Кофейни
Ангелина9 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте…
ЕА
Ева Александрова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать такие отзывы! Мы стараемся быть рядом, когда хочется быстро согреться и насладиться кофе ☕️
Анна Павлютина1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Ждём вас снова — возможно, на чашечку чего-то нового из сезонного меню 😊
Анаида Вельма11 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Увидимся снова — у нас, как всегда, тепло, вкусно и уютно ☕️
Ирина Какорина1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените! Ждём вас снова, особенно если захотите попробовать наши новинки — они стоят того 😊
ЖГ
Жанна Глазкова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Мы рядом, когда захочется кофе и хорошего настроения 😊
Т
Танюшка1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что были вам полезны — заходите снова, мы всегда рядом ☕️
Мария Куропова7 отзывов
СР
Сергей Раскопов2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас среди всех кофеен города! Будем рады новой встрече — мы рядом, заходите в любое время.
ЮК
Юлия Корнилова10 отзывов
Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова — наш кофе и новинки всегда рядом 😊
Е😍
Елизавета 😍3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Выбирать вкусное — это талант, и у вас он точно есть! Спасибо, что делитесь впечатлениями.
ольга Фёдорова(Чалкина)5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам ваше кофейное настроение! Мы всегда недалеко, заходите за любимыми вкусами 🌟
АЯ
Ася Яса13 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие теплые слова! Заходите пробовать наши новые напитки — обещаем, будет вкусно!
ЕР
Елена Редькина6 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш кофе и сервис! Заходите почаще, у нас есть чем удивить 😉
ЕЕ
Елена Едловская1 отзыв
ИТ
Ирина Тимошенко5 отзывов
Ольга С.9 отзывов
Екатерина Полякова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отклик! Мы находимся рядом, чтобы порадовать вас кофе, где бы вы ни были.
s
shina2 отзыва
МП
Маргарита Павлова1 отзыв
Наталья Корнилович1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся радовать вас каждый день, заходите попробовать сезонные новинки 💛
Д
Дмитрий2 отзыва
ОА
Ольга Аникеева7 отзывов
Юлия Луговая3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули! Ждём вас снова за любимым напитком — или, может быть, за новым, который приятно удивит 😉
СХ
Светлана Хорошилова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно знать, что мы стали частью вашего дня! Благодарим за отзыв — и ждём снова, особенно в жаркие дни: у нас вкуснейшие холодные напитки!
ЮТ
Юлия Т3 отзыва
МФ
Маргарита Фролова3 отзыва
ЕУ
Елена Улыбашка3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать! Рады быть вашей точкой вкусного кофе в городе.
Амина Ромас2 отзыва
РА
Роман Антоняк5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Улыбки клиентов — лучшее, что может случиться с нами за день. Возвращайтесь, особе…
ДВ
Дария Воинова6 отзывов
Алексей Синица1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! Мы всегда где-то рядом, чтобы согреть вас вкусным кофе 💛
Елена Синица2 отзыва
ВП
Виктория Пузанкова1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Кстати, наш ЧИЗАЙС — настоящий хит, который точно стоит попробовать. Идеально освежает и поднимает настроение! 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рядом, чтобы дарить вам вкусный кофе и хорошее настроение каждый день.
ЦМ
Цветочный Магазин1 отзыв
ИМ
Ирина Мороз4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Вкусный кофе всегда под рукой — ждем вас снова за любимым напитком.
Дарья Кириллова2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ваша поддержка вдохновляет, заходите снова — возможно, пора открыть для себя новый сезонный вкус 😉
Славик Гайлунь2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно знать, что вы остались довольны. Приходите за вкусом, уютом и за тем самым настроением, за которое нас выбирают.
Анна Шульга6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Немяко4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Как здорово читать такие слова! Спасибо за доверие. У нас уже наготове новенький десерт — может, попробуете матча-Чиз Айс?