Южный парк
-50% на все автомобили в первые сутки аренды
Забронировать
ЮА
Юрий Автушенко
Работа менеджеров - все хорошо А вот с СТО не очень, колодки неделю не могут записать и поменять... До этого "поменяли" зимнюю резину, во первых только передние поменяли, а во вторых оба пробиты поставили... И типа записывайтесь и приезжайте заново на ремонт колес...
Сергей Капран
Хороший парк.Менеджеры замечательные, особенно т.Валентина.Машы немного освежить,работать можно.Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас!
иб
иван барковский
Парк очень хороший.за 4 года сотрудничества не было ниодрой проблемы.ответственные менеджеры Валентина и Данил.всегда решат любую ситуацию.хороший выбор автомобилей.всегда быстрое СТО. Я довелен и рекомендую пользоваться услугами этого таксопарка ,если хотите зарабатывать деньги и чувствовать себя комфортно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, иван, Приезжайте ещё!
Только для этого таксопарка хочеться оставить все 5 звёзд. Персонал отзывчивый, любые вопросы решаются очень быстро. Машины все хорошие, почти новые. Поддержка 24/7 на высоте Работаю больше месеца все нравится и утсратвает! Также у них свое сто фирмы все проблемы с авто решают быстро. Очень доволен рекомендую 100 %
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снов…
ГМ
Георгий Малютин
Отличный парк, доброжелательный персонал!
Георгий, здравствуйте, спасибо. Приезжайте ещё 😁
ГК
Григорий Кутьин
Отличный парк, всегда технически исправные авто, и всегда в наличии, отзывчивые менеджеры и лояльное руководство!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
МР
Максим Романенко
Работаю с таксопарком уже четвёртый год. Автомобили обслуживаются вовремя и очень редко доставляют проблемы. Если что-то случается (поломка, ДТП, заболел) - проблема оперативно решается. Менеджеры отзывчивые и вежливые, терпеливые. Компанию отличает от других справедливость и доброта к людям.
5 ноября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим за доверие. Были рады вас видеть!
Я
Яна
Третьи сутки пытаюсь связаться с руководством, на что получаю ответ от сотрудниц , мы вам перезвоним. Курьер забрала оплаченный нами заказ, но нам его так и не доставили. Неужели так сложно связаться с водителем? А если в следующий раз этот же курьер, пропадёт с более ценными вещами? Можно было изначально сказать , что вы не можете заняться этим вопросом , мы бы уже обратились в полицию !
Азамат Камбиев
Отличный таксопарк! Всем советую, менеджера понятливые и приятные люди, машины обслужены беру уже второй год у них!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остае…
Г
Григорий
Взял машину в этом парке! Отличное обслуживание, очень отзывчивый персонал! Особое спасибо Валентине и Даниилу за быструю и качественную работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вы остались…
И
Иван
Таксопарк лучший, есть с чем сравнивать. Любой вопрос решается быстро, просто и четко. Быстро оформился, сразу сел-поехал, заработал. Всегда есть выбор авто. И в парке РЕАЛЬНО обслуживают машины! Цены, отношение к водителям, машины, и в целом сотрудничество более чем устраивает!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такие теплые слова о нашей компании! Мы рады, что вы остались доволь…
Влад Ревун
Отличный парк! Машины обслужены, менеджеры всегда помогут
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и состоянием автомобилей…
BORIS RA
Постоянно нет автомобилей
Данил Пилипенко
Отличный таксопарк, работаю с ними 2 года. Нормальные условия. Вежливые менеджеры и механики. Лучше в городе нет. всем рекомендую. 🔥🔥🔥
20 марта 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Работал 15-23 апреля. Выбрал Киа Рио 2021 года за 1600 руб/сут. Офис на ул. Автолюбителей, 31. ПОНРАВИЛОСЬ Оформили все документы за 15 мин. Технически исправна машина — выдали за 10 мин. Перед выездом механик долил масло и антифриз. Первый день — тестовый. Со 2 дня выдали путевые листы. Не считают в аренду простой на СТО. На выбор больше 30 свободных машин. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ Очередь до 20 человек — постоянщики. Определённо рекомендую — все честно, прозрачно по начислениям, вежливый персонал. Обращаться к менеджеру Валентине.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв
Kiki Miki
Лучший парк, самые простые условия.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова
Денис Нуров
Таксопарк печальный, что бы что то вывести нужно работать круглосуточно, при этом вывести сумму можно только если больше 1500р
ДГ
Данил Горохов
Отзывы накручены. Сотрудники хамы последние. После сдачи авто выставляют негативные комментарии по примеру "перевернул авто, долг 500 тыс. А так же "повредил бампер, возмещать отказался" Цены облачные, хоть и машины вроде свежие. Не рекомендую ни в коем случае, после них не возьмут ни в один парк.
VU
VLADIMIR UPEROVEZ
Парк хороший, персонал превосходный, условия адекватные. Рекомендую!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв
Алексей Дыхненко
Отличный парк. Очень добрые и приветливые менеджеры. Работаю уже несколько месяцев всем доволен. Продолжаем совместную работу!!!!!!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку
ИМ
Ирина Мирошникова
Прекрасный парк, брала машину дважды, и дважды никаких проблем не было. Единственное, злят "вонючие" Водители, которые прут на осмотр авто вне очереди, возмущаются и бухтят, вечно чем то не довольны, не понимают спокойного разговора, злят бедных девочек менеджеров. В общем, если ты нормальный водитель, не задерживаешь аренду, выполняешь все условия парка, никаких проблем у тебя не будет! Условия отличные, залога нет, машины хорошие, менеджеры(Аня и Валя) всегда помогают, механик(Саша) тоже. По честному, во многих автопарках спрашивала про авто, и условия, здесь лучше всего. Цены тоде приемлемые! Отзыв нп фейк, и не накручен. Я рельный водитель, и это мой реальный отзыв. Самое важное, что бы не получить по шапке, надо просто следовать правилам парка и всё. Звезду с неба ни кто не требует! Так что, обращайтесь, всё отлично тут
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше
Андрей Гатауллин
Добрый день! Я работаю 1.6 месяца! Коллектив очень хороший!
Андрей. Огромное спасибо, что оценили
Сергей Лим
Отличный таксопарк всем рекомендую , девочки просто огонь особенно менеджер Валентина обожаю ее , доступный ценник все прозрачно
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик
Никита Коваленко
Приятный менеджер Анна, сразу произвела впечатление по телефону, приехал устроился, все четко и быстро. Автомобиль Шкода рапид в хорошем состоянии, езжу с удовольствием
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за ваш отзыв дальше.
Странник Самурай
Классный парк, арендовал Кио Рио 2021 года, машина в отличном техническом и внешнем состоянии, цены приемлемые, есть свое СТО, делают оперативно, понравилось акция приведи друга, за нее кстати вознаграждение от парка, уже устроил соседа сюда, он тоже восторге, отношения менеджеров на высоте, помогают решить любой вопрос. Так сказать палочки выручалочки, особенно хотелось бы сказать про Анну и Валентину!) Добрые и отзывчивые) механик мастер своего дела!)) Южный парк, самый крутой парк в крае )
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас .Приходите к нам почаще
OT
Ol Tyr
Рекомендую , вопрос решили быстро и честно.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв
NZ
Nikolay Zam
Работаю в таксопарке 2 месяца, всë отлично, всë прекрасно.)
25 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Виталий Костюченко
Лучший парк в городе. Все машины новые, отличные условия, менеджеры всегда помогут решить любую проблему. Брал машину на полтора месяца, следующим летом только сюда за машиной. Рекомендую всем этот парк
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Виталий, за отзыв и высокую оценку.Мы всегда вам рады!
Евгений Мельков
Приветливый коллектив ,машины в хорошем состоянии
Огромное спасибо за отзыв
Андрей Мальцев
отличный парк, чистые подготовленные к работе машины, не мало важное свое сто, работает круглосуточно, по этому если что смело туда и вам помогут, выделю менеджера Анну, знает свою работу и всегда находит точки прикосновения, сам являюсь водителям этого парка советую!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв
ДБ
Дохлый Бандера
Отличный парк. Хорошие условия. Приветливые и доброжелательные менеджеры.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
ВБ
Владислав Баон
Отличный парк ! Я брал автомобиль на подработку и не пожалел о выборе этого парка. Ребята профессионалы своего дела , даже иногда не понимаешь как они успевают так работать . Машина у меня была целая и технически исправна , попал под приятную акцию для новых водителей . В общем рекомендую
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас