Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОС
Оксана Сысоева
Взяла шаурму маленькую в сырном лаваше. Это просто божественно😋😋😋 Такой вкусной шаурмы я давно не ела 😋 Повару респект и уважение 🔥
Arisha T
Взяла шаурму маленькую обычную, в итоге не пожалела. Безумно вкусная, цены приятные 🔥
David Vodnik
шавуха в сырном лаваше просто бомба, советую
Анастасия Фомина
Лучшая шаурма за всю мою жизнь! А халапеньо 🤌🏻🤌🏻🤌🏻 отвал башки Спасибо вам!
Елена Баева
Очень вкусно,всегда, часто заказываем именно тут, ребята работают на отлично, желаю вам всего лучшего и развития вашей компании, я всегда ваш клиент.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮВ
Юлия Владимировна
Купила хот дог в булочке , это какой то ужас , булочка горелая , сосиска как туалетная бумага , ингридинты не вкусные , зато банку майонеза вылил . Фу!
НХ
Некруз Холиков
Очень хорошее место Продукты всегда свежие Блюда вкусные Рекомендую👍👍👍
Виктор Кисловский
Очень вкусно цены приемлемые
ЛН
Любовь Назаренко
Очень вежливый, жизнерадостный добрый, мужественный повар Бехруз. Очень вкусная шаурма. Просто огонь. Приходите останетесь довольны! 💕
Ирина Викторовна Ц
Всегда вкусная шаурмуха. С разными добавками! Ребята работают чисто и быстро! Удобное местоположение. Процветания вам , и дальше в том же духе!
Инна Ковалева
Супер шаурма! Парни всё сделали быстро и вкусно!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Капитан Очевидность
Хорошая, вкусная и сочная шаурма! На мишленовскую звезду, конечно, не тянет, но в остальном прям норм! Кушайте смело- она будет вкусной!
г
григорий
Очень вкусно
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, григорий, спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 💛
☆❀♡𝓝𝓪𝓽𝓪♡❀ ☆
Шаурма не вкусная. Продавец оказался хамом. Мне не понравилось.
НХ
Некруз Холиков
Одна из самых лучших заведения в городе Мне очень понравилось
8 февраля 2025, официальный ответ
Некруз, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова.
Gojō Satorū ✨
Добрый день!👋 Хочу сказать всем работникам этого прекрасного общепита, спасибо большое,❤️ очень очень вкусная шаурма🌯 Ребята постарались от души, а самое главное учли мой комментарий, чтобы положить побольше соуса!👍 Процветания ВАМ, всего хорошего!🤤✨🥰
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gojō. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
ВГ
Виталий Гундоров
От души душевно в душу
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Алина Афашагова
Быстро, вкусно, недорого.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
e.
el .
Очень вкусная шаверма <3 <3
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
.. Cr7
Мальчики молодцы вкусно готовят 👍
Добрый вечер, ... Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Гончаров
Самый вкусный фастфуд на этом районе. Персонал отличный. Все продукты свежие. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
John Snow
Самая лучшая точка в городе. Всегда все свежее, вкусное, и главное всегда быстро готовят. Вежливые сотрудники. Перепробовал все блюда, и всегда все на хорошем уровне.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, John, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DQ
Dera Q
Заказал через Яндекс еду в 2 часа ночи скепасти и хот дог. Хот дог окей, есть можно. Скепасти с привкусом тухлятины, невероятно сухой, а так же остывший. Курьеру ехал 3 минуты, 3 минуты! Также я заплатил за сыр и грибы, добавили только грибы. На следующий день два пищевых отравления. Менеджер отказался решать вопрос, на остывшую еду ответом стало «это курьер, сколько он там добирался, вот и остыло», напоминаю, КУРЬЕР ЕХАЛ 3 МИНУТЫ. А по счет отравлений было услышано «все свежее, все свежее, никто не жалуется, у нас беременные мамы кушают, с ними ведь все хорошо». Вывод:хотите поесть ужасно сухое и остывшее, а также получит отравление, то welcome
TB
Tolik Bender
Ни чего особенного
Сергей Хвастовец
Вкусно , запечатано , мяса порядок прожарено , соли по мне многовато. 👍
S
SainteFollen
Плюсы:Вкусная,большая,делается 2 минуты без приувеличений Минусы:Не успел отойти 20 метров от ларька как она развалилась Очень хорошая шаурма,пока что лучшая на красных партизан из которых я пробовал,советую заглянуть
S
Seabird
Брали с другом шаурму, есть можно, мясо не подгрело, связок, сухожилий и кожи нет, но соуса маловато, капусты и картошки много.
Анюта А.
Покупали шаурму на тарелке. Очень вкусно, мясо хорошо прожарено, картошка фри свежая (не скукоженная, не сухая), соус вкусный, вежливый продавец, цена приемлемая. Неприятных последствий не выявлено,удобное расположение.
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😉
Алиса Ашихмина
Вкусная шаурма, в составе необычно что картошка фри, плохого и просроченного ничего не попадалось пока, часто берем, маленькая от большой не сильно меньше, щедро наполняют мясом, молодцы ребята, всегда приветливые, цены приятные
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
КШ
Кристина Шмидт
Вкусноооо❤
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
NERO ω
Вчера кушали шаурму на двоих с девушкой около 19:00. Сухая, кучу овощей, мяса вообще не ощущается. Было тяжело есть. В итоге она сегодня лежит с отравлением, и всю ночь не выходила из туалета. Делайте выводы сами
ЭА
Эштон Айви
Есть можно, но из за дешманского кетчупа, соуса и капусты - вкус почти не чувствуется. И такое во всех шаурмечных с таким названием.
Марий Фролов
Заказал гирос. И он прям реально невероятно сочный, прям ммм... чутка солоноват, но для меня это исключительно плюс. Вообщем прям офигенно похавал
28 января 2025, официальный ответ
Марий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
AP
Anastasya Papina
Очень вкусно и быстро,постоянно берём здесь,начинки много,мясо вкусное,ребята молодцы👌 советуем попробовать всем👋🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasya, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Арина Медведева
Вкусная, сочная, но для меня показалась слишком соленой
Constantin Zorin
Шаурма отличная, парни здравые, терминал есть, делают быстро и вкусно! Мир вам!
Ирина Махсутова
Ребята огонь 🔥шаурма топ 🔝
Александр Степанцов
Джаха, лучший человек на земле. Очень был голодный, в час ночи накормил меня от души!
Елена Малкова
Всегда с мужем берём шаурму на этой точке. Решили теперь попробовать гирос. Очень вкусный , советую попробовать. Всегда все свежее и приятный персонал
СБ
Софья Булавенко
Классные хот-доги 🙂👍
Аня Солонгина
Хот-доги очень вкусные🤤🤤🤤
Алишер Ахмедов
Шаурма супер всем советую особенно Донар ; Мясо – очень вкусное ; Персонал – классный особенно парень новенький у него очень вкусно получается ; Время ожидания – быстрое ; Еда – вкусная ; Интерьер – хороший. Всем советую 😉
КБ
Комрон Бобоев
Так как я любитель быстро и вкусно перекусить) Для себе я сделал выбор где в городе это можно сделать) Объясню почему: 1. Чистота и порядок 2.Качество обслуживание отличное! 3.Готовят заказ очень быстро и главное вкусно) 4.Очень не мало важна цена, цены отличные! Радуют и глаз и карман)) Так что хотел бы вам пожелать успехов и процветания) Чтобы вы не переставали нас радовать вашим вкусным меню))
Arne One
Хорошая 👍🏼 вкусно..
ТТ
Тим Тим
Часто покупаю после работы или во время обеда,каждый раз вкусно!
Линара Куртаметова
Лучшая шаурма в городе!
Быстро и вкусно! Спасибо
JD
Jahongir Davlatshoev
Шаурмы просто бомбовые нету слов👌
Александр Галкин
Вкусно и не дорого, с хорошим обслуживанием🔥.
Катя Плисецкая
Очень вкусная шаурма и большая, соуса много и сочно советую это прекрасное место