Центр бытовых услуг
2.4
2.4
Оч
Отзыв честный 100%
Очень хорошо ремонтируют обувь👍🏻 рекомендую ! И ключи дубликаты тоже быстро делают
ЖК
Житель Краснодара
Не советую обращаться не понятно какой то цент.
ЛИ
Леонид Иванов
Вызвал сантехника устранить течь унитаза. Этот деятель насчитал 14000₽, не может это столько стоить. Развод чистой воды. Хорошо что заставил заранее озвучит цену! Естественно от таких цен отказался. Даже не связывайтесь с этой конторой! Мне насчитали 1000₽ за якобы диагностику. Если их не допускают до работы по космическим ценам, они требуют денег за диагностику, хотя оператор говорит, что выезд бесплатный. Запомните: выезд бесплатный, диагностика платная! Если не узнали заранее стоимость, после выполнения работ будут требовать космических денег, если заставите заранее озвучить, будут требовать за диагностику!!! Не попадитесь на развод-не связывайтесь с ними! У них на сайте сплошные благодарные отзывы, понятно откуда они берутся. Хотел оставить свой отрицательный отзыв- он даже не появился на сайте!
ВР
Виктория Рогоза
Насчитают Вам то, чего даже нет. Будьте аккуратны.Мне не первый раз устраняют засор обычно выходило до 3х тыс. руб. В этой компании вышло 14тыс. Я была одна девочка дома и не могла, вступить в конфликт, муж на СВО. Кто знает, что у такого мастера в голове... Жуть конечно.
Елена Власенко (Кузьмина)
Большой минус того что на месте нет мастера по ремонту бытовой техники , её увозят в сервисный центр и это удовольствие растягивается на несколько недель, и очень дорого! А еще отремонтированная техника проработала всего неделю!
SM
Sht Mn
Возьмут с вас в 3 раза дороже заявленного, мастер приехал поменять сливную систему туалета, на вопрос сколько это будет стоить - ответ не прозвучал, уже после смены озвучил цену в 8570, хотя изначально было заявлено, что выйдет около 3000) за каждый элемент работы взял 1000+ рублей, при этом говорит, что это он еще снизил цену в силу того, что студенты)
«Контора» очень сомнительная ,почему «повелась» ? Название «центр бытовых услуг» прейскурант не видела ,в Яндексе поисковик - нет отзывов ,видимо проплачено .По телефону приняли заявку ,не проконсультировали по поводу ценника за оказания услуги . А нуждалась прочистка трубы (засор) ,приехал мастер ,минут 15 повозился ,снял сифон ,а теперь внимание услуга стоит 1990 рублей ,монтировал обратно -1990 руб ,Але вы серьезно 🤬.Прочистил тросом засор 7190 .Итого 11170 рублей .Наживаются на обычных людях .Делайте выводы 🤦♀️
ПД
Полина Д
Читайте внимательно прайс, за каждый открученный болт с вас возьмут по 1000р. При консультации по стоимости вам скажут 1200, а по итогу назовут цену 6200. Перед началом работы мастер цену не озвучил (замена смесителя), а за демонтаж при отказе платить ненормальную цену с вас потребуют 3500.
Азат Джумаев
Очень дорого...
Евгения Л.
Делали ремонт инсталляции 28.11.23. Западала кнопка и иногда текло из под унитаза. Итак, отзыв: 1. Сомнительная квалификация мастера, догадался нажать на слив когда не было унитаза и даже тазика под дыркой слива и подтопил тулетную комнату. Хотя в этот момент рассказывал какие ужасные мастера нам ставили сантехнику. 2. Очень дорогая цена работ, 10 тысяч! Нас предупредили что материал будет стоить 3600, на это мы согласились. Но если бы знали что работа такая дорогая, не стали бы делать. Итого мы заплатили мастеру 13600! Проще было купить новый унитаз. 3. Не предоставили чек на купленную запчасть. 4. На вашем сайте указана не достоверная информация, что ремонт инсталяции от 450 рублей. Но такого быть не может, тк мастер за снятие крышки только 1200 взял. 5. Я три раза объяснила в чем проблема, мастер просто не слышал. Но когда муж обозначил проблему, то мастер сразу услышал. В целом, работа сделана, денег запросили много, думаю что где-то даже обманули и приписали лишнее. Больше не обратимся к вам и напишем в придомой чат чтобы не связывались с вами.
Пришли делать ключ, два раза переделывали в итоге ключ не подходит, на третий раз попросил сказал переделает в итоге спустя пол часа предложил вернуть деньги с психами и хамским обращение, ужасное место, не кому не советую
Алина Нагорная
Все круто 👍🏻