Кухни Магна

Мебельный салон
ТР
Татьяна Рыбка2 отзыва
Хочу поблагодарить Анну и её команду , работа была проведенна идеально .Анна быстро поняла что мы хотим , очень грамотно подготовила нам образцы , за счет прекрасного своего вкуса , декорации и оттенок подобрала просто превосходно , каждую мелочь продумала , все тонкости учла . Мебель была готова и доставленна в срок , очень качественно запаковано , что очень важно , все фасады пришли без единого скола , это дорогого стоит 🙏🏻. Так же хочу отметить монтажников , эти мужчины с золотыми руками , работа у них коллективная , за счет этого сборка и установка была быстрой , качественной и аккуратной , мне есть с чем сравнить, я очень довольна мебелью и сборкой ,я счастлива что обратилась к Анне за мебелью , вот ждем еще и мебель в комнату сына, после исполненного заказа ,мы без раздумий обратились за следующим 🙏🏻. Если вы хотите хорошую мебель , прекрасного качества и отличную сборку , смело обращайтесь к Анне, с полной уверенностью могу вам сказать , вы получите свою прекрасную мебель и будить очень довольны .
АЧ
Анна Чернова1 отзыв
При строительстве дома, ещё на моменте начала возведения коммуникаций, необходимо было спланировать и продумать кухню. Мы объездили очень много компаний в Краснодаре, учитывая большой объем считали нам все по разному. По рекомендации коллеги, обратились в Магну. Девочки настолько профессионально и ответственно подошли к нашему проекту, что придраться было не к чему. Наша кухня получилась как в мечтах, красивая, качественная, функциональная. Анна и Оксана всегда были на связи, помогали, что-то корректировали, чтобы было идеально. Все сроки по изготовлению и установке были соблюдены. Помимо кухни мы заказали у этой компании подвесную тумбу в ванную комнату, прикроватные тумбы и туалетный столик. Всё выполнено качественно, никаких нареканий. Цены у компании абсолютно конкурентные, в некоторых было дороже. Мы очень благодарны за работу и будем рекомендовать их всем своим друзьям и знакомым. Девочки процветания вам, большое спасибо!
Елена Марчикова1 отзыв
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом приобретения мебели в Кухни МАГНА. В новый дом нужна была большая кухня. Мы обошли несколько мебельных салонов, но остановили свой выбор на Магне. Качественная мебель — это неотъемлемая часть при выборе, но немаловажную роль играет взаимодействие и профессиональный подход к заказчику. В Магне клиентоориентированность однозначно на 100%! Всегда на связи, учли все пожелания, подобрали на выбор несколько вариантов кухни и смогли воплотить нашу задумку — сделать невстраиваемый холодильник встраиваемым (кстати, это единственный салон, где согласились это воплотить, и у них всё получилось). Организация всего процесса была в срок. Наша кухня радует нас и не оставляет ни одного нашего гостя равнодушным; все в восторге! После первого удачного опыта мы, конечно, обратились к Магне и за мебелью в ванну, шкафами в спальню и прихожую. Хочется в очередной раз выразить огромную благодарность руководителю мебельного салона Магна, Пименовой Анне Александровне, за её профессионализм, клиентоориентированность, замечательный вкус и лояльный ценовой подход к клиенту. Желаю Магне процветания, всегда быть на волне современных тенденций, побольше интересных проектов и постоянного спроса ! С уважением, семья Марчиковых.
ВД
Валентина Денисова53 отзыва
КМ
Кухни Магна, мебельный салон
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Рады что результат оправдал ожидания.