Суши Ешь
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВБ
Валерия Белая
Мне интересно.., люди которые оставляли отзывы имеют хоть малейшее представление о том какими должны быть роллы? Это конечно кошмар масштабного характера. Самое важное в роллах- рис. Правильно приготовленный рис. И если он приготовлен правильно, то что в него не заверни- пальчики оближешь. Но в случае нашего заказа все ушло в помойное ведро. О! Удон с курицей отдельная история). Нечто напоминающее лагман с которого слили бульон. В общем не рекомендую, если вы хоть раз ели настоящие роллы.
Алекса Иванова
Брала запеченные роллы Италия, своевременно отдали, очень вкусно, буду заказывать еще 👍
Алина Шаповалова
Очень хорошее заведение,красивый интерьер ,очень вкусная еда ,хорошие цены и очень приветливый персонал ,все очень понравилось.)))
ЕИ
Евгения Итяксова
Очень вкусные роллы. Один раз попробовали и теперь только тут заказываю. Вот готовимся к празднику, сделали большой заказ. Спасибо большое за трепетное отношение и за подарок. Очень приятно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за оставленный отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили наш труд. Приходит…
Андраник
Живу в этом доме, каждый раз заранее делаю заказ, всё четко ко времени готовят, вкусно, рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андраник. Нам очень приятно, что вы нас оценили. Рады, что вам нравится наше заведение…
Евгений Багренцев
Рядом с настоящими ролами даже не стоят. Плюс ко всему васаби, имбирь, соус за доб плату. Очень не вкусно на самом деле. Но возможно я привередливый. Больше брать здесь не буду. Всем улыбок и добра. Заведению только прибыли, но по факту отписал, как есть. БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДУ!!!
Ап
Аделия петрушина
Очень хорошее заведение, нам понравилось
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.❤ Рады за теплые слова и вашу оценку. 😉 Будем всегда вам рады, приходите ещё.
СВ
Сергей Владимиров
Очень вкусные роллы, берем не первый раз, марку держат постоянно, при покупке от 1500 ролы в подарок, при чем не обычные макки а очень вкусные на выбор. Все кто пишет негативные отзывы похавайте в Фарфоре, прибежите извиняться со слезами на глазах 🐱
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей спасибо большое за оставленный отзыв. Нам приятно слышать честное мнение о нашей продукции от…
Ашот Агаджанян
Ролы очень вкусные, однозначно попробуйте!
20 июня 2025, официальный ответ
Ашот, спасибо большое за оставленный Вами отзыв! Стараемся для своих гостей поддерживать высокое кач…
Лиза Журавлёва
Спасибо, очень вкусная пицца 😋😋😋
5 июня 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
Diana Kim
Очень вкусно, не первый раз заказываю. Только им и доверяю. Красиво все упаковывают и быстро готовят🥰 Идеальный выбор, чтобы заказать что-то на вечер😘😘 Сотрудники вежливые ребята. А меню разнообразное, и суши и пицца, и сладкое есть😍😍 Для меня номер 1 в Краснодаре❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
DS
Dianna Stepanyan
На районе много где делают роллы, но нигде так не наслаждаюсь как у них. Очень добрые и вежливые ребята работают. Сегодня пошла по району их искать оказывается они переехали, но мы их нашли и поели вкусно. Спасибо ☺️
18 мая 2025, официальный ответ
Dianna. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё.
Екатерина Маленко
Очень классное место, сервис и безумно вкусные и роллы и пицца. Заказываем не первый и точно не последний раз👍 Пожалуй, первое место в Краснодаре где качество со временем не ухудшается, так держать, ребята!
10 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за приятный отклик. Очень приятно, будем и дальше радовать вас нашей прод…
Jс
Jmobil, сервис по ремонту смартфонов и ноутбуков
Какие тормоз сотрудники мозги выносят! 10 раз задал один и тот же вопрос я ответить не могут! На уволить этих сотрудников, пусть идут дворы подметает, бараны!
7 мая 2025, официальный ответ
Просим вас подтвердить заказ в нашем кафе, предоставьте чек с номером заказа либо фото.
