ProGitara
Магазин музыкальных инструментов ручной работы
OPERATOR .
Пришел и у видел прекрасную закрытую дверь. В 2гис написано что открыто, позвонили и сказали что закрыто. 1 струна из 10-ти, не доволен
RK
Ruslan Krapivka
Шел очень долго что бы увидеть закрытую дверь, в 2гисе было написано что открыто
ЛУ
Лука Уваров
А у вас есть медиаторы для гитары?
sp
sle pi
Лучшие вообще продали гитару в подарок провод и новые струны еще и довезли
ВА
Вероника Архипова
Большой ассортимент, нашла всё что нужно было и за хорошую цену💕
Денис Максимович
Отличный магазин Довольно неплохой ассортимент Брал глюкофон пользуюсь месяц проблем нету мне все очень нравится Огромный респект продавцу Все на высшем уровне Советую всем 👍
Ирина Грибкова
Шикарный магазин Артему отдельное спасибо Рекомендую
Алексей
Долго искал гитару Нашел этот магазин за мои скромные деньги мне подобрали идеальный инструмент Объяснили как правильно хранить гитару и настраивать Консультанту Артему больших успехов в бизнесе Рекомендую данный магазин 👍👍👍
Игорь Зайцев
Отличный магазин Всё понравилось Рекомендую!
ТР
Тимур Руснак
Все понравилось
Даниил Даниил
Спасибо за струны , замену и настройку
Павел Коваленко
Всё отлично.
Владимир ...........
Быстро. Качественно. И не дорого. Не первый раз обращаемся. Рекомендую
Алёна Кошкина
Прекрасный магазин, большой ассортимент) отзывчивый и вежливый продавец Рекомендую 🔥
Алена Меркушева
Отличный магазин ,высокое качество товара
ВБ
Владимир Беркута
Покупал у этого парня гитару на подарок🎁 Показал ,настроил ,помог принять выбор ) Другу очень понравилась😻 Спасибо 🙏
OS
Olga Smirnova
Спасибо ProGitara за помощь в выборе. Брала в подарок. Грамотно проконсультировал, подобрал аксессуары. Рекомендую!
Богдан Епончинцев
Хотел купить гитару на подарок. В итоге получилось, что взял набор для начинающих, продавец, очень положительный молодой человек, смог сориентировать меня по всем аспектам. Огромное спасибо.
ДЛ
Диана Ли
Отличный магазин, хороший ассортимент. Очень отзывчивый продавец, с радостью помог выбрать нужный вариант! Рекомендую!
КП
Константин Пузынин
Все ок рекомендую!))
G
Graif
Высокопрофессиональный магазин с качественными товарами. Обратившись в указанное место, вы не только получите наилучший товар, но и необходимое обслуживание и консультацию. Непременно рекомендую!!!
Владимир Языков
Отличный магазин, качество гитар на высшем уровне. Продавец всё грамотно объясняет, рекомендую!
Даниил 🛸
Прекрасный магазин с очень качественными гитарами, рекомендую к покупке 👍🏻
Ярика Шкиль
Отличный магазин и продавец. Купили гитару, продавец настроил сразу на месте, качество супер 👍 от души рекомендую 👍
Анна .
Все гитары качественные, при этом цена низкая. Большой ассортимент струн, каподастров, подставки. Человек очень вежливый, проконсультировал и настроил бесплатно. Для подарка взяла красивый сертификат. Рекомендую😍
Денис Максимович
Отличный мастер Очень вежливый и внимательный Проконсультировал и бесплатно настроил гитару Рекомендую 👍🏻.