Территория стиля
Мужская парикмахерская
Кp
Кирилл play
Рекомендую!!! Мастер своего дела!
24 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв! Ждём вас снова! Хорошего вам дня!
Сергей Кропа
Отлично стрегут и не дорого
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
Игорь Каргин
Стригусь здесь! Все на уровне! Тимур мастер своего дела! Также здесь стригу сына.
16 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый вечер! Благодарим вас за добрый отзыв! Будем рады Вас видеть у нас с сыном! 🙏
Валентин Цурин
Приезжий в гости, вчера приняли- я в шоке! Я себя не узнал! Мастер работал скрупулёзно, грамотно, ювелирно, культурно! Шаг за шагом, миллиметр за миллиметром! Результат поразил меня! Благодарю Вас и перед отъездом обязательно посещю Вас ещё раз!
7 июля 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 🌸
НП
Наталья Пельц
Самые лучшие салон в районе. Спасибо большое Тимуру за его работу. Удачи вами. процветания вашему бизнесу 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ИД
Иван Д
Стригусь здесь регулярно, оба мастера и Мирза и Тимур все делают на высшем уровне, рекомендую 🤝🏽👌🏽
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вашему визиту снова! 🙏
РП
Рената Патрина
Превосходный мастер и безупречный сервис! Уже полтора года мой муж доверяет свои стрижки исключительно мастеру Тимуру в барбершопе "Территория стиля". Каждое посещение салона проходит на высшем уровне: всегда чисто, можно подобрать удобное время для записи, а результат работы Тимура неизменно превосходит все ожидания. Стрижки получаются стильными и аккуратными, каждая деталь продумана до мелочей. Мы настолько довольны качеством услуг, что порекомендовали салон своим друзьям, и они тоже остались в восторге. Если у вас есть мальчики, и вы хотите, чтобы их стрижки выглядели модно и красиво, смело приводите их к Тимуру – вы точно не пожалеете! "Территория стиля" – это место, где действительно заботятся о каждом клиенте и стремятся создать идеальный образ. Рекомендую всем, кто ищет профессионального подхода и желает выглядеть стильно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВТ
Валерия Тян
Были на стрижке с сыном 19 октября. Хорошое место. Тимур нашел подход к ребёнку и всё прошло на ура. Вернемся к вам еще!
21 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы будем вам всегда рады в нашем заведении!))
ТЛ
Туту Лика
Если пойдёте, идите к Тимуру, тогда пройдёт все ровно
19 октября 2024, официальный ответ
Виктория, доброе утро! Скажите пожалуйста, когда вы у нас были и в какое время?! Вам что то не понравилось в стрижке?
Евгений Золотов
Не рекомендую выбирать мастера девушку (с короткой стрижкой), слишком сильные у неё перепады в настроении, которые отражаются на её работе, при этом после замечания, неадекватно реагирует, говорит если что-то не устраивает, можете не приходить к нам, что очень странно, ей срочно нужно пройти курсы по клиентоориентированности и попить Афабазол к примеру. А вот другой мастер, парень, отличный, вопросов нет, из-за него ставлю оценку 3 а не 1. Всего доброго, успехов в развитии!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Скажите пожалуйста когда вы у нас были и на какой процедуре?
Лидия Левшина
Ходим на стрижку только к Тимуру! Всегда отличное качество, хорошая цена, аккуратная стрижка. Сын доволен! Благодарю🙏
29 мая 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
A
Alex
Хожу к Тимуру, стрижет отлично
8 июля 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Татьяна Сидорова
Безумно нравится стрижка, отлично все сделано. Цена приятно удивила. Не могу нарадоваться)))
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
СН
Сергей Нестерчук
Отличное место, мастер Тимур, мастер своего дела!!! Долго думал куда пойти на стрижку, посоветовали Территорию стиля, теперь останусь клиентом!!! Спасибо💪🤝
20 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александр Лущека
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Андрей Карягин
Хожу уже на протяжении года к Тимуру. Стрижет отлично, мастер своего дела. Также и мастера у него на высшем уровне! Клиентоориентированный качественный сервис, на мой взгляд они лучшие. Александр первый раз стриг меня и выше всех похвал. Спасибо вам 🫶🏽😎
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Успехов вам.
ЮИ
Юлия Иванова
Отправила мужа на стрижку 05.02.2024. Сказал, что пойдёт стричься на лысо (юморист). Попал к Мастеру Александру. Александр, Верните мужа!😂 Домой пришел Джони Депп! Красота неописуемая, стрижка отпад) Больше спасибо)
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Zoro Mugiwara
Мастер Тимур нашёл подход к моим волосам и в целом ко мне, стрижка понравилась как и цена) Очень рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dart, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Василий Пупкин
Анастасия мастер своего дела , подстригла великолепно
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Богдан, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
333 333
Салам братья, парикмахерская пушка честно говоря))) мастер Тимур 🔥
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё
Виталий Павлов
Стригусь у Тимура уже пол года. Мастер вежливый, отличный профессионал своего дела, рекомендую 👍🏻
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
Николай Александрович
Подстригся у женщины, не дай бог вам к нкй попасть (даже стажёры лучше подстригают) На только всё криво и не ровно, плакать хочется.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Когда были у нас? Какого числа?
Данил Ажибеков
Ходил первый раз, подстригался у мастера Дмитрия Сделал все качественно и аккуратно Буду всегда ходить, рекомендую👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова ❤
Сергей Сметанин
Тимур, мастер своего дела! Рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Макеев
,,,,,,,,,,,,??
11 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Все ли хорошо, все ли вам понравилось?.
Василий Васильев
Отлично! Быстро! Качественно! Рекомендую сходить тут подстричься👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
РС
Роман С
Стригся у Анастасии, доволен стрижкой,профессионал своего дела!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Аксёнов
Лучшие на Западном Обходе
18 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
АЧ
Анна Чернецкая
Были в Территории Стиля первый раз. Всё очень понравилось, особенно отмечю мастера Анастасию). Очень стильно подстригла и покрасила моего мужа. На самом деле долго решались покрасится, но попав в руки к Анастасии сомнения пропали. Профессионал с большой буквы, всё делает чётко. За модными стрижками теперь только к ней .
24 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
Ivan Tsvikevich
Отличное место Чисто, аккуратно Вежливый и профессиональный персонал Приемлемые цены! Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Ivan. Большое спасибо 😉 Всегда рады вам.
Оксана Булгакова
👍👍👍Отличный мастер!
Олег Овчинников
Очень внимательный и хороший мастер Тимур. Видно что человек занят любимым делом. В этом районе просто топовая парикмахерская. Рекомендую!!
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Карина Иваненко
Мастер Тимур сделал очень крутое преображение. Пушка. Рекомендую. И по общению тоже очень было комфортно работать. Благодарю.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Мысак
Отличная парикмахерская !!! Мастер Профессионал своего дела.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать
СА
Сергей Аникин
Все на высшем уровне!!👍🏻 Рекомендую
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова !!!Ждём снова!!!
ВР
Валентина Рожкова
Вчера возила сына на стрижку, парикмахерская новая, все со вкусом, уютно, угостили вкусным кофе. Мастер Тимур - профессионал своего дела. Стрижка улетная, сын доволен! Рекомендую с уверенностью на 100%
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
Ms. Matisyan
Парикмахерская топ🤌🏼 Спасибо большое мастеру Тимуру,все очень грамотно,видно что мастер своего дела,все аккуратно,слышит клиента ,все сделали как я просил,даже лучше,спасибо огромное,теперь только к вам🤘🏼
16 января 2023, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉
Мария Мирошниченко
Долго искали хорошую мужскую парикмахерскую на районе и нашли! Стригут быстро и профессионально, отдельная благодарность мастеру Тимуру. Я и молодой человек в восторге от стрижки, так еще и цены 👍🏻
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌Будем Рады видеть вас снова.
Роман Рожков
Отличная мужская парикмахерская, мастера профессионалы! Рекомендую 100%
12 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас.