Массажист
Анастасия Иванова
Лена - мастер своего дела, прохожу курс массажа уже третий раз. Делали спинку и лицо, очень расслабляет, болей в спине значительно меньше, чувствую себя лучше. Каждый раз после сеанса выхожу как огурчик 😃
С М
Очень Рада что попала именно к Елене обратилась с болью в спине, прошла курс массажа чувствую себя гораздо лучше! Приятная обстановка, на массаж иду с большим удовольствием 💗 Советую , и буду рада вернуться вновь!
ЛЗ
Любовь Зуй
Елена, прекрасный специалист! Спина благодарна, за ее профессиональные и чуткие руки. Без боли, аккуратно проработаны все триггеры. Целлюлит разбит, объемы ушли. Мои бока наконец не свисают. Рекомендую всем!
Алина М
Елена прекрасный специалист своего дела, сняла сильный зажим за один массаж (скрутило спину). Крепкие, чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания, очень интенсивный и хороший! Благодарю от всего сердца!
4 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно.
НМ
Наталья Мохова
Лена у вас золотые руки,шею отпустило после первого сеанса. Чувствуется проффесионал ,теперь только к тебе. Спасибо
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарю за приятный отзыв!🌸
Александр Либакин
Массажист оказался опытным и внимательным. Я доволен посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Марина Семиржанец
Я нашла своего массажиста! Мне понравился баланс между расслаблением и проработкой мышц. Уже после первого занятия с шейно-воротниковой зоной опустились плечи и ушло ощущение скованности мыщц Понравилось,что Елена использует техники массажа,растяжку и прорабатывает тригерные точки. Успела сходить на общий массаж,массаж спины и массаж лица- на котором уснула😂 Теперь регулярно у меня сеансы массажа! Лена,спасибо за проффесионализм и приятные цены🙂
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
СО
Светлана Отюцкая
Хочу оставить о мастере Елене.Ощущения лёгкости после массажа.Техники применяемые Еленой очень понравились.Проработана каждая мышца.Однозначно буду обращаться.Сама Елена располагает к себе,мастер своего дела.Оценка 5 с плюсом
Здравствуйте, благодарю за отзыв
ЗС
Зарема Султанова
С первого сеанса ощутила результат. Все понравилось. Прекрасный мастер! Тело благодарно-спина выровнялась. Рекомендую однозначно. Действенные техники , применяемые Еленой дают великолепный результат!
Зарема, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
НВ
Надежда Воронина
Хожу к Елене уже второй месяц на антицеллюлитный массаж - я в восторге от результата. Помимо этого, Елена, с помощью тейпов, убрала отек на локтевом суставе. Спасибо 🙏
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗
Наталия Антропова
Хочу оставить здесь отзыв про замечательного массажиста, у Елены прохожу второй курс антицеллюлитного массажа, результат уже очень хороший, выполняет мои просьбы😄 где подольше поработать, буду ходить дальше, я её на веки 😅мне важно все и результат и отношение, рекомендую её , обращайтесь смело.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
ЛК
Лилия Кучумова
Благодарю за прекрасный массаж! Замечательный,внимательный,отзывчивый специалист. Всем рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарю вас за приятный отклик, очень приятно.
Ирина Пащенко
Важно понимать, что в массаже нужна стабильность посещения для желаемого результата и здоровья! Я уже 3 года являюсь клиентом замечательной Елены Анатольевны, профессионала с большой буквы, человека, который живет своим делом, постоянно обучается и совершенствуется! Обожаю массаж спины и лица, антицеллюлитный терплю 😂 выгодно всегда покупать блоки массажей из 10 сеансов. Рекомендую к посещению!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарю за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё, всегда рада!
ВЖ
Виктория Жихарева
Попала случайно и не пожалела ни на минуту ☝🏻 я много в жизни делала массажей у разных мастеров , но если Вам нужен результат, а не поглаживание , точно по адресу . Благодарю 🙏
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за отзыв и высокую оценку ❤
Дина Доронина
Лучший массаж лица!!! Я в восторге! За первый сеанс ушли отеки, после трех сеансов прорисовался овал лица и скулы. Очень рекомендую.
Добрый день! Благодарю вас за теплые слова 😌