Веселая затея
Магазин
4.2
Доставка в день заказа. Гарантия на полёт шаров!
ИП Чаплак С. А., ОГРНИП 318784700187753.
Позвонить
Вакансии
4.2
Алина 🌸
Выбран компанией
Недавно впервые посетила этот магазин, ассортимент и выбор большой, вежливые консультанты, которые проконсультируют и подскажут что подобрать к празднику!🤩 Цены приемлемые, а главное большой выбор на шарики!
29 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь. Приятно. ))
А.
Анна .
Огромный выбор товара, прекрасное обслуживание, очень доброжелательные и позитивные консультанты, спасибо большое за помощь в подготовке к празднику🥰
Артём .
Добрый вечер. Недавно был в вашем магазине. Понравился ассортимент - он огромный!! Приветливые сотрудники. Качественная консультация, помогли с выбором. Праздник прошел на ура!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вас видеть снова ❤
Лучший магазин, безумно добрый и отзывчивый персонал со всем помогли. упаковка на высшем уровне. Остался безумно доволен
Городской житель, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Оксана Вдовиченко
Недавно приобретала шары для встречи подружки с вокзала, девушка идеально попала в мои пожелания по небольшой композиции, шары отличного качества, несмотря на то, что брала с собой их в жару, пролетали больше недели, спасибо Вам большое за качество и хорошее обслуживание ❤️🔥
СП
София Пасечник
Отвратительное отношение персонала к клиентам, ни помощи, ни здравствуйте, ни до свидания. Не сделали покупку в магазине из-за того, что нам элементарно не смогли помочь и не отвечали на поставленные вопросы. Больше не придем
В.
Ветта .
Прекрасное обслуживание, огромный выбор товаров, спасибо большое
Добрый вечер, Ветта! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Липовенко
Огромная благодарность, не один раз выручали буквально накануне события и огромное спасибо Вам за работу, качество супер, неделю шарики под потолком, а не как у других несколько дней.😉👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Были рады знакомству.
Инна Т
Ребенок был в восторге, подобрали шарики и оформили как всегда на высоте. Плюс всегда радуют ваши скидки и доставка.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Инна Дармина
Недавно заказывали шары в вашем магазине, до этого был печальный опыт - шарики сдувались на второй день. Эти стоят уже третью неделю!! Вежливая и отзывчивая Валерия помогла с выбором и проконсультировала ) Определённо пять звёзд!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
ОС
Оксана Салимова
Я в восторге от квалификации работников, прекрасно выполняют свою раьоту, выбор большой и очень приятная позитивная атмосфера в магазине царит, ну лучшие❤️
Виктория Ващук
Отличный магазин с огромным ассортиментом и очень вежливыми и доброжелательными консультантами, которые помогут вам создать очень классные композиции из шаров, упакуют подарки. Если хотите добавить побольше настроения и эмоций на ваш праздник , то однозначно идите в «Весёлую затею» 🥰
Alina Yakovleva
Читая плохие отзывы не понимаю почему все говорят что то плохое, лично у меня супер положительное только от этого сервиса, так же как и от сотрудников, все было нА высшем уровне !❤️ спасибо отдельное продавцу Лере, которая сделала все идеально под желание клиента !
Александра Богдан
Сегодня посетила ваш магазин,очень большой выбор шаров для любого мероприятия, цены приемлимые,персонал вежливый,поможет определиться с выбором,в случае необходимости проконсультирует,очень понравился ваш магазин,теперь буду ходить только к вам!❤️
YR
Yulia RUBLEVA
Выбор шаров большой, но шарики летают 2 дня, больше ни ногой в этот магазин.
14 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо за отзыв! Вы обращались в магазин со своим негативным отзывом?
ТУ
Таблица Успеха
Цены как крыло самолёта, пришлось реализовать свои планы в "детском мире" и "шипы и розы". По итогу в половину дешевле вышло, чем вашем магазине.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, таблица успеха! Каждый человек вправе выбирать там, где ему удобнее. Кто-то стремится к…
Катерина Бурцева
Все очень дорого, надуть один шарик - цифру 1 (высотой 64 см) зарядили цену 1350 руб. Вы что с ума сошли?! Зашла рядом в детский мир купила шарик единичку за 79 руб и надули в другом месте за 300 руб. Итог 379 руб. За что я должна переплачивать еще 1000 руб?? Там же ДМ купила и остальные шарики, в итоге все, что на фото вышло не более 2000 руб! А да еще и продавец магазина была кашляющая, я была с маленьким ребенком, хотелось скорее от туда выйти.
28 января 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв! Проведем работу с персоналом. Жаль, что Продавец не смог донести информа…
Виктория
Магазин не плохой большой выбор но….. цены чтоб надуть шары просто нереальные!!!!! Хотя странно магазин который специализируется на этом. Спустилась в низ в шипы и розы и надула там шары на 100 рублей дешевле каждый шар и это с обработкой.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Цены в нашем магазине обычно ниже, чем в любых других. Более того, есть система…
Алла А
Шарикам 3,5 дня. Условия транспортировки и хранения соблюдены,находились при комнатной температуре, без батарей и кондиционеров. Куплены 24.10
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения обстоятельств по Вашему заказу, напишите, пожалуйста, дату, время и сумму покупки.
МВ
Марина Валериевна
Большой ассортимент шаров,посуды. Быстро подобрали и надули к нашему празднику фонтаны из шаров.Приятное общение сотрудников
Ольга Хропова
Очень рада что у нас на районе открылся магазин праздничных товаров. Большой выбор, вежливые девушки продавцы, подскажут и покажут)) Разнообразие шаров, упаковочных материалов и товаров с приколами.