Detailing Brothers
Студия детейлинга
Максим Базин
Не первый раз обслуживаю свои автомобили у Сергея. Был в десятке студий и тут могу смело сказать что человека и его отношение к делу можно рекомендовать. Ездил бы к нему на мойку еженедельно, будь студия в районе улицы российской) ну тут имеем что имеем, делал химчистку на Skoda superb - высшее качество, сделал бронь авто на новом JETOUR, и тут тоже не придраться, парни молодцы, честно, таких тяжело найти и надеюсь что и дальше будете обслуживать мои авто! Спасибо)
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
re
realProject e60
Сервис на 5 звезд! Делал керамику на редкие диски BMW. Результат превзошел все мои ожидания! После покраски приеду делать полную полировку с керамикой! Мастер ТОП🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
ap
atana_ potinija
Очень рада, что нашла этот сервис. И царапины сколы убрали очень аккуратно, и прекрасно помыли машину. На любой вопрос об услугах получаю развернутый подробный ответ без навязывания. Чувствуется забота об автомобиле, таких специалистов сейчас мало. Я очень довольна. Спасибо вам за вашу работу 💜
🫶 🍀
Работу сделали на отлично Большое спасибо буду ещё обращаться
АЗ
Алексей Завалей
Крутая студия. Сергей подходит к процессу с полной отдачей, красавчик, мастер своего дела, приятный и вежливый человек, всё объяснит и даст совет. Работу всегда делает очень качественно. Приезжаю к нему не первый раз и всем советую! Много что умеет. Спасибо большое🤝🏻
L E
Спасибо большое Серго, просто красавчик !!! Все делает качественно и от душы! После полировки и нанесения воска машина как новая… вернул машину в срок как и обещал)) Рекомендую!!!!!! Серго знает свое дело и все делает качественно, бонусом помыл мне еще двигатель , мелочь но приятно 👍🤝 Год назад делал химчистку салона тоже все на высшем уровне )))
MM
Maksim Maslevskiy
Огромное спасибо Сергею и команде за качественную работу! Убрали кучу мелких вмятин, отполировали и нанесли керамику. Результат выше всяких похвал! Молодцы, так держать!
Алёна Шапарь
Отличное место - рекомендую 👍 к работам нареканий нет, все выполнено качественно, профессионально с вниманием к мелочам + были соблюдены обозначенные сроки (мойка подкапотного пространства, детейлинг мойка авто, снятие старой защитной пленки)
Артур Шевчук
К Сергею обращаюсь не в первый раз. Задача была поставлена, сделать полировку авто и нанести керамическое покрытие. Работа выполнена в срок, качество на высоте, одним словом, мастер своего дела. Делает как для себя!!! Всем рекомендую!
Александр Яхшибекян
Рекомендую. Очень хороший детейлинг. Высокое качество работы. Что очень важно - персональный подход, внимание к деталям и выполнение работы в согласованные сроки 👍🏻 Если вдруг сомневаетесь, не сомневайтесь - проверено лично, все отлично 🤝🏻
Налоговая Служба
Недавно воспользовался услугами данной детейлинг-студии, и результат превзошёл все ожидания! Автомобиль выглядит как новый, лакокрасочное покрытие просто сияет. Рекомендую всем, кто уважает свое время и свой автомобиль 🔥
СВ
Светлана Вейт
Лучший мастер своего дела! Забрал машину в состоянии новой! Такого подхода к моему авто не было даже у меня! Процветания в вашем не лёгком деле! Обязательно обращусь ещё 🙌!
Максим Боровков
Рекомендую! Сделали полировку просто идеально, нанесли защитное покрытие! Мастер Сергей очень понятно все обьяснил, теперь даже на мойку только сюда! Фото прилагаю, ребята лучшие! Цена-качество!👍
Артём Кузьменко
Качество и отношение к работе на высшем уровне.Все понравилось,цены адекватные,советую!
ИС
Ирина Семипядная
Только что забрали машинку из химчистки. Не могу сразу не поделиться своим восторгом. В салоне приятно пахнет чистотой, нет никаких посторонних запахов. Обивка на сиденьях и потолок с полами вычищены идеально. Не стыдно и продать такую чистую машину!!!! Видно, что ребята ответственно делают свою работу: снимали сиденья и под ними тоже все вычищали. Машину оставляли всего на полтора дня. Благодарим за отличный сервис!!! Теперь только к Вам! Теперь будем заказывать новые чехлы.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно слышать, что наша работа вам понравилась. Всегда будем рады вам по…
Vladimir Smolyaninov
Хорошо и быстро сделали химчистку, профессионально подошли к каждой детали салона!! Очень рекомендую!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады будем помочь вам вновь.
МЛ
Максим Любарский
Парни знающие свою работу, относятся к выполнению задач с полной ответственностью, выполняют её на все 101%, отдавал резину на чистку, сделали на столько хорошо, что за 8 лет, резина стала выглядеть как новая. Работой очень доволен, рекомендую!
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
РА
Роман Астафьев
Отличные мастера сделали Всё качественно быстро
ВД
Вартан Демирьян
Качественно и дотошно провели мойку под капотного пространства
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Матвей Каюмов
Мне очень понравилось. Относятся к клиенту не как к мешку с деньгами. После осмотра авто, ребята порекомендовали мне сделать лёгкую полировку и химчистку с демонтажом сидений. В итоге все обошлось даже дешевле чем я планировал. Ещё и в подарок дали средство по уходу за автомобилем. Только положительные впечатления.
Роман Грикорян
Приехал в данную компанию помыть двигатель. Сделали все качественно, двигатель запустился после очистки что важно. Ко всему прочему помыли кузов и убрали салон, за что отдельное спасибо.