Гранат

4.1
4.1
Диана Айрапетян3 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕИ
Евгения Иванова2 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
НН
Наталья Немолякина1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НА
Надя Алексанова1 отзыв
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Гуля Сулейманова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Nastya Chic5 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Евгения1 отзыв
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 😉
Анастасия Исангулова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Косарева3 отзыва
28 февраля 2023, официальный ответ