Бриони
Чистим от 24 часов, бесплатная доставка
Чистим от 24 часов
4.2
Элина Адамарабова
Испортили пальто! Были обычные пятна от грязи… а появились ещё и от моющих средств… на просьбу переделать работу, они «переделали», но ничего не изменилось… звонки на горячую линию на помогают. Ужасный сервис
ТК
Том Кузьмин
Десятилетнее пально как новое, только пуговички старые осталось перешить.
ЭА
Эдгар Айвазян
Отличная химчистка, в городе с подобным сервисом больше нет. Приятные цены, все быстро и качественно сделано. Буду пользоваться
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что нашли время его оставить. Для нашей команды очен…
Левон Аванесов
Шикарная химчистка! А главное - быстрая! Рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы прилагаем все усилия для того, чтобы вернуть вашим вещам ухоженный внешний вид.
Екатерина Скляренко
Прекрасная химчистка! Отдала 10 вещей, в том числе и вязаный кардиган без маркировки. Переживала, что может усесть, но все вещи привез курьер уже на следующий день в идеальном состоянии! Белые вещи вообще как новые! Спасибо огромное за скорость и профессионализм!
Елена Песецкая
Добрый вечер,обратилась в данную химчистку,сдала куртку,причем новую,3 месяца относила,когда забрала все было с виду хорошо,а когда решила ее одеть немного в шоке осталась,весь наполнитель сбился в комки,написала заявление,что бы вернули хотя бы деньги за химчистку,Т.к куртка не подлежит носке,2 месяца рассматривали,в итоге ответ,пятна выведены,претензий к нам ни каких,спасибо большое,не рекомендую
Алим Нагузе
Сдавал в химчистку джемпера, свадебный костюм, а также шерстяное пальто. Справились на отлично. Нет никаких нареканий. Буду обращаться в эту химчистку ещё. Спасибо!
Ольга Кравченко
Сдавала любимое платье дочери, которое испачкалось в соке. Пятна полностью удалили, ткань осталась в идеальном состоянии. Спасибо за заботу о вещах наших детей!
ИХ
Иван Хомицевич
Уже несколько раз сдавал в эту химчистку костюмы. Всегда возвращают их идеально выглаженными и свежими 👍
ДР
Дарья Рагавенко
Спасибо , все быстро! Буду пользоваться
Алкксандр
В приятном восторге от данной химчистки. Спасибо большое, вернули натуральный цвет моей замшевой куртке, которой уже 8 лет. Буду всем знакомым советовать вашу химчистку!!!
19 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
АФ
Анастасия Филатова
Худшая их химчисток! Первый раз вернули пуховик весь в разводах, второй раз весь в дырых! Минус дорогущий пуховик, который просто должен был стать чистым !!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия, приложите пожалуйста квитанцию-договор и свой номер телефона
Елена Малофеева
Долгое время была клиентом другой химчистки, но спустя некоторое время сервис стал хуже, стала клиентом Бриони и не ошиблась. Привели в порядок мое пальто, думала уже выкинуть его, а ещё свадебное платье моей мамы, оно дорого маме как память и была очень рада, что из старого платья сделали такую конфетку, хоть опять замуж выходи 🤣 А сегодня забрала пиджак, на котором не было живого места после Свадьбы подруги, идеально белый😍 Спасибо большое, а девочки на приемном пункте просто золото, всё подробно объяснили, все риски сразу же озвучили.
27 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
НН
Нина Николаенко
Испортили пуховик! Отписки на претензии. Уверяют, что почистили хорошо, а виноват производитель пуховика. Выдрали все кнопки. Приемщица сама сказала, что часто портят вещи и люди пишут претензии, но приходят одинаковые отписки
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина Николаенко. Кнопки относятся к несъёмной фурнитуре. Внутри под этой кнопкой находи…
Маргарита Калашникова
Испортили норковую шубу. Отстирать не отстирали еще и куча дырок на шубе стало. Ответ директора прикреплю. Почитайте как косит директор якобы хороший химчистки. Моему адвокату теперь работы будет
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы предоставили вам официальный ответ на вашу претензию. Наша химчистка не нарушает ст…
Не отдавайте сюда свои вещи. В особенности куртки. Испортили куртку,хотя уверяли,что они профессионалы и лучше отдать им. В итоге прождала 20 дней!!!!20 дней без теплой куртки!!!!!! Рекомендую выбирать ДРУГУЮ ХИМЧИСТКУ.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством наших услуг. К нашему сожалению мы н…
ДЛ
Дарья Л
Не отстирали простые жирные пятна с дубленки, сомневаюсь , что вообще делали хим чистку , зря выкинула деньги , не советую , с претензией разбираться не стали
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы вы написать номер квитанции-договора, так как на данном пункте не было пре…
Дмитрий Минаев
Отличная работа, рад что обратился именно к вам! Спасибо!)
27 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв и оказанное доверие. Ждём вас снова)))
Alen Sh
Просто волшебники, спасли футболку ❤️ спасибо вам большое 💎
3 июля 2023, официальный ответ
Alen, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Нравится .
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Серафима 💘
Хочу выразить свою огромную благодарность! Обслуживание на высшем уровне. Все приветливы и отзывчивы.
21 мая 2023, официальный ответ
Серафима , благодарим за доверие💕 ждём вас снова.
Дарья Кракова
Хорошая химчистка. За сутки привели в порядок плед за приемлемую стоимость, прислали на телефон оповещение, когда можно забрать.
ДБ
Дарья Бережнова
Быстро, качественно и недорого! Спасибо большое 🌹
31 марта 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Олег Ковалев
Очень удобное местоположение Есть парковка прям у входа Квалифицированный персонал Делают за 3 дня без всяких доплат Реально самые низкие цены в городе Отчистили пальто и Курту по высшему разряду Советую
30 января 2023, официальный ответ
Олег. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь.