Детское отделение
1.6
ГБУЗ Городская поликлиника №13
1.6
Ануш Костандян
Дурдом, ровно 40 минут с двух телефонов звоним не кто не хочет ответить на звонок
Ss S
Будьте аккуратны с терапевтами. В 104 кабинете. Проходила по беременности обходной лист. Пришла чтобы мне поставили печать, что я наблюдаюсь. Спрашивает адрес проживания. Я ему называю фактически проживания (он не относится к данной поликлинике). Суть не в этом, суть в том, что это я ошиблась , а прикрепление у меня уже есть к данной поликлиннике. Проживаю я по другому адресу. По закону, врач не имеет отказать, даже если я называю адрес не относящийся к данной поликлинике(если уже есть прикрепление). Его неприязнь случилась, от того что у меня прописка НЕКРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. Вот что его смутило. Дедуля 60-75 лет. Сюр доходил до того, что он готов был убедится в том, что я проживаю по данному адресу😂 что-то наподобие «а давай сделаем так, убедимся что она вообще там проживает» Какая разница человеку, которое как врач должен просто обслужить. Адрес и прочее есть в медицинской карте. Даже если пациент ошибся. Я максимально пытаюсь держаться, так как понимаю что это бесплатная поликлиника. Но врачи сами создают конфликтные ситуации высосанные из пальца . Пытался отказать мне в обслуживании, решить проблему идти к другому врачу и прикрепляться там. Но с горе, все таки обслужил. Но дело в том, что ему должно быть абсолютно всё равно где я проживаю. Я к данной поликлинике уже прикреплена и это не является основанием для отказа. Я просто в шоке, почему у других врачей не было вопросов, когда я обследовалась. Тогда я бы тоже бы сомневалась в своей правоте. Остался этот последний черт и все испортил
Наталья Сопина
Отвратительная поликлиника,звонишь чтоб вызвать врача,они трубку не берут,уrоды!!!!!
ОД
Ольга Долгих
Сотрудники Регистратуры игнорируют звонки.
ОС
Ольга С
Врач Русанов Е.В. Пришли за справкой в детский сад по талону в свое время 8 декабря, 14:30. Ровно в 14:29 я заглянула и сказала, что мы по записи, на что медсестра сказала, что нужно было заходить раньше и захлопнула дверь у меня перед лицом. Я понимаю, что поликлиника переполнена и идут и без записи, и по записи, но зачем так по-хамски разговаривать. Далее, когда мы зашли, я сообщила врачу о поступке медсестры и на что он мне ответил, что он не мой психиатр и не психолог, если что-то не нравится, мы с ребенком можем встать и уйти. При этом он не давал мне вставить ни слова, постоянно перебивал и все время общался на повышенных тонах. Далее на мою просьбу выбирать выражения, он сказал, что не будет осматривать ребенка, открыл дверь и начал нас выгонять, пригласил другого пациента. Из принципа я осталась там сидеть и сказала, что мы не уйдем, пока нас не примут. Далее хамство продолжалось, но ребенка врач в итоге осмотрел 😏
Ю Кузьмичева
Посетили сегодня поликлинику первый раз с двухмесячным малышом на плановый осмотр . Если честно почитав отзывы до последнего не хотела вставать на учет , но все таки решили попробовать . Ничего ужасного не увидела. Сама поликлиника внутри выглядит современно. Регистратор приветливая, быстро и без очереди ( никого не было) прикрепила ребенка. Запись и через терминал и через гос услуги без проблем . Так же наш участковый педиатр Шпак Анна Олеговна очень понравилась. Да зашли чуть позже назначенного времени на 30 минут, но это не критично и в любой больнице государственной так, сама я стою на учете в 4 поликлинике и сидела бывало и дольше к терапевту.
LG
Lera Gera
Ужас,других слов нет,к врачам без обращения к администрации поликлиники не попадешь,пришли по записи на УЗИ запись на 10:10,а перед нами в 9:45 ещё на 8:45 только зашли,это просто издевательство над людьми.Прошу руководство принять меры, в очередной раз убеждаюсь что Ужас это мягко сказано, на огромный район 1 дежурный педиатр ,пришли в 10:15 чтобы показать ребёнка после болезни сидим больше часа,11:20 всё ещё сидим, так быстрее по второму кругу забалеть издевательство над людьми
Е Г
Потрачено 2,5 часа ,чтобы вызвать врача 3-х месячному ребёнку с температурой,так и не дозвонилась скидывают трубку.
