Lidi.pronails
12+.
Записаться онлайн
ЛК
Лиза Кошелева
Очень красивый чистый салон, вежливая администратор, делала ноготочки у Дарьи, все понравилось 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Лиза ,добрый день 🌸🌸🌸 Благодарим Вас за тёплые слова и ваше доверие к нашей студии 💕💕💕💕💕 Всегда рады встрече 🫶🏼
в этом салоне работают профисионалы своего дела,первый раз после переезда в Краснодар решила сходить в салон,и не ошиблась выбрав именно его ❤️ отдельно хочется отметить милую и доброжелательную девушку администратора ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня ☺️🫶🏼💖благодарим Вас за отзыв 🫂 Очень рады ,что все понравилось ☺️Стараемся быть лучш…
Прекрасное качество маникюра 👍девочки умницы ❤️сервис на высшем уровне , даже сахарозаменителя есть 😀 Процветание студии 💐
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸благодарим Вас за отзыв и доверие 🙏🏼это бесценно для нас 💕всегда рады встрече ☺️✨
Анастасия Петрова
Сегодня была в салоне на маникюре и настолько круто сделали маникюр, что не передать словами, вся аккуратно, стерильно , советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия ,доброго дня 🌸 Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей студии 💕 Всегда рады встрече 🫂✨
ТБ
Татьяна Брюховецкая
Была в первые вашем салоне. Очень классный салон, очень уютно и атмосферно. Большое спасибо мастеру за работу, очень довольна вашем сервисом, маникюр получился идеальный. Обязательно приду и буду рекомендовать всем подругам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарим Вас от всей души 🫶🏼⭐️💕 Спасибо за доверие и прекрасные тёплые слова 🙏🏼🫂 Вс…
дк
дарья к
Теперь это мое любимое место красоты❤️ Все девочки очень милые и приветливые) Маникюр на высшем уровне!
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый вечер 💕 Благодарим Вас за приятные слова 🫂 Очень рады ,что все понравилось 🫶🏼 Ждем скорой встречи ☀️
Камилла Громова
Не понравилось работа мастеров после ошибок салон предложил изменить ногти но еще содрал 3000 тыщи так никто не делает )
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Камилла ! Нам очень жаль, что ногти были сделаны качественно форма и длина была с вами…
Анна
Очень классный салон, мастера на высшем уровне,все очень круто 👍🥰🤩уютно и чисто. Рекомендую 👍🤩🥰 мастера заботливо подходят к каждому клиенту
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна ,добрый вечер 🌸 Благодарим вас за оценку 🙏🏼и за доверие к нашему салону 🫂💕ждём вас снова 🌈
Мария Аминова
Вчера была первый раз в этом салоне И мне все очень понравилось , вежливый персонал , уютная атмосфера Мастер Елизавета заделала мне потрясающий маникюр Спасибо большое 🌷
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария ,благодарим вас за отзыв и за доверие 💕💕💕 Всегда рады встрече 🫂
А К
Очень чистый и уютный салон Приветливый и добрый персонал Работой осталась довольна Рекомендую 🩷
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 💕благодарим вас за доверие 🫶🏼ждём скорой встречи 🫶🏼
ЯП
Яна Петровка
Огромное спасибо мастеру Эмилии за красоту, все очень красиво получилось и естественно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💕 Очень рады ,что вам понравилось наращивание ресниц ✨ Так же в нашей студи…
ГУ
Ганишер Умидбаев
Сходила на маникюр к Дарье , очень хороший и приятный мастер . Сделали очень аккуратно и профессионально.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💕Всегда рады Вам 🌸Так же в нашей студии ,есть услуга…
Хочу выразить огромную благодарность салону "Lidi.Pronails" за мои шикарные ресницы! Мастер Эмилия оказалось настоящим профессионалом: внимательно выслушала мои пожелания по объему и изгибу, предложила оптимальный вариант. Сама процедура прошла комфортно, в расслабляющей обстановке. Спасибо Эмилие за красоту и отличное настроение🥰😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💖🫶🏼💖🫶🏼💖🫶🏼всегда вам рады 🥰 Так же в нашей студии маникюр и педикюр…
Анна Дмитриева
Отличная студия! Я приятно удивлена , коплексный подход к клиенту. Рекомендую всем. Делала реснички у мастера Эмилии (вроде правильно написала) - это восхитительно
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна , доброго дня 🌸 Благодарим вас за отзыв 🫶🏼 Ждём вас снова ✨на маникюр/педикюр 🫶🏼 Так же в…
ОМ
Оксана Милютина
Переехала с другого города , долго искала мастера . Посоветовали данный салон . Осталась в восторге . Спасибо огромное за маникюр! Я в полном восторге☺️Руки выглядят ухоженно и очень стильно, именно так, как я и хотел. Работают специалисты 💪 Теперь только к вам !!!!! Приятная , уютная атмосфера . Вежливое и приветливое общение . Желаю вам успех , удачи 🍀 Вы лучшие ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана ,благодарим Вас за отзыв 💗💗💗💗💗всегда рады Вам 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
СВ
Софья Васильева
Благодарю за ноготки мастера Александру💗🫶🏻прекрасный маникюр на 5+очень довольна сервисом
24 октября 2025, официальный ответ
Софья ,благодарим Вас за отзыв 🙏🏼☀️всегда ждем вас вновь 🤗
КЕ
Ксения Елисеева
Потрясающая студия. Это действительно территория красоты 💜 Профессиональная и качественная работа, индивидуальный подход к клиенту (у меня ногти сложные), красивая и приятная атмосфера, легкие «ненапрягающие» беседы с мастером, вкусный кофе. Прекрасно все! Если вы цените не только качество, а совокупность, когда приходишь и получаешь удовольствие от каждой мелочи - вам точно сюда🌸🌸🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения ,благодарим Вас за такой теплый отзыв 🫶🏼Ждём Вас на бровки и реснички 😻🌸🫶🏼
ЕН
Елизавета Назаренко
Весёлая, тёплая и дружеская атмосфера царит у вас в студии!Сервис на высшем уровне! Мастер Александра- профессионал своего дела❤️ Рекомендую к посещению без сомнений!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Благодарим Вас за теплый отзыв 🫶🏼💕и что выбрали нас 🤗 Всегда Вам рады ☀️🌸
ЯП
Яна Понамарева
Салон понравился! Администратор и персонал очень приветливые. Ноготки носятся хорошо. Рекомендую данный салон 🤗👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Яночка ,благодарим вас за отзыв 💕🫶🏼💕🫶🏼💕 Всегда рады встрече ☀️
ОБ
Олеся Буракова
Спасибо большое девочкам за быстроту и качество работы✨💅🏽 За полтора часа маникюр и педикюр готов, все пожелания учли. Всё на высшем уровне🩷🩷🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Олеся ,благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Всегда рады встрече 💕🙏🏼💕
ЗМ
Зина Мачкалян
Девочки спасибо большое за качественный и красивый маникюр. Атмосфера огонь 🔥 Очень хорошие мастера.
9 сентября 2025, официальный ответ
Зина , благодарим Вас за отзыв 🌸💕🌸💕🌸💕 Ждём на бровки и реснички 🫶🏼✨
Анастасия Репина
Спасибо мастеру Александре за красивые ноготочки,обязательно вернусь еще🥰😍
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день 🌸 Благодарим за отзыв ,всегда Вам рады 🫶🏼🩷 В студии так же есть услуга в 4 руки (маникюр и педикюр одновременно ) 💎
ИН
Инна Неумоюшкина
Студия очень уютная и стильная. В студию всегда прихожу с хорошем настроением,девочки дружелюбные,весёлые,всегда поддержат беседу. Угощают вкусным кофе и конфетками. Маникюр всегда получается качественный и красивый. Спасибо за хорошее настроение и красоту❤️. Ноготочки делаю у Александры❤️, получается шикарно 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Инна ,благодарим Вас за доверие и отзыв 💞🌸всегда ждём Вас за шикарным маникюром 🫶🏼 Так же в наше…
Анастасия Антонова
Была сегодня в данном салоне у мастера Ульяны. Благодарю за такой сочный, красивый, аккуратный маникюр с покрытием. Я в восторге. Очень легкая рука у мастера, совсем не больно, у меня очень чувствительная кожа, огромная благодарность за такое отношение и деликатность. Очень приятная атмосфера в салоне, клиентоориентированность, огромное спасибо вам, девочки 💞
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас такие прекрасные слова 🫶🏼💟 Ждём Вас на бровки😊
Э
Эмилия
Была сегодня на ногтях у Сашули, осталась в восторге, ногти просто супер, теперь только к ней буду ходить 🫶 у девочек есть мастер бровист и ламимейкер - Эми, сделала также комплекс бровей и ресниц, все прекрасно и шикарно😻 я влюблена в вас, девочки ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова 🤗💓🤗💓🤗💓🤗всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Евгения Петрова
Делала бровки в этой студии понравилось на ура Спасибо🙏💕 мастеру Студия чистая Комфортная, девочки добрые, улыбчивые, чай кофе конфеты предлагают. Ну вопшем студию рекомендую. Не пожалеете.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, доброго дня 🌈 Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Алина Глебова
Лучший салон , хорошее обслуживание , всегда предложат: воды , кофе , чай, иногда что-то по крепче и это здорово.После работы очень приятно прийти к девочкам , поболтать , отпустить все проблемы, потому что каждый мастер найдет подход к любому клиенту , не только в маникюре. Девочки всегда улыбчивые , спокойная распологающая атмосфера, даже можно попросить включить для вас фильм. Самое приятное , что салон заботится о ногтях своих клиенток и лично интересуются как поживают ногти , а еще колдуют на деньги ❤️❤️ Лучше салона на районе не найти , спасибо девочкам и Лиде за прекрасную возможность ходить с красивым маникюром🥰🐣😘Рекомендую!!
