Центры бытовых услуг
17 ноября 2025, официальный ответ
Анаит! Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Э
Эдуард
Замечательный мастер очень быстро и качественно выполнил ремонт моего изделия.Рекомендую хороший ювелир
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Елена Павловна
Хорошие ребята, работают с душой. Процветания вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
ОР
Олег Романович
Долго, некачественно и дорого. После этого ателье придется идти в другое, чтобы исправить «ремонт» этого ателье.
Анастасия М
На протяжении уже двух лет подшиваю здесь брюки. Всё быстро и качественно
Дмитрий Валерьевич
Потеря времени
Владимир Гаврилов
Отремонтировали очки. Отломилась дужка. Качественно и недорого. Рекомендую.
Тася Варганова
Очень понравилось качество работы и отношение. Хорошо и быстро укоротили брючки.Спасибо Вам.
Veronika Spirina
Сервис 👍🏻Быстро качественно ☺️
Юмни .
Приветливые , хорошо выполняют свою работу. Спасибо за то что работаете на совесть 👍
Снежана Хайруллина
Не умеешь - не берись. Неси ответственность. Испортил дорогие часы. Горе а не мастер. Супругу нужно было срочно сделать ключ. Решил сразу поменять батарейку в часах. Часы дорогие! Мастер начал менять батарейку и сдвинул как то все стрелки. Оставил их у себя для ремонта т.к. в моменте все пошло не так и он сразу исправить свой косяк не смог. Звонит говорит- надо стекло менять его неделю ждать. Ну меняй - делай. Звонит через день приходите забирайте. Я пришла - стрелки идут при мне поставил время. Сказал стекло не менял. Дома оказалось другие циферблаты не работают, дата не устанавливается. Сегодня другой мастер разобрал - все даты и механизм залиты клеем. Под замену весь механизм. Ну спасибо! Ну пожалуйста!
Мэри Поппинс
Муж остался не доволен выполненой работой!!! Больше к вам ни ногой, и ни кому не посоветую..
Надя Самбур
Прекрасное ателье, ходила туда , чтобы сделать приталеное платье. Мастер сделал все быстро и качественно. Так же хочу отметить его вежливость и профессионализм.
УК
Ульяна Кравцева
Классное ателье, мне нравится. 👍🏼Прихожу не первый раз, отдаю туда всë что можно. Например в этот раз отдавала юбку, сделали качественно, ничего не торчит. Буду обращаться только к вам. Спасибо!
ГП
Гражданин Профиль
Заранее уточняйте цену за печать. На этой точке просят за одноцветную печать листа а4 - 20 руб. Дело каждого, печатать тут или нет. Для сравнения, в доме напротив стоимость распечатки ч/б листа а4 - 6 руб.
19 июня 2024, официальный ответ
Идите туда Почему к нам ходите. Не устраивает не ходите .
Алинка Мальцева
Просто обдираловка,копия 20 р.напротив также копия и печать 6 р.терминала нет, только перевод 😬
19 июня 2024, официальный ответ
Да у нас печать стоит 20р Ксерокс 10р. Уточните цену заранее. Не устраивает можете не делать в чем вопрос. Почему возмущается так .
Ася Ася
Ключи делать не умеют,кричат,что опыт 20 лет,но 3 раза переделывали ключ и только потом он начал с натягом открывать дверь. Лучше обойдите с этой же стороны дом и спуститесь вниз,там отлично делают ключи с первого раза
15 апреля 2024, официальный ответ
Выдно что от конкурентов. Смешно даже
Эльвира Соловьева
Пользовались услугой по за точке ножниц 8 штук. Естественно, ни как с завода, но остались довольны! Цены приемлемые. Хорошо что рядом есть "Дом быта".
Юрий Юрьевич
Отлично поменяли молнию в рюкзаке. Как будто родная. Быстро и качественно 👍
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🙏🏼
Игорь Писанец
Ксерокопию сделали, но цена 20₽ При средней стоимости по городу 6-10₽
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы делали у нас цветную печать, не перепутайте, пожалуйста, ксерокс за 10₽ и печать за 20₽, спасибо☺️
ТО
Татьяна Овчаренко
Смогли изготовить ключ! Очень благодарна 😊
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
ЯМ
Яна Мелещенко
2 раза делали молнию на рюкзак, в первый раз продержалась месяц, во-второй раз вообще молнию наоборот поставили! 1200 за 1 раз стоит молния. 3 дня делали. Поехала в командировку и там разошелся рюкзак. Не советую. Ни цен адекватных ни качества.
IS
Ivan Savin
Ключи не умеют нормально делать
Наталья Белая
Отличное место ! Есть все , ремонт обуви , одежды , ключики любые можно сделать . Сканер и ксерокопию можно сделать . Расположение удобное 👍🏻рекомендую
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
А Л
Не понравилось.цены высокие
отличная швея знающая свое дело!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александр Пупкин
Руки с одного места! Шарашкина контора.