Эпиляция
ЛП
Людмила Панченко
Хожу уже около года. Нашла студию по отзывам. Отрываю от сердца, вот правда😅 Мария замечательный мастер, работает быстро, чисто, аккуратно и всегда обходительна, доброжелательна. Быстро отвечает и у неё удобная запись👍
ЕР
Елена Р
Мария - профессионал своего дела и просто прекрасный открытый человек. Процедура всегда происходит быстро, безболезненно и чисто. Идеально гладкая кожа и никакого раздражения. Мария очень доброжелательна и тактична. Очень рада, что нашла своего мастера недалеко от дома.
Анастасия Измайлова
Пришла по рекомендации, ничуть не пожалела — быстро, весело и комфортно ❤️ Очень довольна сервисом и результатом, мне всё очень нравится!
китти .
хожу в эту студию постоянно, мастер работает аккуратно, делает всё качественно.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶
Милая Мила
Мария-прекрасный специалист с мягкими ручками и очень чуткая женщина,очень рада,что нашла ее 🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌺❤️
ЕK
Екатерина K
Хожу уже полтора года, мы с Марией как подружки! Привела ещё подругу 😁 Нашла подход к моей псориазной сложной коже ❤️ качество услуги всегда на высоте, а красотка Мария на позитиве и душевная!
29 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за отзыв и приятное общение 😘
CC
Chopa Chopa
Это место стало уже обязательной рутиной! Мастер создает уютную и комфортную обстановку, а самое главное, что плакать от боли не получается, только если от смеха😁 отдельное уважение за чувство юмора
19 апреля 2025, официальный ответ
Chopa. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Валерия Мельман
Мария - шикарный мастер своего дела. быстро, комфортно, уютно, а что еще нужно для сеанса? рекомендую каждому!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв 🌸
ИМ
Игорь Митин
Мария мастер своего дела! Это я вам как мужчина говорю! Хожу к ней уже пол года при этом она мой первый мастер!Располагает к себе с первых секунд.
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, приходите ещё 🤗
Марина Агафонова
Делаю депиляцию с 2018 года, поменяла немало мастеров, но,когда попала к Марии, поняла, что это самый лучший мастер и мне наконец-то не нужно снова искать кого-то. Самая комфортная и безболезненная депиляция в моей жизни, очень легкая рука, приятная атмосфера и всегда хорошее и позитивное настроение мастера, подбор воска в зависимости от сложности депиляции и особенности волос, всегда качественные материалы, никакого раздражения и неприятных ощущений после. Спасибо, Мария, за Ваш труд и профессионализм! 🌺
29 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за теплые слова и доверие! 💐 очень приятно 🍀
София
Посещаю студию не в первый раз. Всё нравится. Приятная музыка, воск не оставляет раздражений, стерилизация инструментов. У Марии есть много сертификатов, что очень радует. Всем рекомендую 💞
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤
ВО
Вероника Остроухова
Если вы ищите замечательного, качественного и отличного мастера, то вам сюда! Всем рекомендую 👍👍👍❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рада видеть
ЕТ
Елизавета Тимченко
Девчонки, что могу сказать, я хожу к Марии уже давно и с полной уверенностью могу рекомендовать этого прекрасного мастера, так сказать, отрываю от сердца 💕 Прекрасные легкие ручки , которые безболезненно избавляют вас от нежелательных волос 🌸 Очень уютный кабинет и всегда классная атмосфера, на процедуру ходишь, как на праздник😅 Миллион раз спасибо, Машенька 💕
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💕
Мария Суховерхова
Рекомендую Марию как профессионала своего дела❤ очень приятная студия, заботливый,добрый мастер, прихожу и отдыхаю душой. Всё качественно, быстро, спасибо 💋❤
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мари, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рада стараться!❤️
КР
Кристина Рудова
Все прекрасно, как и всегда! К Марии хожу не первый год🙈 ни раздражений, ни покраснения, только ощущение легкости и гладкости! ❤️Все супер! Чистый, уютный кабинет. Спасибо за быструю и аккуратную работу.
18 августа 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв 💞
ЛК
Лилия Кузьмина
Я приезжаю к Марии из станицы Полтавской на удаление волосков во всех интимных местах. Я очень боязливый человек, и сильно чувствую боль, несмотря на это, Маша расположила к себе своей добротой, ответственностью и даже превзошла мои ожидания от результата. Она с пониманием относится и делает всё, чтобы уменьшить боль. Обожаю Машу и как мастера, и как человека. Всё стерильно, красиво, профессионально.
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплые слова! 💕
аo
алена o
Стерильные инструменты,качественные материалы.Удобное местоположение.Мастер супер!комфортно,профессионально,быстро.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за приятный отзыв! 🌸
TS
Tatyana Sto
Регулярно посещаю студию уже более года. У мастера Марии очень мягкий подход. В первый раз очень переживала, но зря. Все процедуры проходят мягко, без боли. Ни разу не было раздражений и других последствий на коже. Сама студия чистая, перед каждой процедурой поверхность обрабатывается антисептиком, используют одноразовые простыни, видно, что следят за чистотой Благодарю Марию за красоту. Желаю процветания. Всем рекомендую!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, жду снова 🌸🌸🌸