АкроДжим
Учебно-тренировочный центр
ЛБ
Луиза Балтабаева
Ходим в Акроджим около года! Бежим с отличным настроением на тренировку! Уходить не хочется!) Дочке очень нравится!
Людмила Дадыкина
Сын занимается акробатикой в Акроджим на Есенина. Перешли из другого филиала. Очень нравится, успехи видны. Тренер Королина Владимировна, цирковая гимнастка, нежная, но настойчивая 🙂
Благодарим за отзыв 😇🙏
ТА
Татевик Асрян
Пришли на пробное занятие на с. Есенина ,ребенок счастлив,родители довольны. Все понравилось 🙌🏿
Благодарим за Ваш отзыв 😇
ИТ
Игорь Торопов
Лучшее из того что я смог найти на Есенина. Удобный график, ранних занятий сразу после школы сложно найти. Хорошие подарки чтобы мотивировать детей не пропускать.
Благодарим за Ваш отзыв 😇
Маринка Кривцова
Ходим на занятия в Акроджим почти год. Ребёнок ходит с удовольствием, дома показывает чему научился. Благодаря работе тренера, есть определенные успехи.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Маргарита Рубцова
Сын занимается акробатикой с удовольствием, ходим больше года. Тренеры внимательные,добрые и требовательные (что для спорта важно).
3 октября 2025, официальный ответ
АУ
Анна Ульянова
Хорошие тренировка
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НЕ
Надежда Ефремова
Ходили на пробное занятие, ребенку всё понравилось. Тренер отличная, внимательная, находит подход к деткам. Для нас плюс - удобное расположение.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Ирина Кабанина
Дочка занимается воздушной гимнастикой и сейчас нужна дополнительно акробатика,пришли на пробное занятие на Есенина,пока все понравилось.
15 июля 2025, официальный ответ
Маргарита Блинкина
Были на пробном занятии. Тренер была Кристина. В меру строгая , но видно что дети ее любят. Ребенку тренировка понравилась. Будем ходить с удовольствием.
Спасибо за ваш отзыв!
Ольга Конакова
Замечательный клуб, дочка ходит уже почти полгода, ходит с удовольствием. Бежит на тренировки. Отличная подготовка тренеров, грамотно выстроен тайминг занятий, не забывают про разогрев мышц перед сложными упражнениями. Очень нравится разнообразие тренировок: на занятиях,постоянно, происходит что-то новое. Удобное расположение, рядом с домом - для нас большой плюс. Ходим стабильно, 3 раза в неделю, вижу результат по дочке, много чего получается у неё. Планируем и дальше посещать АкроДжим. Очень советую данное место для полноценного физического развития ребенка.
Благодарим за отзыв !
Светлана Скорюкова
Пришли на пробное занятие и захотелось остаться. Небольшие группы, внимательный тренер, приятная обстановка👍
И
Ирина
Посетили пробное занятие на Есенина, близко к дому это плюс. Понравилось в меру строгость тренера и общение с детьми, что располагает к комфортному психологическому настрою во время тренировки.
ХМ
Хусейн Мержоев
Здравствуйте жду с нетерпением!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв
РФ
Роман Фамилия
Сын в восторге от тренировки и тренера! Не с каждым взрослым он легко идет на контакт, здесь тренер нашел «ключ» к ребенку, с удовольствием занимается!
Больше спасибо за отзыв!
Давит Саградян
Были на пробном занятии,все понравилось,тренировка проходит позитивно,внимательный и хороший тренер,дети с удовольствием выполняют упражнения.
Евгения Крепс
Были на тренировке с 2мя детьми 4 года и 7 лет, тренер нашел подход к каждому ребенку, дети довольны и очень ждут следующую тренировку!
ЭС
Эльмира Саградян
Были на пробном занятии на Красных Партизан , все понравилось, близкое расположение, большой светлый зал,хороший тренер, тренировка проходит очень в позитивном настроении.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв!
СГ
Станислав Гусенко
Добрый день! Были на пробном занятии, дочери понравились занятия, всё прошло легко и весело, час занятий пролетел быстро для ребёнка! Тренер очень приятный человек! Будем продолжать ходить!
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам нравится!
Виктория Калякина
Впервые ребенок пришел на тренировку и теперь хочет ходить всегда
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось, и мы рады быть частью вашего п…
ЮМ
Юлия Меньшикова
Были на пробном занятии. Всё понравилось, ребёнок довольный! Тренер отличная, внимательная, профессиональная, располагает к себе, заинтересовывает. Подобрали удобный график. Спасибо большое за внимательность !
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось, и мы рады быть частью вашего прогресса…
Александра Лапина
Отличный тренер! Ребёнок ходит почти пол года, при пропусках скучает и по тренировкам и по тренировкам и по ребятам 😉
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЛС
Луиза Смарыгина
Пришли на пробное занятие! Очень понравилось! Внимательный тренер! Ребенок доволен! Светлый,чистый зал!Рядом с домом!
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Половинкин
Прекрасный тренер, легко находит контакт с детьми. Удобное месторасположение , большой и светлый зал . Дочке очень понравилось на пробной тренировке, будем брать абонемент.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
Павел Сахацкий
Пришли на пробное занятие с дочкой,понравилось что тренер уделяет внимание каждому ребенку и ищет подход до каждого,ребенок занимался с удовольствием.Зал оборудован всем необходимым для тренировки.Удобное местоположения зала.
Артем Рубцов
Зал небольшой. Дорожка и татами новые. Сын был на пробном занятии, несмотря на лень моего ребенка, тренер смог найти к нему подход. Я мастер спорта по спортивной акробатике, для начального этапа отличное место. Дисциплина, работа в команде, это круто и полезно для развития. Можно присутствовать на тренировке, если ребенок боится. Записались на дальнейшие посещения. Всё как в старое доброе время, словил ностальгию. Может на дорожке дадут попрыгать)))
РЧ
Роксана Чекан
Были на пробном занятии и сразу взяли абонемент🤩 Очень терпеливый подход к детям, с добром и при этом строго, дочка прям хочет еще, хотя ей всего. 3 года. Были на пробном на танцах, так у нее слезы, закрыли детей маленьких в комнате, они плачут.. а здесь и мама может рядом побыть, мягкая адаптация к занятиям.. я в восторге, а то что в восторге дочка вообще радует 🫠
НМ
Н М
Были на пробном занятии. Всё прошло отлично. Классная команда и тренер. Тренер сразу нашёл подход и тренировка была в удовольствие)
Анна Миняева
Пришли с сыном на пробное занятие.Сразу оценил профессионализм и ответственность тренера.Сын увлекся с первых минут тренировки,час пролетел незаметно.Отлично, рекомендую!
SU
Sberid User
Классные тренеры по акробатике для детей. Старший сын занимается с удовольствием! 💪
Милана Шилова
Спортивный клуб АкроДжим - это не просто место для занятий, это настоящее сообщество, где каждый ребенок чувствует себя важным и поддержанным! 🌟💪" Спасибо спортивному центру АкроДжим за то, что помогает детям стать сильнее и увереннее! 🤸♂️💥
СЖ
Серафима Жданова
Очаровательная атмосфера ☺️ теплые отношения и профессиональные тренеры - все это делает клуб АкроДжим настоящим местом для детей, где они могут расти и развиваться!
ЕШ
Екатерина Шмитько
Посетили с дочкой пробное занятие в Акроджим. Удобное расположение филиала, большой светлый зал, профессиональное оборудование для занятий. Понаблюдав за работой тренера , остались довольны, профессионал своего дела . Дочка в восторге,будем заниматься. Спасибо!
Анна Романенко
Занимаемся в УТЦ уже полтора года. Всё просто замечательно,хорошая подготовка. Постоянно ездием на соревнования,без медалей не приезжаем,дочка счастлива есть стимул куда стремится. Огромное спасибо тренеру Вадиму Сергеевичу и администрации УТЦ за упорный труд. Очень довольны🔥
Я занимаюсь в этом УТЦ уже почти полтора года, все прекрасно. Я люблю своего тренера Вадима Сергеевича💋
Ольга Константинова
Ребенок сходил 1 раз, на второе занятие пришли 20 минут отзанимались и отказался заниматься , тренер очень грубый , ребенок сделал упражнение и возможно не правильно сделал и стало больно , тренер даже не подошел , а просто в грубой форме сказал сядь на место , никакого желания уже не было заниматься , в итоге ушли, в 3 года это еще малыши, а обращается как будто перед ним 10 летка , пошли на другой адрес в другой день но со слезами больше не захотел , спасибо большое тренеру, если его можно назвать таким, добавила одну звезду за девушку администратора очень приятная и вежливая
Evgeny Slabodanyuk
Отличное место. Ответственный тренер, находит подход к каждому ребёнку. Ребёнок ходит на тренировки с большим удовольствием. За два месяца научились некоторым акробатическим упражнениям. Прогресс есть, перспективы тоже. Скоро первые соревнования)
Alejandrina Slaboda
Сын ходит в АкроДжим 6 месяцев, очень нравится. Отличная спортивная подготовка. До этого ходили в другой центр на акробатику - опыт был печальным. В АкроДжим группы распределены по возрастам, что для меня очень важно. Вадим Сергеевич - отличный тренер и пример для детей, найдет подход к каждому ребенку. Еще один немаловажный момент - в АкроДжим хорошая мотивационная система, чтобы ребенок занимался с удовольствием.
Анастасия Артюхова
Отличная спортивная подготовка. Сын, пришёл в сентябре 2022, был полный 0, на данный момент достаточно высокие результаты. А все благодаря, профессионализму нашего тренера. Вадим Сергеевич для детей и друг, и учитель, и отличный пример. Однозначно рекомендую, ценовая политика центра весьма демократична 👍
нр
наталья радченко
Отличный центр для развития гибкости, ловкости, акработических трюков!В центре работает самый лучший тренер Вадим Сергеевич, который находит подход к каждому ребёнку!Ходим сюда больше полугода, очень довольны я и дочь!😍
ЮГ
Юлия Гришаева
Одно из лучших мест в Краснодаре для занятий спортивной акробатикой! Замечательный тренер Вадим Сергеевич, отзывчивый администратор Ольга, душевная атмосфера! Ребёнок ходит с большим удовольствием!
Дарья Кайгородова
Замечательный спортивный клуб!!!! Ребёнку 8 лет, ходит с большим удовольствием!!! Всегда домой приходит довольный и счастливый!!! За 5 мес. тренировок поучаствовал 2 раза в соревнованиях, занял 3 и 1 место, защищал 3й юн. разряд, уже 2 недели будет защищать 2 й юн. разряд. Я думаю результат на лицо!!!! Особое спасибо тренеру Вадиму Сергеевичу!!!!