Здесь аптека
Аптека
Эльвира Зимогляд
Обычная аптека с приветливой, вежливой фармацевтом.Если знать, что конкретно нужно купить, любая аптека хорошая, если там чисто и работники себя адекватно ведут.
Ксения Романова
Очень приятная и вежливая девушка фармацевт! Спасибо большое за обслуживание, желаю вам премии побольше)
NB
Nina Butyrskaya
Это кошмар! Лежу с гриппом, отправила ребёнка за сиропом от кашля. Муколитик. Продали БАД за 350р. Сироп блин подорожника. Где в нем действующее вещество? Оцениваю работу фармацевта на 2. Не в состоянии я дойти до аптеки и кинуть в лицо этому человеку его сироп.
EG
Ekaterina Ginger
Хорошая аптека! Можно заказать все что нужно, привезут на следующий день. Девочки приятные, приветливые 🌻
Ирина Ятченко
Всегда есть нужные лекарства и очень приветливый провизор
Анна Анна
Аптека хорошая, ассортимент лекарств широкий 👍🏻профессиональное обслуживание. Персонал вежливый, всегда посоветуют и ещё пожелают не болеть. Очень приятно.
25 марта 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
ЗМ
Заира Минасян
Замечательная аптека, отличное обслуживание , рекомендую
25 марта 2024, официальный ответ
Заира, благодарим за оценку!
Алена Погосян
Аптека хорошая , вежливый персонал встречают с улыбкой , быстрое обслуживание!!
25 марта 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за Ваш отзыв!
Эмилия Буковская
Моя вторая попытка обратиться в эту аптеку подтвердила мою оценку. Девушка как на рыке впаривает самое дорогостоящее из возможного, покупала амоксицилин 500мг(20таблеток) купила аж за 350р, не стала отказываться думала «вот это кризис,»как все дорожает! Дошла до дома загуглила цена в ряде аптек включая здесь аптеку 120-150₽. Хоть и удобно ,что рядом с домом,но больше здесь я не появлюсь, в 200ж метрах три аптеки вряд , но такого я еще не встречала. Ну и по приветливей персонал однозначно бы не помешал, это факт!
AM
Anatoly M
Отличная аптека, рядом с домом
Дарья Сорокурова
Ужасная аптека, девушка разговаривает похамски как будто мы ей должны а не она нам Зашла купить средство от бородавок на что я получила хамство в лицо если человек не хочет работать зачем его держать на этом рабочем месте хамка
НА
Наталья Агапова
Сегодня были в этой аптеке.. работа провизора это просто ужас.. закатывает глаза,цыкает и вообще не умеет продавать..
Алена Лебедева
Хороший ассортимент, доброжелательные фармацевты)