Каролинка
Парикмахерская
rr
ragnarr ragnarr
Здравствуйте мои дорогие клиенты, мастер Данела у нас работала на аренде, уже не работает, у нас свои мастера квалификацоные, это не значит что парикмахерское плахое
Алла Алла
Каролина и их косметолог Марина просто лучшие,недавно была у них,теперь только к ним на услуги😍😍😍и рядом с домом и мастера просто высшие💥
Маргарита Маргарита
Нашла через интернет.Попала к мастеру Каролине Очень приятная девушка и хороший мастер Угадала все мои предпочтения и я теперь буду ходить только к ней.
KN
Kristina N
Случайно увидела этот салон и решила зайти. Была у мастеров Каралина и Эльмира. Сделали идеальные ногти и идеальную стрижку 😍 самый лучший салон 😍😍😍
Вероника Морозова
Хожу на прически именно сюда, цена, качество скорость всё отлично! Очень рекомендую мастера Каралину❤
Мария Назарова
Парикмахер Каролина настоящий проффесионал 🥰 хорошая цена и качество 👍👍👍
Денис Денисенко
Всем рекомендую, все очень понравилось, сделали с моей головой всё то что просил, очень приветливый и уютный салон💥💥😍❤