Мысль
Детский центр
АО
Анна Олейник
Продленка нас полностью устраивает, ходим 4й год. Во главе с Ольгой Викторовной здесь работает много педагогов. Ребенка встречают из школы, отводят на кружки и спорт. секции. С детьми учат уроки опытные педагоги, есть 4х разовое питание, занимают досуг мастер-классами и прогулками до вечера. Летом Продленка переходит в режим Летнего лагеря - мы посещаем с большим довольствием! Детей водят летом в кино, лазертаг и приглашают аниматоров. Это ли не здорово для работаюших родителей. Отдаю спокойно на весь день и знаю, что ребенок в надежных руках. Продленка с 1 по 4 класс это большая палочка- выручалочка для нас!
ЯК
Ярослава Кубарева
Выбрала этот садик, потому что он был ближайшим. Дети ходили две недели, пока была в этом необходимость. Старшая, 6,5 лет - в детский лагерь, младший - 2,5 года - в ясельки. Я осталась очень довольна. В ясельках чисто,светло,там замечательные воспитательницы: отзывчивые, внимательные. Мне, как маме, было очень комфортно спросить любой вопрос и получить на него полный ответ. Сын быстро привык, там кушал, спал, ходил на горшок. Все забытые игрушки непременно находились, все вещи - возвращались. Если не хватало сменки, что я приносила, сына переодевали в "дежурные". Я была спокойна - приглянут, накормят, на ручках поносят, слезы успокоют. Отдельное спасибо воспитательнице Марине Руслановне 🙂 Старшая дочка от летнего лагеря была в восторге: кроме хорошей компании подружек, каждый день было что-то новое: кулинарные дни, рисование, немного английского, квесты, Мастер-классы, поездки в кино, уличные игры и посещение разных детских площадок, а в самую жару даже с водяными пистолетами играли. Несмотря на разновозрастный детский коллектив (от 6 до 14 лет) к младшим отношение хорошее, жалоб не было совсем. Видно,что детям нравится. Спасибо всем воспитателям! Отдельная благодарность руководству садика: общение было спокойным, комфортным, а мои потребности были полностью учтены.
Алексей Залесный
Хорошие, отзывчивые воспитатели. Делают то, что должны делать мы родители, но к сожалению не всегда успеваем. Спасибо им.