Татьяна Анатольевна
Хорошая поликлиника, внимательные специалисты,меня всё устраивает👍Авджиян Евгения Александровна наш педиатр(очень хороший врач!)всегда идет навстречу, мы благодаря ей проходим вовремя всех специалистов, у меня двое деток, даже если нет записи, скажет когда подойти, если что-то насторожило в здоровье детей, медсестра наша Марина Акоповна добрейшей души человек,процедурная медсестра(не помню имя к сожалению) ставит прививки, как боженька, мой ребенок даже не плачет практически. Спасибо, что вы у нас есть,что любите свою профессию и деток, дай вам Бог здоровья, счастья, любви и премии каждый месяц! Вы лучшие💗!!!
Яна Шабанова
Что взрослая что детская 🙈 одинаково приятно!!! Просим записать на узи, пятый месяц пошёл, а нужно было сделать ребенку в 1 месяц. Кошмар если честно. Им пофигу на нас и нашего малыша. Зато любимая фраза «А мы же вам говорили…!!!» Малообразованные сидят ничего не делают. Часы отсиживают.
А О
Фото для инфо. может будет полезно, т.к. дозвониться сложно)
Оля Кострюкова
Ужасное место, не возможно пройти нормально мед карту ребёнку. Толком не чего не объясняют, хамское отношение от педиатра
Вероника Мирошниченко
Самая отвратительная поликлиника в МИРЕ!!!работают одни urodi, записались к педиатру, никто и слова не сказал что наш педиатр принимает совсем по другому адресу 😱 где это виданно чтоб врачи одной поликлиники принимали по всему городу и никто об этом не предупреждал!!! Они специально ничего не говорят чтоб поиздеваться над людьми. Совести совсем нет, такая жара на улице а тут такое отношение!!! В первую очередь к детям, к маленьким детям 😱😱😱я в ужасе моей злости нет придела!!!лучше в частной заплатить деньги и получить качественное обслуживание и человеческое отношение чем так.... надеюсь её закроют наконец-то!!!
YN
Yuli Novikova
Ужасная поликлиника!!! Прикрепились с месячным ребенком сюда, записались через терминал к врачу Веселовой Маргарите Николаевне на 04.06.2025 в 9:15. Приезжаем на прием вовремя, без опозданий, подхожу в регистратуру, спрашиваю в каком кабинете принимает врач, на что мне отвечают, что она в декрете! Что??????? В декрете? Уважаемые, Вы на приколе? Вы серьезно? Какого черта вы тогда открывали запись к врачу, если знаете, что она уходит в декрет?! Понабирают фиг пойми кого! Мамочки, если у вас есть возможность прикрепиться в другую поликлинику, советую это сделать, и обходить это место стороной! 10 раз уже пожалела, что прикрепила ребенка сюда!
Artem MLK
В аду скорее всего лучше, уволить всех
Алена Пупарева
Переходим в другую поликлинику.
C
Chzd
В данной поликлинике наблюдаемся около года. В первый месяц скажем так удачно вышло пройти всех врачей, кроме офтальмолога, но нас перед выпиской смотрел в опнд. так что не страшно. Обследование что максимально должны делались. Но мне никто не сказал, что нужно вести ребёнка к хирургу в 3 месяца. но возможно и моё упущение. Наблюдались у невролога с рождения. водила в 1,3, 6 и 9 месяцев. Дороффева хороший специалист, все по делу максимально. назначали массажи, когда это было необходимо. Но! Назначать ребёнку пантогам, чтобы он вёл себя спокойнее? Конечно, давайте ноотропы. Но а последствиях кто будет отвечать? Я не рискнула давать ребёнку. Может и к лучшему. Педиатр Шахмурадян - уже устала от жизни и хочет на пенсию, но не лечить детей! Никаких рекомендаций по поводу ребёнка, ничего за прикорм. Вообще от слова ничего. Пришли взвеситься, померились? Ну все, теперь прививка и досвидания. А здоров или нет - не наши проблемы. Мая Васильевна человек с добрым сердцем!!! К сожалению, когда ребёнок болел - не смогла назначить толком лечения - хоть дежурный врач на тот момент выручил. все расписали, рассказали. -Нет возможности записаться онлайн к необходимым специалистам -Недозвониться -Больные дети вперемешку со здоровыми -отсутствие комнаты матери и ребёнка За обследование в год молчу, ибо смогла пройти лишь лора и травматолога. К сожалению, кадров данной поликлинике не хватает.
