Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
ВБ
Виктория Багарян
Была здесь не раз, еда вся свежая, выглядит аппетитно и вкусно⭐️
Артем С.
Все супер, теперь это место постоянного прибывания, все вкусно за разумную цену
Тролвабнор Зирберштейн
Заказал как обычно 300гр шеи и айдахо 250. По итогу как всегда вместо 300грамм шашлыка 250 и меньше, картофель тоже не соответствует меню. Все продукты в одной коробке, свалено в кучу, как для свиней положили. Полюбуйтесь на фото.
Зара Смоян
Заказывала бургеры из этого места,полный треш. Булочка с кунжутом на самом деле чиабатта .Говядина- это смесь из курицы и свинины. Майонез самы дешёвый ,ужасно горчит ,соус кислый ,отвратительно ! А маринованные огурцы , вдруг стали свежими ,а помидоры волшебным образом появились в составе. Сейчас скину фото
ЕФ
Егор Филипов
Был минут 20 назад, общение с посетителями не понятное! Прихожу не первый раз и раньше все было хорошо, но сегодня видимо нет настроения у сотрудника или никакого желания обслуживать! Даже когда я дал понять,что мне не нравится и я собираюсь уйти - сотрудник просто усмехнулся и сказал до свидания, даже не разобравшись в ситуации.
Алексей М.
вкусно
Imran Amagov
Заказывал скепасти с этого заведения , Доставка приехала вовремя, как и было показано в приложении , а сам скепасти очень вкусный, всем рекомендую К тому же, положили подарок картофель по деревенски 5/5
Марина Леонтенко
Простите, я сначала съела, а потом подумала что надо было сфотать. Но было так вкусно, что мозг отключился и просто наслаждался вкусом) Так что прилагаю то, что ещё осталось) Спасибо за вкусное блюдо и приятное обслуживание!
КЛ
Кирилл Л.
Супер, лучшая шаурма
НП
Николай Перков
Шеф молодец , очень вкусный скепасти, второй соус мне понравился больше .
Kirill K
Заказываем не в первый раз. Мясо всегда вкусное. Одно из немногих мест, которое хочется порекомендовать другим.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения! Будем всегда рады вас видеть у нас!
Анастасия А
Невкусная шаурма. Гирос пресный. Долгое время ожидания. Разочаровали!
Margo Jane
Заказали через Купер, все очень понравилось, очень вкусно и упаковано хорошо, спасибо 👍🔥
Теперь это это мое излюбленное место,где можно вкусно и недорого поесть!порции ну ооочень большие и главное по домашнему .все супер !
СЕ
Сергей Е.
Вкуснейшее люля, шаурма тоже бомба По количеству мяса соусов трав и т д хорошо Цена конечно дороговато но того стоит
Инна Увайсова
Сегодня заказала шаурму в этом месте, выкинула после одного укуса. Такого мягкого и горелого я ещё не заказывала.
ЧЧ
Черный Человек
Заведение бомба . Шеф красавчик ! Мастер своего дела 💪 Всегда уходил сытый и довольный , место с душой !
БФ
Богдан Федосеев
Очень вкусно,высокое качество продуктов,низкие цены
Людмила Астафьева
Чудесное заведение , питаюсь в их сети уже 5 лет , очень вкусная скепасти , рекомендую для посещения, очень уютно и хорошие владельцы . Подхрамывает работа , когда на месте нет хозяина , а так всё чудесно
Данил Куранов
Побудило написать отзыв, поскольку редко хочется от души порекомендовать какое-то заведение. Стабильно после универа пару раз в неделю зайду вкусно поем. Приятное обслуживание, хорошо реагируют на критику. Учитывают пожелания, поэтому респект 🔥
MaDCaT_P4F
Хотел поставить три звезды, но на 4 вытянуло приятное помещение с хорошим видом из окна. Гирос раскрытый не понравился, как это делают здесь - делать нельзя, овощей в тарелке нет!(Не считая картошки, она классная, мягкая) Три тоненьких слайса маленькой помидорки и щепотка репчатого лука, ужас. Очень удивились отсутствию огурцов, видимо овощи за отдельную плату. Курица сухая и жесткая. Это блюдо нам не понравилось, просто забили живот плотной массой, ни какого удовольствия. Вторая попытка удалась. Шаурма хорошая, мы довольны 😃
GP
GHOST PHANTOM
Не совету персонал грубит , еда тоже ...
Армида Антонян
По рекомендации шефа попробовали для себя новинку! Оооочень вкусно, огромная порция, наелись вдвоём до отвала! Спасибо большое! Придём за бургерами 🤤
Александра Бадалова
Прихожу в это кафе не в первый раз! Каждый раз нахожу для себя, что-то новое! Вчера попробовала бургер с курицей! Просто бомбический!!🔥🔥🔥. Ну очень советую попробовать !
ПП
Павел Пог
Грубый персонал. Большое время ожидания.
21 января 2024, официальный ответ
Уважаемый курьер, Павел! Вы опаздали на 8 мин, причем поставив статус, что вы уже на месте. Вам никто не грубил. Просто Делайте вашу работу хорошо!
Натали Кочеткова
Отличное заведение,очень душевные люди).Заказывали стол на корпоротив ,всё было на высоте.Блюда на мангале отменые.Музыка на любой вкус и настроение.Всем рекомендую, приходите не пожалеете.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ДО
Денис Огуля
Приятное место, вкусно готовят. Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! ❤
ДИ
Даниил Иванов
Очень нравиться это заведение!душевные работники,комфортная обстановка)одно из лучших мест где я ей шашлык.всем советую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ПР
Пипец Рулит
Шаурма сильно саленая, возможно что-то другое будет лучше, а так само место более менее нормальное, осталось только научиться вкусно готовить.
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Пипец Рулит! Мы учтем ваши пожелания и постараемся научиться хорошо готовить, хотя до вашего отзыва на вкус еды у нас никто не жаловался!
Тембот Шаов
Очень вкусно,дешево. Приятный персонал и интерьер
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Мадин Ачмизов
Прекрасное место чтобы с комфортом посидеть и насладиться разнообразной кухней. Заказы отдают быстро, блюда на высшем уровне!
Алий Хунагов
На Юбилейном лучшее место, где можно быстро и вкусно покушать, персонал очень отзывчивый и приветливый!
МД
Маис Данелян
Отличное заведение,повар душевный замечательный человек,подберет всегда вам блюдо по настроение,все вкусно,делается быстро,частенько с друзьями посещаем данное заведение
Маис, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
Arseni Ten
Пришли перекусить, заказали еду, прошёл час, еды нет, как итог всё таки приготовили её, повора пьют водку на рабочем месте, место вроде и прикольное, но отношение нет
ВР
Валерий Ручицын
Пришли после работы поужинать Ждали заказ час, о долгой подаче никто не предупредил, повара пьют водку на рабочем месте, вместо фри дают жареную картошку
Александра Бадалова
Очень вкусно и недорого! Особенно рекомендую картошку на мангале и люля-кебаб! Я такую вкусную картошку не ела даже в самых лучших ресторанах! Советую попробовать!
Alexandr Vorontsov
Приехал в 0.10, не работает, объявлений никаких нет
К
Ксюша
Очень вкусно!!! И всего 300р! А мужчина душка!!!)рекомендую однозначно, а ещё тут осень вкусная шаурма
БР
Брови Ресницы
Очень вкусно ,вежливый персонал .Самый вкусный шашлык
ЛП
Ляля По
Кушаем в этом заведении не первый раз ! Очень вкусно , все всегда свежее , готовиться на месте , податься так сказать с пылу с жару 👌🏻🔥 шашлык и люля -отменное , вкуснее нигде в городе еще не ели . Цены ниже чем везде , в зале кондиционер , очень уютно 👌🏻 Желаем процветания и успехов заведению !
Миша Зайцев
Заказал гиро, их там 2 вида - развернутое и завернутое, спросил в чем разница.Кассир-повар ответил что завернутое дешевле и его не так удобно есть как развернутое. Взял завернутое и попросил добавить халапеньо. В чек халапеньо включили, в гиро положить забыли. Обычно в гиро идет картофель фри, в моем был какой то варено-печеный картофель дольками+ в кожуре. С собой был свой напиток, на двери на листе А4 в файле и на скотче была надпись по типу "со своим нельзя". После трапезы аккуратно сложил все в пакетик, в том числе бутылку и отнес тарелку с мусором на стойку. На это мне ответили чтобы больше меня тут со своими напитками не видели. Лично я считаю что уж лучше я приду со своими напитками и что то съем, чем не приду вообще из за своего напитка, но это их политика - им виднее как вести бизнес. Когда в зале больше 2х человек включается музыка на колонке. Из плюсов можно отметить большой ассортимент - салаты, супы, гарниры, рыбу, мясо всех пород. Не уверен что все позиции в наличии, т.к. в зале на момент посещения было не людно, возможно на студ. перерывах людей больше. По ценам чуть дешевле рядом находящихся шаурмечных/шашлычных и можно посидеть на диване в помещении с кондиционером а не стоя под открытым небом в жаркую погоду.
Егор Санин
Отличное место, определенно лучший шашлык в городе, а также вкуснейшие скепасти и гиросы. Всем рекомендую
Руслан Адодин
Всё очень вкусно, рекомендую , не пожалеете
ОС
Олег С
Вкусно и недорого , советую !
Алина Сергеева
Бомба!!! Очень вкусно и дёшево! Всем советую