Детское отделение

1.6
ГБУЗ Городская поликлиника №13
1.6
Ss S12 отзывов
Будьте аккуратны с терапевтами. В 104 кабинете. Проходила по беременности обходной лист. Пришла чтобы мне поставили печать, что я наблюдаюсь. Спрашивает адрес проживания. Я ему называю фактически проживания (он не относится к данной поликлинике). Суть не в этом, суть в том, что это я ошиблась , а прикрепление у меня уже есть к данной поликлиннике. Проживаю я по другому адресу. По закону, врач не имеет отказать, даже если я называю адрес не относящийся к данной поликлинике(если уже есть прикрепление). Его неприязнь случилась, от того что у меня прописка НЕКРАСНОДАРСКОГО КРАЯ. Вот что его смутило. Дедуля 60-75 лет. Сюр доходил до того, что он готов был убедится в том, что я проживаю по данному адресу😂 что-то наподобие «а давай сделаем так, убедимся что она вообще там проживает» Какая разница человеку, которое как врач должен просто обслужить. Адрес и прочее есть в медицинской карте. Даже если пациент ошибся. Я максимально пытаюсь держаться, так как понимаю что это бесплатная поликлиника. Но врачи сами создают конфликтные ситуации высосанные из пальца . Пытался отказать мне в обслуживании, решить проблему идти к другому врачу и прикрепляться там. Но с горе, все таки обслужил. Но дело в том, что ему должно быть абсолютно всё равно где я проживаю. Я к данной поликлинике уже прикреплена и это не является основанием для отказа. Я просто в шоке, почему у других врачей не было вопросов, когда я обследовалась. Тогда я бы тоже бы сомневалась в своей правоте. Остался этот последний черт и все испортил
ОД
Ольга Долгих7 отзывов
ОС
Ольга С7 отзывов
Врач Русанов Е.В. Пришли за справкой в детский сад по талону в свое время 8 декабря, 14:30. Ровно в 14:29 я заглянула и сказала, что мы по записи, на что медсестра сказала, что нужно было заходить раньше и захлопнула дверь у меня перед лицом. Я понимаю, что поликлиника переполнена и идут и без записи, и по записи, но зачем так по-хамски разговаривать. Далее, когда мы зашли, я сообщила врачу о поступке медсестры и на что он мне ответил, что он не мой психиатр и не психолог, если что-то не нравится, мы с ребенком можем встать и уйти. При этом он не давал мне вставить ни слова, постоянно перебивал и все время общался на повышенных тонах. Далее на мою просьбу выбирать выражения, он сказал, что не будет осматривать ребенка, открыл дверь и начал нас выгонять, пригласил другого пациента. Из принципа я осталась там сидеть и сказала, что мы не уйдем, пока нас не примут. Далее хамство продолжалось, но ребенка врач в итоге осмотрел 😏
Artem MLK15 отзывов
Алена Пупарева40 отзывов
C
Chzd1 отзыв
В данной поликлинике наблюдаемся около года. В первый месяц скажем так удачно вышло пройти всех врачей, кроме офтальмолога, но нас перед выпиской смотрел в опнд. так что не страшно. Обследование что максимально должны делались. Но мне никто не сказал, что нужно вести ребёнка к хирургу в 3 месяца. но возможно и моё упущение. Наблюдались у невролога с рождения. водила в 1,3, 6 и 9 месяцев. Дороффева хороший специалист, все по делу максимально. назначали массажи, когда это было необходимо. Но! Назначать ребёнку пантогам, чтобы он вёл себя спокойнее? Конечно, давайте ноотропы. Но а последствиях кто будет отвечать? Я не рискнула давать ребёнку. Может и к лучшему. Педиатр Шахмурадян - уже устала от жизни и хочет на пенсию, но не лечить детей! Никаких рекомендаций по поводу ребёнка, ничего за прикорм. Вообще от слова ничего. Пришли взвеситься, померились? Ну все, теперь прививка и досвидания. А здоров или нет - не наши проблемы. Мая Васильевна человек с добрым сердцем!!! К сожалению, когда ребёнок болел - не смогла назначить толком лечения - хоть дежурный врач на тот момент выручил. все расписали, рассказали. -Нет возможности записаться онлайн к необходимым специалистам -Недозвониться -Больные дети вперемешку со здоровыми -отсутствие комнаты матери и ребёнка За обследование в год молчу, ибо смогла пройти лишь лора и травматолога. К сожалению, кадров данной поликлинике не хватает.
Диана Куликова2 отзыва
Анастасия Меркушева20 отзывов