Магазин пива и табака
ОМ
Олег Макаров
Лучшее пиво! Жалко что Раков убрали
Алексей Лисунов
Сегодня продали 4 по 1,5 л пить невозможно вода какая то без газов с привкусом спирта пришел обратно думал найдут какое то решение но нет не чего не сделали. Хочешь пей хочешь выкинь деньги в помойку что я и сделал выкинул в мусорку его.
Елизавета Емельянова
Очень отзывчивые продавцы,пиво всегда свежее,только в этот магазин и хожу.
ТХ
Тема Х
Отличный магазин, продавцы отзывчивые, огромное количество выбора, товар как всегда наилучшего качества. Хожу только в эту сеть магазинов. Рекомендую всем.
ИВ
Инна Василевская
Добрый день Хороший магазин, всегда чисто, свежий товар, приветливый персонал.
Екатерина
Очень хороший магазин, большой выбор всего 👍🏻
Антон Антон
Магазин просто бомба всегда всё есть в наличии всегда всё свежее. оооооочень милая и приятная девушка Анна там работает всегда всё подскажет всегда улыбается просто умница справляется со своими обязанностями на 1000% .
ТП
Трофим Петрович
Вполне, вполне Мне нравится этот магазин. Заходил на днях, взял пива после тяжелого рабочего дня и пачку сигарет. Обслужили меня доброжелательно, хотя видно что девушка очень устала
ДВ
Дмитрий Веретенников
Был тут на днях и должен сказать магазин очень классный. Непринужденная обстановка, качественный сервис, все это мне помогло достойно провести вчерашний вечер. Советую)