2 августа 2025, официальный ответ
Алина 😻Вы чудо 🫶🏼 Благодарим Вас за такой теплый и добрый отзыв 🤗Очень приятно ,мы всегда старае…
ДФ
Диана Филонова
Замечательное место) Лидия мастер своего дела, ответственно подходит к обучению своих девочек) результат оправдал все ожидания) рекомендую однозначно) приятно находится в прекрасном месте, наполненном женской энергией и вкусным кофе)
27 июля 2025, официальный ответ
Диана 💞💞💞От всей души благодарим Вас за доверие и прекрасное времяпрепровождение 🤗☀️всегда рады…
Ен
Елена, ногтевая студия
Очень уютная студия,приветливый коллектив,шикарные ноготочки.Девчонки,Благодарю,очень довольна!!!❤️Рекомендую🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💞💞💞Всегда Вам рады 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Студия эстетики тела Анастасии Микуровой Салон массажа и коррекции фигуры
Впервые попала к мастеру Александре на коррекцию ногтей и осталась очень довольна. Мастер аккуратная, внимательная, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Атмосфера в студии приятная – предложили чай/кофе, всё чётко и без задержек. Через час ногти были готовы – однозначно рекомендую Александру, если цените профессионализм и комфорт! 👍✨
16 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💞 Ждем Вас вновь 😊🥰
Обожаю эту студию 💞 Ногти сделали , педикюр в порядок привели , бровки на красили ☀️Девчонкам процветания и благодарных клиентов !!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💞💞💞💞💞
Sofia Ivanovna
Была у мастера Александры, просто у меня нет слов! Сделала аккуратный педикюр и маникюр, я полностью доверила ей дизай, хотя я это делаю крайне редко. И мне очень понравилось! 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
София ,доброе утро 🌸 Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼🥰Ваши отзывы бесценны 🫶🏼🙏🏼🤗💫очень рады ,что…
Н
Надя
Приятная атмосфера🩷 Мастер по бровям просто чудо! Квалифицированный специалист, сделала мне прекрасные брови👍🏻 Общительная, понимающая и внимательная к деталям🌷
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда ,доброго вечера 🌸благодарим Вас за столь теплый отзыв 🙏🏼 Очень рады знакомству…
Наталья Горланова
Я как мастер маникюра которому сложно угодить,вещаю😁мастер Ульяна умничка,работу сделала на все 100 Рада что попала в этот салон🧚🏻♀️ Вернусь в следующем месяце однозначно🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья 💞благодарим Вас за доверие нашей студии 🌸💞Всегда рады встрече ,ждём Вас на педикюр 🥰
Алёна Брандис
Пишу отзыв спустя 22 дня. Маникюр носится хорошо,уже записалась на сл визит Брови ламинирование,держится шикарно,записалась на коррекцию и окрашивание. Всё нравиться. Желаю процветания ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Аленочка💞благодарим Вас за отзыв и доверие 🙏🏼для нас это бесценные и очень приятные слова ☺️🫶🏼в…
Валерия Литвиненко
Лучший салон в городе☀️ Девочки мастера своего дела, всегда всё красиво, быстро и качественно🥰 Атмосфера в салоне : Улыбки, тёплые слова сотрудников, их умение поддерживать беседу способствуют расслаблению и улучшают настроение❤️ Спасибо вам девочки ☀️
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия ,благодарим Вас за такой теплый отзыв 🫶🏼💓Всегда Рады Вам 🫶🏼💓☀️
Елена Кузнецова
Спасибо большое за такие первые потрясающие ногти, я восторге 🥹💗 мастер Ульяна просто умничка, получилась аккуратная и красивая работа 🥰 и девушке на ресепшене отдельное спасибо за атмосферу и уют🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Елена , доброго времени 🌸 Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼💓очень рады ,что Вам все понравилось 🥰 мы р…
ЕЖ
Елена Жеребцова
Педикюр прошел отлично! Сдали полный педикюр с покрытием гель лак. Мастер просто супер сделал все)!
2 июня 2025, официальный ответ
Елена 🌸благодарим Вас за обратную связь 🙏🏼мы работаем для того ,чтобы наши клиенты были самыми сч…
Katati V
Это самый лучший салон в котором мне посчастливилось побывать! Сотрудники — настоящие мастера своего дела❤️ Всегда качественная работа, исполнение любых желаний😄вкусняшки и приятные разговоры. Обожаю возвращаться к вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🦋🌈💕Мы очень рады Вам всегда…
Анастасия Гусева
Сегодня я посетила этот замечательный салон красоты и осталась очень довольна!❤️❤️ Делала маникюр, и всё было на высшем уровне — мастера проявили настоящий профессионализм и заботу. Особенно приятно было, что девочки предложили мне вкусные сладости к кофе, создавая уютную и дружелюбную атмосферу. Очень хочу вернуться сюда снова — чувствовала себя как дома!🔥✨✨
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня 🩷 Благодарим вас, что выбрали нас🫶🏼
Анна Мизулина
Совершенно случайно нашла данный салон,и что сказать.. готова целовать руки ваших мастеров ❤️ процветания Вам!
24 мая 2025, официальный ответ
Анечка, благодарим Вас за отзыв 💕 Очень приятно 🤗 Всегда рады встрече ✨🌈
ТС
Татьяна Серикова
Потрясающая ногтевая студия !!! Очень рада ,что нашла это место ! Мастера -настоящие профессионалы,работаю аккуратно и с душой .В студии уютная атмосфера ,всегда чисто ,а еще вкусные напитки и конфетки ,всем советую к посещению ,никто не уйдет без красоты !!!
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏🏼Мы работаем для вас…
Анна Пасько
Отличное место! Отличный маникюр!
10 мая 2025, официальный ответ
Анна,благодарим Вас 💕 Всегда рады встрече 🌸
К
Ксения
Прекрасный салон, маникюр идеальный, мастера приветливые, сервис на высоте👍🏻🤗я теперь ваш клиент🫶🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🩷 Всегда Вам рады 🤗
СЖ
Светлана Жидкова
Отличный салон. Сделала маникюр и педикюр у мастера Ульяны. Отлично сделала. Приду еще 😉 и Сделала бровки у Анастасии, тоже всем довольна. Бровки супер.
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Прекрасного Вечера 🩷
Diana Aisinova
Отлично, все понравилось 🥰🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Дианочка,благодарим Вас за отзыв💕ждём скорой встрече 🌿☀️🪽
Е❤
Евгения ❤️
Девочки) спасибо за Вашу атмосферу и крутой сервис. Обязательно приду снова. Делала в студии сразу весь комплекс, маникюр , педикюр и бровки ❤️ я в восторге
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения 🫶🏼Благодарим за отзыв и что выбрали нас 🙏🏼 ждем снова встречи с вами 🫶🏼💕🤗
Анна Никольская
Отличный салон с самой большой палитрой в городе!
6 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас 🙏🏼🩷 Стараемся для Вас каждый день 🌸
ЛС
Лаура Саидова
В этом салоне всегда получаю отличный сервис. Мой положительный отзыв вам в копилку!
5 мая 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Алеся Голосная
Очень довольна маникюром и сервисом. Сразу предложили кофе, уточнили включить мне фильм, сериал или музыку. Мастер Инесса быстро и аккуратно сделала маникюр, мой любимый френч. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Благодарим, что выбираете нас 🩷 Рады видеть вас снова 🤗