Lidi.pronails
12+.
Записаться онлайн
дк
дарья к
Теперь это мое любимое место красоты❤️ Все девочки очень милые и приветливые) Маникюр на высшем уровне!
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый вечер 💕 Благодарим Вас за приятные слова 🫂 Очень рады ,что все понравилось 🫶🏼 Ждем скорой встречи ☀️
Виктория Пестовникова
Прекрасное место! Была сегодня на маникюре уже 4 раз. Очень радует услуга в 4 руки(маникюр и бровки) экономит время! Записалась на реснички 🥰 девочкам сотрудницам отдельное спасибо, очень приветливые. Сервис на высоте!
АХ
Алёна Харламова
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за потрясающий маникюр! Я осталась в полном восторге. Салон очень красивый, уютный. 🌺 Спасибо за ваше мастерство, профессионализм и доброжелательность! Буду продолжать к вам ходить и рекомендовать вас всем подругам! 💖
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады Вам всегда 💕💕💕
ДЗ
Диана Захарова
Делала маникюр 2 месяца назад ,и покрытие ещё держится на 100%! Это лучший результат,который у меня был.Мастер Елизавета -настоящая волшебница :форма ногтей осталась красивой,цвет не потускнел, гель-лак нигде не отошёл!Очень довольна качеством, экономием времени. СПАСИБО ЗА ТРУД!ТЕПЕРЬ Я ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ,ФОТО ПРИКРЕПЛЯЮ
5 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады быть полезными 🙏🏼
Анжелика
Это место моя любовь ❤️ Хожу к девочкам пол года! Мастера лучшие, студия уютная, чистая до блеска. Включат все, что попросишь, нальют вкуснейшее кофе и наслаждайся процедурами опытных мастеров🥰 Хожу на лами ресничек к Эмилии - все прекрасно, до двух месяцев держится🤩 Александра - после нее мои ногти видно с космоса ☄️качество на высоте: покрытие держится месяц, без сколов и трещин👍 ЛУЧШИЕ!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика ,добрый день ☀️ Благодарим Вас за доверие к нашей студии маникюра и теплый отзыв ! Мы всегд…
ТП
Татьяна П.
Что понравилось: мастер Эмилия - отличный специалист, красиво делает коррекцию бровей👍🏻 Что не понравилось: наращивание и последующая коррекция ногтей (посещала данный салон 3 раза). Делала у мастера Александры, очень приятная, но качество работы оставляет желать лучшего. После наращивания спустя 2,5 недели отошел гель на одном ногте. После последующей коррекции отошел гель полностью уже на двух ногтях. В последний раз после коррекции снова отошел гель , но под ним уже обнаружилась синегнойная палочка. Мастера я всегда оповещала о проблемах в носке, да и она все сама видела на коррекции. Хозяйка предложила скидку, поменять мастера, обработать данный палец и покрыть заново все ногти (включая тот, что с синегнойкой). Фото прикладываю. Я повелась на хорошие отзывы, данный салон никто не рекомендовал. Будьте внимательны. За 8 лет гелевой коррекции ногтей ни разу не сталкивалась с отхождением геля и, тем более, синегнойкой, видимо, в этот раз мне «повезло»)
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за подробный отзыв и приложенные фотографии. Нам очень жаль, что Вы столкнул…
ВД
Виктория Дуденко
Нашла студию близко к дому и очень довольна) Светло, чисто, все девочки приветливые, ноготочки нравятся визуально и хорошо носятся 🫶
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория , добрый вечер ✨благодарим Вас за отзыв и доверие 🫶🏼💕всегда рады встрече!
Обожаю эту студию 💞 Ногти сделали , педикюр в порядок привели , бровки на красили ☀️Девчонкам процветания и благодарных клиентов !!!
6 посещений
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💞💞💞💞💞
Валерия Литвиненко
Лучший салон в городе☀️ Девочки мастера своего дела, всегда всё красиво, быстро и качественно🥰 Атмосфера в салоне : Улыбки, тёплые слова сотрудников, их умение поддерживать беседу способствуют расслаблению и улучшают настроение❤️ Спасибо вам девочки ☀️
9 июня 2025, официальный ответ
Валерия ,благодарим Вас за такой теплый отзыв 🫶🏼💓Всегда Рады Вам 🫶🏼💓☀️
ЯП
Яна Понамарева
Салон понравился! Администратор и персонал очень приветливые. Ноготки носятся хорошо. Рекомендую данный салон 🤗👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Яночка ,благодарим вас за отзыв 💕🫶🏼💕🫶🏼💕 Всегда рады встрече ☀️
ТБ
Татьяна Брюховецкая
Была в первые вашем салоне. Очень классный салон, очень уютно и атмосферно. Большое спасибо мастеру за работу, очень довольна вашем сервисом, маникюр получился идеальный. Обязательно приду и буду рекомендовать всем подругам.
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна ,благодарим Вас от всей души 🫶🏼⭐️💕 Спасибо за доверие и прекрасные тёплые слова 🙏🏼🫂 Вс…
Анна
Очень классный салон, мастера на высшем уровне,все очень круто 👍🥰🤩уютно и чисто. Рекомендую 👍🤩🥰 мастера заботливо подходят к каждому клиенту
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна ,добрый вечер 🌸 Благодарим вас за оценку 🙏🏼и за доверие к нашему салону 🫂💕ждём вас снова 🌈
Мария Аминова
Вчера была первый раз в этом салоне И мне все очень понравилось , вежливый персонал , уютная атмосфера Мастер Елизавета заделала мне потрясающий маникюр Спасибо большое 🌷
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария ,благодарим вас за отзыв и за доверие 💕💕💕 Всегда рады встрече 🫂
ГУ
Ганишер Умидбаев
Сходила на маникюр к Дарье , очень хороший и приятный мастер . Сделали очень аккуратно и профессионально.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💕Всегда рады Вам 🌸Так же в нашей студии ,есть услуга…
Анастасия М
Спасибо за маникюр, как из пинтерест, мастеру Виктории, вкусный кофе и весеннюю атмосферу в студии
Э
Эмилия
Была сегодня на ногтях у Сашули, осталась в восторге, ногти просто супер, теперь только к ней буду ходить 🫶 у девочек есть мастер бровист и ламимейкер - Эми, сделала также комплекс бровей и ресниц, все прекрасно и шикарно😻 я влюблена в вас, девочки ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приятные слова 🤗💓🤗💓🤗💓🤗всегда рады видеть Вас 🫶🏼
Елена Кузнецова
Спасибо большое за такие первые потрясающие ногти, я восторге 🥹💗 мастер Ульяна просто умничка, получилась аккуратная и красивая работа 🥰 и девушке на ресепшене отдельное спасибо за атмосферу и уют🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Елена , доброго времени 🌸 Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼💓очень рады ,что Вам все понравилось 🥰 мы р…
Анна Мизулина
Совершенно случайно нашла данный салон,и что сказать.. готова целовать руки ваших мастеров ❤️ процветания Вам!
24 мая 2025, официальный ответ
Анечка, благодарим Вас за отзыв 💕 Очень приятно 🤗 Всегда рады встрече ✨🌈
КЕ
Ксения Елисеева
Потрясающая студия. Это действительно территория красоты 💜 Профессиональная и качественная работа, индивидуальный подход к клиенту (у меня ногти сложные), красивая и приятная атмосфера, легкие «ненапрягающие» беседы с мастером, вкусный кофе. Прекрасно все! Если вы цените не только качество, а совокупность, когда приходишь и получаешь удовольствие от каждой мелочи - вам точно сюда🌸🌸🌸
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения ,благодарим Вас за такой теплый отзыв 🫶🏼Ждём Вас на бровки и реснички 😻🌸🫶🏼
Студия эстетики тела Анастасии Микуровой Салон массажа и коррекции фигуры
Впервые попала к мастеру Александре на коррекцию ногтей и осталась очень довольна. Мастер аккуратная, внимательная, постоянно спрашивала, комфортно ли мне. Атмосфера в студии приятная – предложили чай/кофе, всё чётко и без задержек. Через час ногти были готовы – однозначно рекомендую Александру, если цените профессионализм и комфорт! 👍✨
16 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно 💞 Ждем Вас вновь 😊🥰
ИН
Инна Неумоюшкина
Студия очень уютная и стильная. В студию всегда прихожу с хорошем настроением,девочки дружелюбные,весёлые,всегда поддержат беседу. Угощают вкусным кофе и конфетками. Маникюр всегда получается качественный и красивый. Спасибо за хорошее настроение и красоту❤️. Ноготочки делаю у Александры❤️, получается шикарно 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Инна ,благодарим Вас за доверие и отзыв 💞🌸всегда ждём Вас за шикарным маникюром 🫶🏼 Так же в наше…
Анастасия Антонова
Была сегодня в данном салоне у мастера Ульяны. Благодарю за такой сочный, красивый, аккуратный маникюр с покрытием. Я в восторге. Очень легкая рука у мастера, совсем не больно, у меня очень чувствительная кожа, огромная благодарность за такое отношение и деликатность. Очень приятная атмосфера в салоне, клиентоориентированность, огромное спасибо вам, девочки 💞
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия ,благодарим Вас такие прекрасные слова 🫶🏼💟 Ждём Вас на бровки😊
ДФ
Диана Филонова
Замечательное место) Лидия мастер своего дела, ответственно подходит к обучению своих девочек) результат оправдал все ожидания) рекомендую однозначно) приятно находится в прекрасном месте, наполненном женской энергией и вкусным кофе)
27 июля 2025, официальный ответ
Диана 💞💞💞От всей души благодарим Вас за доверие и прекрасное времяпрепровождение 🤗☀️всегда рады…
Ен
Елена, ногтевая студия
Очень уютная студия,приветливый коллектив,шикарные ноготочки.Девчонки,Благодарю,очень довольна!!!❤️Рекомендую🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💞💞💞Всегда Вам рады 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ульяна Волкова
Отличное, уютное место, спасибо за прекрасные ноготочки! Педикюр и маникюр на высшем уровне! Еще бровки отлично делают❤️ Прийду еще🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова💞
АA
Анастасия Anastasia
Спасибо мастеру Александре за красивые ноготочки,обязательно вернусь еще🥰😍
27 августа 2025, официальный ответ
Анастасия ,добрый день 🌸 Благодарим за отзыв ,всегда Вам рады 🫶🏼🩷 В студии так же есть услуга в 4 руки (маникюр и педикюр одновременно ) 💎
Sofia Ivanovna
Была у мастера Александры, просто у меня нет слов! Сделала аккуратный педикюр и маникюр, я полностью доверила ей дизай, хотя я это делаю крайне редко. И мне очень понравилось! 🥰
3 июля 2025, официальный ответ
София ,доброе утро 🌸 Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼🥰Ваши отзывы бесценны 🫶🏼🙏🏼🤗💫очень рады ,что…
Наталья Горланова
Я как мастер маникюра которому сложно угодить,вещаю😁мастер Ульяна умничка,работу сделала на все 100 Рада что попала в этот салон🧚🏻♀️ Вернусь в следующем месяце однозначно🤗
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья 💞благодарим Вас за доверие нашей студии 🌸💞Всегда рады встрече ,ждём Вас на педикюр 🥰
Diana Aisinova
Отлично, все понравилось 🥰🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Дианочка,благодарим Вас за отзыв💕ждём скорой встрече 🌿☀️🪽
Алина
Была сегодня на наращивании ногтей Благодарю за сервис и работу специалиста Осталась довольной. Буду рекомендовать подругам
28 апреля 2025, официальный ответ
Алина ,благодарим Вас за отзыв 🫶🏼💕Всегда рады встрече 🌸
СН
Светлана Наскина
Девочки - умницы, рекомендую. Всё прошло замечательно, мастер учёл все пожелания, получилось то, что я хотела, спасибо! Приду ещё!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Светлана ☀️Спасибо Вам большое за отзыв🫶🏼 Нам очень приятно💕Ждем Вас снова ✨
NN
Nastasya N
Посетила студию маникюра, осталась очень довольной, девочки очень приветливые,заботливые☺️ Сделали классный маникюр, предложили мне сделать брови, процедурой осталась довольна! Благодарю мастера маникюра Инессу и мастера по бровям Анастасию🥰 В следующий раз приду на ламинирование ресниц) Сервис на высшем уровне, рекомендую всем☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 🩷
Katati V
Это самый лучший салон в котором мне посчастливилось побывать! Сотрудники — настоящие мастера своего дела❤️ Всегда качественная работа, исполнение любых желаний😄вкусняшки и приятные разговоры. Обожаю возвращаться к вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🦋🌈💕Мы очень рады Вам всегда…
Анастасия Гусева
Сегодня я посетила этот замечательный салон красоты и осталась очень довольна!❤️❤️ Делала маникюр, и всё было на высшем уровне — мастера проявили настоящий профессионализм и заботу. Особенно приятно было, что девочки предложили мне вкусные сладости к кофе, создавая уютную и дружелюбную атмосферу. Очень хочу вернуться сюда снова — чувствовала себя как дома!🔥✨✨
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня 🩷 Благодарим вас, что выбрали нас🫶🏼
СЖ
Светлана Жидкова
Отличный салон. Сделала маникюр и педикюр у мастера Ульяны. Отлично сделала. Приду еще 😉 и Сделала бровки у Анастасии, тоже всем довольна. Бровки супер.
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв 🙏🏼 Прекрасного Вечера 🩷
Алеся Голосная
Очень довольна маникюром и сервисом. Сразу предложили кофе, уточнили включить мне фильм, сериал или музыку. Мастер Инесса быстро и аккуратно сделала маникюр, мой любимый френч. Рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Благодарим, что выбираете нас 🩷 Рады видеть вас снова 🤗
Элеонора Стрельник
Сегодня впервые посетила эту замечательную студию маникюра. Очень довольна работой,прекрасное качесто,маникюр выполнен идеально, покрытие под кутикулу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Элеонора , Спасибо за такой приятный отзыв🫶🏼💜 будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Бакун
Была у мастера Виктории, мне очень понравилось, 🫶сейчас только к ей, нашла своего мастера 🩷 Форма, тонкие, без подтека, короче кайфффф. 🤤 Все чисто и стерильно. Кофе и конфетки приятный бонус👍
ТТ
Татьяна Тимофеева
Хочу выразить благодарность мастерам по маникюру , у меня особенно сложная форма ногтевой пластины. Не думала, что мои ноготки могут выглядеть красиво , как у многих девушек. Девочки , процветания вашей красивой и уютной студии, спасибо за ваши старания
3 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, ☀️🩷спасибо за отзыв 😊🫶🏼 Приходите, будем рады вас видеть🥰
Анна Булыкина
Записывалась в эту студию на ламинирование ресниц. результат меня порадовал. мастер очень доброжелательный, акуратно все сделано. Обстановка в самой студии спокойная и уютная. Хотелось бы пожелать процветания салону и побольше клиентов. однозначно рекомендую это место.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв 💗 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Аксанна Бадоян
Недавно посетила эту студию и была в полном восторге, все очень понравилось ,особенно работа мастера, Александра помогла с выбором цвета, поддержала беседу и очень внимательно отнеслась к моим ноготочкам! Результат вау! обслуживание на высшем уровне😻❤️ Настроение на весь день обеспечено ☺️💕
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ☀️Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас ❤
Евгения Булыкина
Недавно переехала в данный район. Я клиент достаточно привередливый и сложный. Но мастера нашли ко мне подход , не побоюсь этого слова. Спасибо за ваш профессионализм.
28 февраля 2026, официальный ответ
Евгения🌸 Спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ☀️😊всегда с удовольствием ра…
Анастасия Ромашина
Девчонки, обожаю вас💖 за маникюром и педикюром только к вам. Всегда все быстренько, аккуратно, стерильно. Хожу ко всем мастерам студии , всегда все супер и +100 к настроению💖
27 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия ,взаимно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Благодарим Вас за выбор 🙏🏼 доверие и тёплые слова ☀️🥰🌸
Стелла
Помимо качественного маникюра, получила удовольствие от приятной беседы. Очень уютная студия, обязательно вернусь. Рекомендую однозначно 🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Стелла ,добрый день 🌸 Благодарим Вас за доверие 💗 Так же в нашей студии маникюра есть услуги брови…
ДЕ
Дарья Ельчанинова
Не первый год хожу в эту студию на маникюр и педикюр и каждый раз довольна результатом. Уютная атмосфера, внимательные и приветливые мастера, аккуратные работы. Всегда с удовольствием возвращаюсь в это место😊
22 февраля 2026, официальный ответ
Дарья 🌸добрый вечер ! Благодарим Вас за отзыв 🫶🏼 Всегда стараемся быть лучшими 🙏🏼
НГ
Наталья Герасименко
Люблю это место 😍 атмосфера всегда теплая и позитивная❤️ с удовольствием прихожу сюда за красивейшим маникюром и педикюром 😍 советую это местечко 1000%
22 февраля 2026, официальный ответ
Наталья 🫶🏼❤️Добрый Вечер ✨ Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к нашей студии маникюра 😊 Все…
ЛР
Л Р
Хороший салон, приятный сервис , мастер Эмилия очень аккуратно работает с ресницами ! Все очень понравилось 🤗
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 💖благодарим Вас за отзыв ☀️мастер и правда очень трепетна относится к своему делу…
J
July
Делаю ноготочки у Лидии,все очень нравится) Сам процесс безболезненный и приятный,очень приятно,что мастер помнит каждого клиента Покрытие держится долго 🤭
13 февраля 2026, официальный ответ
Юлия 🫶🏼💕🫶🏼💕🫶🏼💕благодарим Вас за доверие к нашей студии маникюра ☀️😊всегда рады встречи 🌸
НО
Надежда Орлова
Очень хороший и душевный салон, чувствуется забота о клиентах и индивидуальный подход к каждому. Встречают всегда очень тепло, предлагают чай/кофе. Мастера внимательные и аккуратные. Рекомендую этот замечательный салон!💜💜💜
13 февраля 2026, официальный ответ
Доброе утро Надежда 🌸☀️благодарим Вас за такой теплый отзыв 😊 Всегда рады встречи 💕😊🥰
НЗ
Нарек Захарян
Побыла в салоне у Лидии , просто одно восхищение , спасибо большое за красивые и аккуратные ноготки ! Самое главное очень быстро , чисто , аккуратно и красиво !
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим Вас за отзыв 🙏🏼мастер София очень старалась 💕ждём Вас сново 🫶🏼☀️