Понча
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
GB
Galina290163 B
Приятное обслуживание абоятельная девочка
Monckeycombo
Уже много раз заходил сюда за пончиком, очень вкусные бомболоне, хорошо подобран ассортимент начинок, например вишня как начинка встречается редко.
ПД
Полина Дыбова
Самые вкусные пончики из всех что я пробовала. Так же очень милые и дружелюбные бариста )
ЕА
Екатерина Астапенко
Пончмки вкусные свежие любой вкус персонал веждивый прмходиие
Михаил Корякин
Огромный выбор различных пончиков и напитков ) Самые лучшие пончики во всем Краснодарском крае ) вкуснее нигде не ел ) персонал вежливый, приветливый и очень приятный ) рекомендую посетить данное заведение ) вернусь еще не раз )
Владислава —
Очень любим это заведение! Приезжаем второй год подряд за вкуснейшими пончиками)))
Дарья Семенова
отличное место с невероятно вкусными пончиками! хорошие комбо по приятным ценам, всегда свежие пончики и интересная начинка.
Денис Кулинич
уютное место, приятный персонал, невероятно вкусно!
Мария Бочарова
Атмосферное место с пончиками и кассиром 🤙🏻
ЕЯ
Елена Якушина
Отличная кофейня! Частенько заходим) Пончики очень вкусные! Роста и процветания.🤍
Алиса Пшеничная
Очень хорошее заведение , всегда вкусное кофе, вежливый персонал , уютное помещение ☺️
Артем Косенко
«Понча» — моя маленькая радость! Пончики здесь самые лучшие, из тех, что я пробовал! Они мягкие, пышные, с приятным сладким ароматом, а вкус изумительно нежный. Обожаем их всей семьёй. Рекомендую к покупке!
НА
Никита Абалмасов
Очень вкусно! Советую
ИП
Ирина Пущинская
Очень вкусные пончики, дочка попробовала много где и разные, здесь говорит прямо самые вкусные.
Туранова Татьяна
Самые вкусные пончики которые я когда либо пробовала. Очень вкусное и воздушное тесто. Шоколадная и фисташковая начинка мои фавориты. Кофе тоже очень вкусный и цены приятные, по сравнению с соседними кофейнями. А еще за отзыв дают бесплатный пончик с начинками 🤗🍩. Очень советую данное заведение.
Pingvin Pi
Пончики вкусные, свежие, не жирные. Начинки ненавязчивые. Живу в другом конце города, но ради этих пончиков на юбилейный можно приезжать и почаще😄
Пк
Понча, кофейня
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы
МГ
Мария Гончарова
Если хочется вкусных и свежих пончиков, то это не сюда(( горячими они бывают только утром, а в остальное время покупаете из наличия, они уже холодные, масляные и не особо вкусные( сгущенка не качественная, классический в сахаре, а не большом количестве пудре как на картинке. Совсем не понравилось((
Алексей Краснодарский
Прекрасный кофе. Приятный персонал, уютная обстановка
Южа Лайв
Ооооочень нежные, вкусные пончики! И очень приветливый персонал. Есть бонусная система, которой в след раз обязательно воспользуюсь, тк была когда впервые не была уверена, что нужно. А сейчас, попробовав банановый милкшейк и сахарный пончик, вернусь ещё не раз и порекомендую своим знакомым. Спасибо! Процветания месту!
TT
Tu Tu
Пончики понравились. Особенно с варёной сгущёнкой. Прям очень вкусная начинка. Помещение небольшое, удобнее взять с собой
Александр Похлебаев
Вкусные пончики с начинкой Можно взять с собой или тут же попить с кофе Приветливый персонал Кофе вкусный Натуральный продукт, сделанный с любовью. София отлично работает
НН
Наталья Наролина
Приятное заведение, брали попробовать пончик с ветчиной-очень необычно и вкусно, с клубникой -просто божественно(сладкоежки оценят). Всех благ заведению, надеюсь что откроете доставку(например Яндекс доставку).
Лидия Владимировна
Мне понравилось. Пончики тают во рту. Есть выбор начинок. Даже с ветчиной) Есть бонусная система. Милый персонал. Весёлый дизайн помещения. Но оно супер маленькое и плохо, что нет даже раковины, чтоб помыть руки. Летом было бы здорово выставлять на улицу столик и стулья, это так же увеличит посадку. Сюда просто зашёл, быстренько поел и вышел. Из напитков брала чай, но в меню много интересных. Всё наполнение пончиков идёт на основе смеси заварного крема с др начинкой. А хотелось бы чисто шоколадный вкус в том числе, без смеси крема.
Арина Бондарева
Очень вкусные пончики ,всем советую !
ИБ
Игнат Боженов
Пончики с яблоком - шедевррр
Владимир Фидлер
Написано работают до 21.00 Пришли 20.00 закрыто, специально шли.
Татьяна Бакулина
Очень вкусные пончики, особенно с варенной сгущенкой. Большой выбор начинок и напитков. Уютная атмосфера и приветливый персонал.
Сергей Тивков
Красивые девушки, вкусные пончики, доброжелательная атмосфера. Огромный ассортимент, всё готовится прямо здесь, соответственно всегда свежая продукция🔥🔥🔥 Рекомендую всем, мои друзья и знакомые уже идут сюда за пончиками 😌
KD
Kelenos Darkness
Очень вкусный кофе, шикарные пончики, очень вежливые и милые бариста, большое спасибо, будем приходить ещё!
ЮК
Юлия Куц
Супер вкусные пончики! Много, где ела пончиков в городе , но это самые вкусные. Милкшейк отдельная любовь.
НО
Никита Олегович
Самые вкусные пончики на районе
ЯШ
Ян Шнейдер
Готовят изумительные пончики, пальчики оближешь. По ценам тоже норм. Во многих местах какао по 220, здесь 150. Разница есть. И реально вкусно.
Татьяна Р
Очень вкусные пончики, понравилась лимонная начинка - с кислинкой, не приторно сладкая.
ЮМР Краснодар
Понравились пончики.наполнитель вкусный, приятный. Хочется попробовать остальные наполнители.когда работа без длительного перерыва, как у нас на Озон, на обед или перекус удобно , что рядом и быстро.
Маргарита Колосова
Здесь безумно вкусные пончики, захожу за ними чуть ли не каждый день😍
Шаманский Шансон
Пончики - отвал всего! Планируем перепробовать в ближайшее время все наполнители 🤤 И место само очень уютное и приятное. Здорово что мы нашли вас ❤️
PH
Pppp Hhh
Самые крутые пончики , которые могут быть на этой земле 😍😘❤️
Denis Sirotinin
Изумительно вкусный авторский кофе! Дружелюбная атмосфера, по-семейному. Стараются от души! Девушки потрудились создать уникальные рецепты вкусных пончиков.
ST
Sonya T
Очень уютная кофейня 🥰, вкусный кофе , невероятные пончики 😋❤️, работают классные девчонки