Батон и булочка
Пекарня
Всё вкусно
Лк
Лариса канурина
Что нравится в магазине,который посещаю каждый день.?Хлеб и булочки.И хорошие девочки продавцы
КЗ
Ксения Заночкина
очень классная пекарня вкусно готовят , вежливый персонал ,большой выбор🔥фото было сделано под вечер все раскупили
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Анастасия
Тихий ужас, сегодня я увидела, кто там работает пекарем. Две не самые опрятные женщины, одна из которых потом шла и грызла ногти на улице. Весь день я не ела, отвратительно, что я у них что-то покупала. Есть ли у них мед. книжки???? Очень не приятно, очень жаль, что я не видела их раньше, больше никогда ничего там не куплю. Продавцы то у них приятные девушки, а этих никто не видит, вот и сэкономил владелец на чистоте.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, спасибо что поделились . Нам очень жаль . Мы хотим разобраться в этой ситуа…
Артур
С момента открытия беру хлебные изделия только тут ,очень нравится все , заходишь сытый за кофе, но от такого запаха появляется аппетит. Все вкусно ,свежее ,а главное подход персонала .
Армик Аракелян
Лучшее место , вкусно все , все всегда свежее , персонал вежливый! А какое кофе , с булкой ✊
РЧ
Рашид Черкесов
Прекрасная пекарня❤️ Если нужен свежий, вкусный хлеб и хлебобулочные изделия то вам сюда!!! Так же можно посидеть и насладиться обстановкой и запахами вкуснейшей выпечки. Побольше бы таких заведений👍👍🫰🏻
МХ
Мухаммад Хадалов
Очень вкусный хлеб👍🏻👍🏻👍🏻(особенно морковный)и замечательная выпечка🤤,не жалеют начинки Советую всем!!!
Кира Кацко
Замечательное место )Вкусный хлеб, ароматные булочки, пирожки просто объедение 🥰 Приятная атмосфера, чисто и уютно. Буду постоянным клиентом.
Анна С.
Отличная пекарня👌Хлеб всегда свежий и вкусный, большой выбор булочек и пирожков .🥐Цены вполне приемлемые. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!😉
Artem Pilipchuk
Вкусный недорогой кофе и свежие булочки.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
ТА
Темураз Алоян
Прекрасная пекарня, были проездом очень все вкусно. Рекомендую 🔥🔥🔥
НЁ
Намиг Ёлчиев
Вкусные выпечки, всегда всё свежее, а главное вежливый персонал Советую 👍
АО
Анастасия Оганян
Лучшая пекарня 💥 Все свежее и вкусное. Доброжелательные продавцы,просто 5 звёзд 🕊️
NP
Natalya Pr
Купила хлеб чиабатту, очень сложно назвать это чиабаттой но ценник указывал на это😄 хлеб хлебом, спасибо что хоть мягкий.
ОЕ
Олег Егоров
Я долго смеялся от ихней продукции взял на проверку завиток разрезал на пополам чтобы посмотреть,начинки нет совсем. Кто берет эту дрянь? Даже вид страшный. Не советую туда даже заходить.
СГ
София Галушкина
Отличная пекарня, всегда свежий хлеб. Персонал доброжелательный
ДВ
Дадал Вас
Бомбочка , очень вкусно
Благодарим Вас за отзыв!
Очень вкусно. Ребята молодцы 💪
Благодарим Вас за отзыв!
ПМ
Павел Медведев
Всегда свежая выпечка , частенько заглядываю
Елена Иванова
Прекрасная пекарня,вкусные и свежие изделия.
С Махачкалы еду ради этого хлеба 😁
3 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
РМ
Рамазан Меликов
Всегда свежий хлеб и выпечка 😋 Рекомендую !
Devil Ghostov
Прекрасная и вкусная пекарня
ЧМ
Чард Мустафаев
Лучшая пекарня,всегда свежие изделия
ПЖ
Полина Жигалина
Полный отстой, вечная изжога от их выпечки. Мойте тару тщательно когда пекете новую выпечку
Тата И
С открытия покупаем в этой пекарне хлеб,всегда очень вкусный и свежий- в последнее время что-то испортился, морковный хлеб стал сырым внутри и меньше размером, а стоимость повысили так же батон испортился с каждым разом меньше и меньше, на районе много таких мест, будем ходить в другую
ЕД
Екатерина Джумаджанова
Замечательная пекарня! Всегда всё вкусное и свежее. Ещё и возле дома! Девчонки работают приветливые и доброжелательные) однозначно - лайк!
KY
Katyusha Y.
Пекарня возле дома, что может быть лучше? Всей семьей обожаем выпечку. В данном месте она вкусная и свежая. Больше всего мне понравился штрудель с яблоком. Продавец дружелюбный и приветливый)
Maria Forafontova
Всегда свежая и вкусная выпечка 🥐 👍🏻