Всегда 18
Кабинет косметолога
Наталия Трофимова
Все понравилось) обратилась первый раз и поэтому были волнения, но уверено могу сказать, что Анне можно довериться на все 100) процедуры были выполнены аккуратно и практически безболезненно, а главное, получен желаемый результат 👍🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв🌷 Для нас очень ценно, что Вы доверили нам свою красоту. Будем рады вид…
Екатерина Архипова
Хочу поделиться своим опытом процедуры ботокса в области лба и межбровки. Долго решалась, но в итоге не пожалела ни капли! Процедура прошла максимально комфортно. Врач подробно объяснил все этапы, ответил на вопросы и успокоил. Сам процесс занял буквально 5-7 минут.
НШ
Наталия Шпенькова
🌸 Сегодня посетила косметологический кабинет «Всегда 18» ❤️ по улице Командорская 3/1. Очень уютный и милый. Делала процедуру ботокс межбровку у косметолога Анны, перед процедурой Аня провела опрос, спросила мои предпочтения, Аня мастер своего дела 🌺! Хочу выразить мастеру благодарность за профессионализм и внимательное отношение! Процедура была максимально комфортной, безболезненной, мастер подробно объяснил все этапы и дала рекомендации по уходу 💞 🍀Отмечаю естественный и аккуратный эффект. Самая главная заслуга — индивидуальный подход и соблюдение всех норм и правил во время процедуры💜🪷 Еще приятный момент, маленький приятный подарок ждал, после процедуры, набор пробников 🎁 ✨Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качество и заботу о здоровье кожи!❤️❤️❤️
Evgenia S
Очень довольна приемом у косметолога, все детально рассказала, сделали процедуру быстро, безболезненно! Обязательно приду еще раз ❤️ Рекомендую ❣️
SU
Sberid User
Все очень понравилось, Татьяна аккуратна и внимательна, все объясняет доходчиво) процедуры были комфортные
Светлана Светлана
Анна отличный врач-косметолог Делала несколько процедур которыми ооочень довольна🙂
Виктория Бондаренко
Всё понравилось! Рекомендую! Татьяна просто умничка, приятна в общении и отличный специалист. Делала губки, очень довольна.
5 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, мы очень признательны 🤗 Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания 🌸
ЮК
Юлия Кривошлык
Делала у Анны процедуру по ботулотоксину. Девочки очень приятные, все чисто. Постоянно на связи, узнавали как дела, давали советы. Спасибо за работу❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом в нашу косметологию🤗 Будем искренне рады новой встрече🩷
ОГ
Олеся Григорьева
Прекрасная клиника, очень приятный персонал. Делала разные процедуры у Татьяны, проходит все очень комфортно. Танечка, приятный и прекрасный специалист, великолепное отношение к клиентам. Мне все очень понравилась
12 декабря 2024, официальный ответ
Олеся,большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны и рады, что вы остались довольны визитом в…
ND
Nadezhda Druzhinina
Я очень довольна. Начиная от работы косметолога Анны и заканчивая полученными результатами. Пришла по рекламе на консультацию и сразу согласилась сделать то, что рекомендовали. Все, что было озвучено полностью соответствовало моему восприятию и изученному ранее. Никаких лишних действий и навязываний. Спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, большое вам спасибо за отзыв, мы очень признательны. Искренне рады, что смогли оправдать ва…
ИИ
Ирина Ирина
Рекомендую!!!! Профессиональный подход, делала ботокс, мезо нити, всё отлично, девочки супер мастера, и огромное спасибо Анне за чуткое отношение😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за тёплые слова! Мы очень счастливы, что у нас такие замечательные и самые лучшие пациенты, как вы❤️
Ирина Дахнова
Пришла в данную косметологию по рекомендации. Очень приветливый персонал. И очень рада, что пришла именно к Анне. Нравится подход к клиентам. Можно обо всем интересующем спросить. Только сюда!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, мы очень признательны🌷Искренне рады, что смогли оправдать ваши ожидания❤️
КД
Кристина Дятлова
Очень нравится ходить к девочкам на процедуры. Была и на чистке и на мезотерапии, все прошло отлично. Вот теперь задумалась о ботоксе по мед показаниям 🤔 ну и конечно, как и все девочки, мечтаю о красивых губках 💖
20 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас ❤️Всегда рады видеть вас в нашей уютной косметологии🤗 Приходите…
ОП
Оксана П
Не понравилось. Не рекомендую. Навязывают, то что мне не нужно.
20 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями с нами. Однако, как выяснилось…
Анастасия Сергеева
Самый самый !!!! Лучший косметолог в нашем районе !!!!! Анна спасибо 🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо❤️ Очень признательны и благодарны, что доверяете свою красоту нам🤗
GT
Galina Tkachenko
Аня, спасибо огромное!🤗 Не в первой раз обращаюсь к тебе за косметической процедурой и каждый раз остаюсь безумно довольна результатом!😍 Делала ровный овал лица, убирали (смягчали) жевательные мышцы. И делала губки) И оба раза осталась очень довольна! Всё именно так, как я и хотела!🥰 Теперь ты мой самый лучший мастер, которому я всецело доверяю свою лицо!🙏❤️
20 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за искренние и добрые слова🌷 Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и самые…
ОБ
Ольга Бутова
Анна, спасибо, вы отличный врач-косметолог 👍🏻 долго собиралась с мыслями чтобы поставить ботокс в лоб и сколько себя помню мучалась с гипергидрозом конечностей, и долго не могла решиться пойти к кому-то. Пойти к Анне убедили ее дипломы, что она не косметолог после недельных курсов. Анна очень грамотный специалист и приятный человек, сделала диспорт по лицу и на ладони. Прошло около 2 недель и полученных результатов я в восторге, и думаю почему я не решилась раньше на эти процедуры. Спасибо🙏🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что уделили время для отзыва о нашей работе ❤️ Нам очень приятно, что вы остались до…
Наталья Копшурова
Анна прекрасный врач- косметолог,хожу к ней не первый раз. Все расскажет и ответит на все вопросы. Очень часто проводит акции🎁🎁🎁
20 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за оставленный отзыв🌷Будем искренне рады новой встрече🤗
Анастасия Микурова
Прошла курс пилингов и осталась очень довольна результатом. Анна отличный косметолог, провела консультацию по подбору домашнего ухода. Рекомендую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🌷 Мы очень рады, что результат вас порадовал🤗
Валерия Валерия
Хожу к Анне на косметологические процедуры ❤️ Безумно приятный человек, очень уютная атмосфера. Все процедуры выполнены очень качественно, делала пилинг, уход за кожей лица и ботокс . Эффект супер 👏и цена шикарные 🤩 рекомендую всем.
20 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за добрые слова и отзыв о моей работе 🌷🤗🫶🏻