Шиповник
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария
Покупала композицию не в первый раз, цветочки свежие, радуют долго. Очень понравилось оказание услуг и цены. Флорист как всегда вежливо, красиво и быстро оформила композицию. Спасибо огромное!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НН
Надежда Некоз
Очень красиво упаковали подарки на день рождения 🎁, спасибо девушке, мастер своего дела 🌺
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку! Ждём Вас снова в нашем магазине!
дмитрий матюшенко
Вежливый, адекватный персонал
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 💛
ТЗ
Татьяна Захарова
сегодня в вашем магазине ул. Рашпилевская купила вторую композицию цветов. Хочу сказать спасибо , всегда хочется вернуться в то место где понравилось, ваш магазин именно такой)) небольшой, но уютный. Красивые букеты, красивые свежие цветы, отдельно хочу выразить слова благодарности продавцу , очень милая девушка и хороший мастер цветочного искусства!!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Юлия Вакуленко
Здравствуйте! Магазин замечательный! Можно все купить под ключ к празднику. Всегда большой выбор цветов! Можно надуть шары к любому празднику! А также выбрать подарок. Девушки всегда проконсультируют по любому товару👍
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова в нашем магазине!
Юрий Копачёв
Очень порадовал магазин выбором. Все свежее и огромный выбор. Шары очень долго летали. Спасибо))))
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова!