Гранат
Минимаркет
4.1
4.1
Алина Клименко
Зашла сегодня в магазин , сидели 2 женщины одна в возрасте , другая в весе , спросила элементарный вопрос по поводу цены, на что эти женщины мне нахамили , усмехнулись , осудили и в грубой форме ответили , прошу принять меры , ходить в магазин не приятно , каждый раз как их вижу , хочется выйти и не заходить
Екатерина Втюрина
Четыре месяца хожу в магазин, увидела управляющую и безумно разочарована. Лицо такое, будто бы я в чем-то провинилась. Покупала ягоды, полезла рассмотреть ассортимент потому что часто попадаются ягоды с плохим сроком годности или все помятые, так она на весь магазин как заверещала "девушка ну что Вы лезете туда! Все ягоды свежие", а вторая продавщица стоявшая рядом посмеялась. Я ей спокойно ответила что смотрю их по ротации. Я клиент, и я наверное сама разберусь с тем какой продукт мне брать. По итогу вечером за ужином поняла что ягоды все помятые и испорченные. Если хотите получить испорченное настроение, неприятный взгляд и просрочку - Вам в этот магазин.
Диана Айрапетян
Мы жители дома, в котором находится данный магазин, хочется выразить благодарность персоналу за чуткость и отзывчивость в помощи выбора товара.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕИ
Евгения Иванова
Всегда после работы захожу в этот магазин , чтобы купить вкусного на ужин, готовая еда у них просто класс.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
НН
Наталья Немолякина
Очень хороший и удобный магазин. Всегда вкусная и разнообразная еда.
24 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НА
Надя Алексанова
Хороший магазин , мне нравиться сюда приходить. Хороший ассортимент, готовая продукция, вечером скидка -25%, много акционного товара.
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Гуля Сулейманова
хороший магазин, удобный по местоположению!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОБ
ОЛЕСЯ Белоусова
Мне очень нравиться этот магазин, всегда когда заходишь здороваются, спасибо за покупку говорят. Директор адекватная женщина. Мой ребенок любит туда заходить, не когда не нахомят, помогут. А еще очень чистый магазин в дождь не разу не замечала грязные затоптонные полы. Вывод мне очень нравиться этот магазин.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Nastya Chic
Хороший маленький магазинчик без очередей
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Евгения
Люблю ходить в этот магазин , нравится все и все .
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 😉
Анастасия Исангулова
Приветливый, персонал, всегда помогут с выбором, подскажут
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лена Артемьева
Хабалистый персонал, просрочка на полках) за негативом вам точно сюда! ☺️
ВЖ
Валерий Жмышенко
Магазинчик неплохой, ассортимент хороший, захожу часто, но, вот несколько дней назад, заходил в магазин и остался разочарован местным начальством, не раз замечал хамство и неуважение в сторону покупателей за директором магазина, в мою сторону тоже. Надеюсь отдел кадров в данной компании обратит на это внимание, спасибо.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, уточните ваши контакты для связи, нашим руководителем.
Елена Косарева
Отличный магазин. Всегда свежие продукты. Рядом с домом находится, это удобно
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова 💛