КисМаник
Ногтевая студия
Анастасия Максюта
В восторге
хожу к Юле не первый год. всегда очень красивый и аккуратный маникюр🥰 всем советую и рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🩶 И, конечно же, ждем вас снова. В нашей студии КисМаник🌸
Есения Пономарёва
В восторге
Хожу к Юлии уже почти два года, поэтому могу с уверенностью сказать, что она— лучший мастер маникюра в Краснодаре!🤍🙏Очень рада что нашла её, инструменты всегда стерильные, маникюр и педикюр всегда безупречные, студия уютная и красивая💕
28 апреля 2026, официальный ответ
Есения, Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в KisMan…
Ալբինա Ստարիգինա
В восторге
Юлия мастер своего дела ,исправила самую ужасную работу другого мастера ,постоянно хожу к ней,записи плотные,записывайтесь ,не пожалеете ! А еще у нее очень уютно ,всегда угостит чаем/кофе с конфетками ❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в KisManik! ✨
ВН
Виктория Нестеренко
В восторге
Самый лучший мастер! Я обошла множество мест, в поисках хорошего мастера по ногтям и наконец-то случилась любовь ! Юлия Делает маникюр и педикюр очень аккуратно и быстро. Мастер очень внимательная, работает в перчатках и со стерильными инструментами, доверяю только этой студии. Атмосфера в студии всегда уютная, и накормят, и напоят, и кино покажут. Спасибо Юлии за прекрасную работу и атмосферу 😍
8 апреля 2026, официальный ответ
ВЛ
Вероника Ломыга
В восторге
Юля , восхитительный мастер! Работа выполнена превосходно: маникюр аккуратный, покрытие равномерное и качественное. Особенно радует индивидуальность подхода — учитывает абсолютно все мои пожелания. После Юли к другим мастерам идти - себя не уважать 🥹❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Владислава
В восторге
Мой лучший мастер маникюра ♥️ всегда шикарно выполнена работа все аккуратно и красиво🥹 Как я люблю, всегда учитывает все мои предпочтения
10 марта 2026, официальный ответ
ПА
Полина Андреева
В восторге
Юлия замечательный мастер ,профессионал своего дела ,качественное стойкое покрытие ,приятная цена ,быстро по времени.Всегда предложит чай/кофе и вкусности ,уютная студия с удобным для меня расположением ,очень рада что нашла это место🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Бугаевская
В восторге
Большое спасибо за красоту🥹 Мастер Юлия очень внимательная , аккуратная, качество покрытия на 10/10 🫶🏻 Очень уютная студия , приятный плей-лист и прекрасный мастер🥰 Если идти за качественным покрытием , то только сюда❤️
2 марта 2026, официальный ответ
Валерия Кошутина
В восторге
Самый лучший мастер! Хожу к ней на маникюр уже 3 года, все всегда идеально! Очень уютная студия и находится в удобном месте!🙃
28 февраля 2026, официальный ответ
ЮС
Юлия Стельмах
В восторге
Очень классный мастер, всегда радует меня красивым и аккуратным маникюром, лучшая😍
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💖 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова в KisManik! ✨💅🏻
ЕЕ
Екатерина Е
В восторге
Я всегда очень довольна результатом посещения студии. Юлия всегда внимательная, вежливая и профессиональная. Я уже несколько лет хожу к ней и всегда получаю отличный результат.
18 февраля 2026, официальный ответ
МШ
Мария Шереметьева
В восторге
Уже много лет хожу к Юлии на маникюр: прекрасный мастер, выполняет свою работу очень качественно и быстро, что для меня является приоритетом в выборе услуг! Очень рада, что нашла ее в свое время) мои подружки и сестры так же ходят к ней, так что, девочки - если хотите идеальные ухоженные ручки, вам однозначно сюда💅🏻а еще, Юля делает педикюр, что очень удобно - придти к одному мастеру, а сделать две услуги и уйти от нее с хорошим настроением)) однозначно рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 💖 Рады, что вы остались довольны. До новых встреч в KisManik! ✨💅🏻
Екатерина Каталов
В восторге
Самый лучший и любимый мастер! Ходим с дочкой, уже не первый год) Не променяем ее ни на кого🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь❤️🤗