Stanislav Kraynov
Пицца просто супер ем только🍕здесь
15 апреля 2025, официальный ответ
Stanislav, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться 🌸
B
Bantik
Всë очень вкусно
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
KV
Ks V
Покупали лапшу вок том ям, было вкусно, но очень остро. также пиццу барбекю, все понравилось, начинки много, все вкусно. Будем заказывать ещё. Спасибо)
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ВИ
Виктория Иванова
Заказывали 8 марта сет. Скажу честно, я очень придирчива к деталям, так как сама работала в этой сфере. Но эти роллы меня покорили, действительно вкусно, просто идеальный рис и начинка. А соус спайси с чесноком и тобико, ни где не встречала, нам очень понравилось. Очень вкусные запечённые и жаренные роллы, не пережаренные шапочки, и вкусно, и красиво! Единственное, что огорчило, администратор тупо проигнорировала заказ пиццы. Из-за чего у нас произошли заминки и пришлось брать у других. Причём она даже не предложила перезаказать, может что-то бонусом добавить. Она просто извинилась и всё. Ну, мы конечно всё решили, не все едят роллы. Но если уж такая ситуация случилась, можно предложить перезаказать и добавить бонус какой-то, судя из заказа клиента. Вложения в обучение своих сотрудников окупаются. В общем роллы нам понравились, это было великолепно, спасибо! Будем заказывать.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ПК
Полина Ковалева
Ужасный сервис , просто отвратительные роллы , пришла каша , два сета и две порции дополнительно , холодные роллы были более менее, но остальные все ровно рисовой каше , которую возможно есть только ложкой !!!!! Девушка пыталась убедить что виноват курьер , но курьер на качество риса не влияет !!! Форму элементарно даже не держит!!! Попросила дать номер владелица , на что девушка продолжила говорить о том что у них все хорошо с рисом 🫠но забирать и пробовать мы не будем 🤣🥲 Испортили вечер , фу как можно назвать это роллами , каша !!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ТЯ
Татьяна Ячмень
попросила 5 соевого соуса, 5 васаби и 3 имбиря. выдали мне 4 соевого соуса, 5 васаби и 4 имбиря 😡😡😡
Максим Кальмук
Отличное заведение как для семейного отдыха так и для проведения банкетов! Кухня замечательная, обслуживание отличное!!! Рекомендую посетить данное заведение, для прекрасного отдыха и времяпрепровождения!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
СШ
Семен Шахматов
Качество супер, доставка быстрая, точно повторим, спасибо!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Евген Всемогущий
Быстро привезли! Вчера заказали суши, всей семьёй наелись от души. Ещё на завтрак осталось! Сегодня пиццу тоже оперативно доставили, грех отзыв не написать.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь.
ПД
Пряничный Домик
Теперь заказываю только здесь. Вкусные роллы, повара готовят на совесть, ингредиенты свежие, опасений никаких. Ничего не разваливается, доставка вовремя. Советую, если хочется качества и вкусных суши.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пряничный. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
ЕГ
Екатерина Грехова
Наивкуснейшие роллы👍 Огромные ,сочные,нежные,тают во рту! Рекомендую! Пицца «Цезарь» -моя любовь! Всегда заказываю!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Егор Богоруков
Отличный бар, все супер, все вкусно, и цены приемлимые, вежливый персонал!
5 апреля 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
SK
Sasha Kasha
Очень вкусная сырная пицца 🍕 и самые вкусные роллы! Много начинки, всегда все свежее 👍 Рекомендую заведение!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КС
Кирилл Семёнов
Отличный суши-бар, очень нравится! Повара и вообщем сервис пушка, так же часто пользуюсь доставкой, очень быстро доставляют, запеченные роллы приезжают горячие! Повара и сервис на высшем уровне, всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
рс
рита сухова
Хотела бы написать отзыв о этом месте.Само место изначально понравилось,хороший выбор,но после были одни разочарования.Вместо заявленных 20-30 минут мы прождали час,это очень испортило всю картину,дальше уже просто не хочется даже добавлять!
5 апреля 2025, официальный ответ
Приносим извинение за доставленные неудобства. Уже приняли меры, что бы впредь доставка была более б…
K
Kitty
Не раз заказываем в Суши ешь, роллы вкусные, пиццы разнообразные, цены вполне приемлемые. Администратор была приветлива и быстро угадывала наши пожелания. Спасибо за отличный сервис!🤝🏻🔥🔥
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Марина Федорченко
Суши ешь отличное место. Здесь готовят самую вкусную и нежную пиццу со свежей и ароматной начинкой. Всё очень вкусно и достойно. Хорошая кухня, приятная атмосфера и приветливый персонал-что ещё нужно для проведения отличного вечера.
5 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
Закиржан Джанаков
Отличное и очень уютное место! Приветливый персонал Но главное, вкусное еда! Готовят быстро, все вкусно, есть доставка Очень советую, еще раз зайду !
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Закиржан. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Захарова
Очень нравится ассортимент и вкус блюд в целом, но то что вы сделали упаковку платной, васаби, имбирь, и соевый соус платный это конечно шок, по чему при заказе админ не оговаривает что ваши замечательные пакеты стоят 50 рублей, по чему нет альтернативы в виде других пакетов ?
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день приносим вам извинения за доставленные неудобства. К сожалению в связи с поддержанием на…
ИБ
Ирина Богданова
Неоднократно посещаем данное кафе с детьми. Очень вкусно и быстро готовят, цены демократичные, обслуживающий персонал вежливый, всегда с улыбкой встречают, Удивляют отрицательные отзывы, такое впечатление, что заказные. Недавно поменялся хозяин и повара, заведение стало ещё лучше. По мне на районе лучшее заведение, по соотношению цена-качество!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Геннадьевич
Ну оооочень долго готовят, пустой зал ни о чем не говорит(((((
Артем Люков
Все супер Классный персонал, может посоветовать или что то порекомендовать Заказывали сет запеченный и горячие штучки Все было вкусно и по подачи быстро В общем советую ☺️☺️
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
О
Оксана
Всё очень вкусно! Приветливый персонал! Классная атмосфера! 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Александр Котов
Заказываем не в первый раз Все супер всегда быстрая подача Вежливый персонал
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 😉
АЯ
Аина Ярлыкова
Вкусные ,свежие суши по приятным ценам ,приветливый персонал и уютная просторная обстановка ,нам понравилось ,придём ещё))
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аина! Большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВН
Валерия Н
В 2 гис размещено меню, цены которого уже давно не соответствуют действительности. Не было возможности зайти через сайт. Посмотрела в 2 гис и заказала. В итоге сумма оказалась в 2 раза больше. От части заказа отказалась.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно проверим и откорректиру…
жк
жахонгир комилжонов
Очень вкусно
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, будьте здоровы 🤝
Глущенко Демьян🤟
Очень хорошее заведение. Вкусная пицца!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Глущенко, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
НД
Надежда Деркач
Уютное помещение, есть сладкие роллы( что очень радует, не во всех заведениях они продаются), адекватные цены, интересные предложения и скидки
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
SU
Sberid User
Сервис хороший как и еда
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЛЧ
Лолита Черкасова
Всё очень вкусно рекомендую 👍🏻
Лолита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
ВБ
Валерия Батуева
Сервис отвратительный. Вечером заказали через сайт блюда, никто не перезвонил, чтобы подтвердить заказ. Проходили рядом, молодой человек зашел узнать, админ сказала, что готовят. Пришли позже за заказом, отдали пакет, парень увидел, что не положили подарок от 1000р, далее диалог: Парень: а подарочный ролл где? Админ: подарок? Ну уже поздно Владельцы суши ешь, вы и пишите на сайте, когда поздно приходить, а когда нет Далее: Админ: вы подарочный хотите? Парень: ну конечно Админ: щас сделаю Нет, конечно, мы не хотим подарочный ролл, который идет от 1000р, как написано в условиях акции. Это был последний раз, когда мы заказали что-то в данном заведении. В прошлый раз, заказывала картофель фри, но девушка решила, что нужно предложить поварам покушать роллы, чем обслужить клиента. Впечатления от заведения просто ужасные. Никакой клиентоориентированности, вежливости, доброты. В других заведениях админы и кассиры сами напоминают о подарках, акциях и тп, но именно ваш кассир уж очень заботится о том, чтоб повара не работали и хорошо кушали. Ну и сам подарочный ролл, который положили, вроде должен идти сыр, но видимо не для нас Желаю удачи с таким персонал Вам, наверное, все равно, но минус 3 клиента
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. С данной пробл…
ЯБ
Яна Борзаковская
очень вкусно
ПВ
Павел Владимиров
Самые потрясающие роллы,обслуживание на высшем уровне,филадельфия как отдельный вид искусства.от заведения восторге,буду приезжать сюда еще и еще. Спасибо за качественную еду и приятное заведение
НП
Наталья Панкратова
Самые вкусные роллы и пицца на районе) заведение чистое, душевное местечко для семьи, девушки внимательные и приветливые. Будем частыми клиентами!
Вадим Соколов
Зашли первый раз, хороший персонал. Заказали сет "Сытный", вкусный, нам понравился. Советую данное заведение.