявлений ,проводя с ним сделку столько приятных бонусов и сертификаты и путёвки даже в Турцию . Возят по объектам ,консультируют по всем вопросом не с целью просто продать ,а чтобы клиенты был доволен покупкой . Команда у них на высшем уровне .
Александра Котовская
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости « ДомКлюч» за помощь в совершении успешной сделки , отдельное спасибо Андрею - очень вежлив,грамотный и пунктуальный специалист , знает свою работу всегда на связи все детально обьяснит , подскажет и направит Спасибо вам за ваш профессионализм , терпение и заботу, очень рекомендую это агентство и менеджера Андрея вы не ошибетесь и не разочаруетесь !!!
Андрей Бердников
Отличные ребята, быстро открыли ипотеку , покупка прошла без проблем 👍
Данил Мизин
НЕ ТРАТЬТЕ НА НИХ ВРЕМЯ!!! Шарашкина контора, нарушающая все возможные законодательства рф. Не будьте обманутыми. Задолбут ненужными звонками, берут номер с базы. В офисе некомпетентные риелторы, нарушающие всю этику общения. Отвратительные чувства и эмоции после контакта с организацией. Ребят, просто игнорируйте и блокируйте их.
Алина Шанько
С большой благодарностью пишу отзыв компании. Андрей помог подобрать отличную квартиру с прекрасной планировкой. Уже сделали ремонт с мужем и не перестаем радоваться своей покупке.
Вальтер М
Огромная благодарность агенству и лично менеджеру Андрею. Не думала что можно так быстро выбрать квартиру.Андрей настоящий профессионал своего дела,сразу понял какая квартира мне нужна, учел все мои пожелания, и вот через два дня мы нашли эту квартиру. Очень порадовала что сопровождение сделки это не просто слова, на всех этапах Андрей был рядом на любой вопрос получала ответ быстро и по делу.Уже порекомендовала родственникам Однозначно рекомендую всем.