Алена Бандура
Выражаю искрению благодарность Яналовой Елене Юрьевне за самоотдачу, высокий профессионализм, чуткость, заботу, доброту и внимание к пациентам.
VR
Vyacheslavna R
Только через Минздрав получилось с ними связаться
Диана Куликова
Не дозвониться! Ужасно просто
ЛР
Л Р
Это ужас !!! Не дозвониться !!! А если и возьмут трубку (если хорошее настроение у них, что крайне редко) то общаются, как будто я им домой позвонила. Просто дно.
Анастасия Новикова
Уже 4 месяца прикреплены к этой поликлинике и только положительные эмоции от этой поликлиники 🙏🏻 Все сотрудники вежливые, спокойные, отвечают на любые вопросы. Прием по времени (крайне редко , но может быть задержка до 10 минут , вообще не критично). Наш педиатр Шахмурадян М.Г. и от всей нашей семьи ей больше спасибо❤️ Самая лучшая поликлиника в городе 🙏🏻❤️
Ирина ...
Хочу выразить благодарность педиатру Юсуповой Юлиане Сергеевне. Очень хороший врач. Внимательно относится к жалобам ребенка и точно ставит диагноз. Благодарю.
Анна
Ребенку 4 месяца, температура не падает. Приехала скорая помощь сделали тест из носа, который выявил грипп б. Время 23 часа. Сказали, что передадут вызов в нашу 13 поликлинику. Вызов передан в 09.20 следующего дня, по итогу никто так и не приехал. Так и нет дежурного врача! Регистратура поликлиники с себя ответственность снимает. Сказали, надо было вам самим вызов делать! В итоге к ребенку из 13 никто так и не едет! Оставила жалобу в министерство здравоохранения! Позвонила на горячую линию омс! Когда кончится этот бардак! Отвратительное место.
Елена Климова
Это самое дно... хуже поликлиники не видела. Информацию по телефону не получить(трубку не берут, звонила несколько дней), через госуслуги не записаться выбора педиатра нет.
Александра Пузырёва
Звонок в регистратуру постоянно сбрасывается. Дозвониться невозможно!!!
Анастасия Меркушева
Никак не дозвонится от слова совсем, отвратительно !!!
Валентина Месникова
Действительно, падать дальше некуда. Санитарка разговаривает, как заведующая и гоняет пациентов на улицу с больными детьми. Узнать информацию невозможно.
KW
Kiri Wot
Нет уважения и понимания у работников, если работаете давно и у вас только негативное отношение к людям, просто уйдите с работы, мучаете себя и других
Александр Стогний
Когда ребенок заболевает с температурой, ставят перед фактом чтобы приезжали сами к ним а не ждали врача, не знаю с чем это связано, но трубку кладут сразу без лишних разговоров и объяснений.
Настя Иванова
Месяц не могли прикрепить! То просто не отправили заявление на предыдущее место прикрепления,то вообще говорят,что не занимаются откреплением.
ДИ
Дарья Иванова
Кто нибудь знает как работает Педиатр Олейник Яна Викторовна, регистратура не отвечает ....на сайте информации нету.
Анастасия К
Я успела побывать в трех детских поликлиниках нашего города и это просто самая ужасная. Трубки не берут вообще, сколько ни звони. Записаться к участковому нет даже графы на госуслугах, в другом сервисе все педиатры есть, нашего нет. К узким специалистам вообще не запишешься без педиатра, а как если к нему не попасть? Больница находится у черта на куличках, чтобы хоть что-то узнать нужно ехать на машине, что не всегда есть возможность. И как быть в этой ситуации? Кому жаловаться?
Анна Колесникова
Даже единицы не достаточно для тех людей, кто является лицом поликлиники это я про вас регистраторы. Спустя двое суток удалось все-таки дозвониться до регистратора детского отделения. Со мной впервые разговаривали по хамски. Такое чувство что, я к ней домой позвонила а не на работу. Позор
ЮЛ
Юлия Леонидовна
Вчера первый раз была в данной поликлинике,народу конечно много,но девочки с регистратуры молодцы,помогают выслушивают, и огромное спасибо мед сестре Кристине Эдуардовне,помогла очень❤️
Наталья Булгакова
Почему вы не берете трубки? От слова совсем !!!!
РБ
Русана Балуева
Дозвониться не могу , через госуслуги записаться не могу нет педиатра в списке , да вообще никого нет . Что за бардак творится в мед.учреждении ?!
ВФ
Вал Ф
Ужасная поликлиника просто нет слов. Даже одной звезды не поставить. Заболел ребенок, что бы не кого не нервировать, я успела записать его на последний имеющийся номерок на сайте. За день до приема приходит смс, что запись отменена, так как врач ушла на больничный. У ребёнка температура 37.6, сопли, кашель, ночами не спит. Ребенку 2 года чем лечить без назначения врача 🤷🏼♀️, боюсь как бы не заразил своего младшего братика которому всего два месяца. Не чем помочь не могут 🤦🏼♀️. Звонишь в регистратур, трубку не берут. Я понимаю, что всякое бывает и врач тоже человек, но направили бы хоть к другому врачу тогда, не просто так же люди записываются. Так же записать новорождённого ребёнка к узким специалистам типа невролога и тд, не возможно. Нужно повторное узи почек в 3 месяца, не как не можем добиться направления.
Любовь Платонова
Сюда вообще дозвониться возможно????!!!!!!! По 30-40 минут музыку в телефоне слушаю. Чем так сильно заняты операторы!!!! Отвратительная Поликлиника!!!!!!!!!
Алекс Макс
Ужасная поликлиника, с одной стороны я понимаю что мой отзыв особо ничем не поможет т.к рейтинг и так ниже некуда, но есть надежда что администрация поликлиники увидит и хотя бы поговорит с врачём педиатором на 3эт в каб. 316 Ф. И. О сказать не могу т.к не запомнил отзыв пишу в день посещения так что определить можно. Данный врач абсолютно не воспитанная женщина, ужас одним словом,орет, оскорбляет, говорит ждите но не говорит сколько постоянно закрывается в кабинете
Артем Александров
Адское место
Анастасия М.
Да, запись к узким специалистам и УЗИ большая удача. А так с 7 утра дозвониться можно, на дом врач всегда приходит и в выходные тоже. К педиатру запись есть всегда, на нашем участке очередей бешеных нет как год назад было.
Валерия Фураскина (Беликова)
Дозвониться невозможно!!!!
Надежда Краснопеева
Действительно, как и пишут , дозвониться сюда это что-то из области фантастики. Время 9,35 звонок даже не проходит , как только выберешь детское отделение нажав 1 , сброс звонка . Приезжали с температурой высокой , 39+ сидели в очереди 2,5 часа. Запись на 2- 3 недели вперёд , приезжать надо к 7 утра чтобы стоять в очереди в автомат . Гос услуги вечно висит сайт , там записаться вообще нереально . Хоть кто-нибудь когда-нибудь смог это сделать ?! Напишите хоть один человек кто смог это сделать Куда можно писать петиции, обращения , зачем эти госуслуги с записью к врачам когда он (сайт) не работает ? А в самой поликлинике элементарно один оператор, и до того не дозвониться 😞
Дмитрий Геннадьевич
Рыба гниет с головы: Зам главного врача Русанова АВ чувствует себя королевой этого заведения, на хоть более менее человеческое отношение к пациентам ей плевать с большой колокольни, а с ее подачи и такие, как Невролог Дорофеева ТП плевать хотели на чьи то проблемы и самочувствие. Сотрудники заведения работают на отвали по принципу - "нам замены нет и не будет, как нам платят, так и работаем - жалуйтесь куда хотите". Если у вашего руководства такое отношение и вас это не устраивает, зачем вы там работаете вообще?! Зачем вы всем показываете, что вас все задолбало и все вас бесят?! Нравится издеваться над людьми?! Нравиться, когда вас умоляют помочь?!
Ольга Иващенко
Звоню 2 день, все бестолку. Ужас,а не отношение. Поехать бы и лицом в телефон бы тыкнуть😬 злости не хватает
Лия .
Невозможно дозвониться. Держат 30мин и скидывают.
Юлия Терехова
Хочу выразить благодарность педиатру Пронь Елене Сергеевне. Этот человек работает на своём месте! Очень по-доброму относится к детям, внимательно их осматривает, всё подробно расскажет и обьяснит. Не однократно были у неё на приёме, и всегда остаёмся очень давольны. Спасибо Вам!
FS
Firuz Saidov
Невозможно записаться. Нужен был окулист детский. Принять может только через 3 недели , бред какой-то. Совсем с ума сошли.
Любовь Сержанюк
"Чудесное место" для детей. Записаться невозможно ни через терминал, на на госуслугах. Медсестры и врачи настолько за#баны, что им просто наср@ть на всех.