Lara Fleur

Бутик цветов
РекламаООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
ВИ
Валентина Инютина1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
ДА
Джамал Абасов1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Джамал , благодарим вас за отзыв . Всегда рады собрать для вас красивые букеты !
ВА
Владислав Анисич1 отзыв
ЛМ
Ляпунов Михаил1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил , благодарим вас за высокую оценку , всегда рады вам !
Марат Маратов5 отзывов
КС
Константин Смоляр2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин , благодарим вас ! Ждём вас снова .
КБ
Карина Бамбизо1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Карина , благодарим вас ! Нам очень приятно получать такие красивые отзывы , очень ценно для нас 🌸
АФ
Мария Усанова4 отзыва
Мария, благодарим вас за высокую оценку ! Всегда вам рады 🌷
Екатерина Калайчиди1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно ✨ всегда вам рады !
💙 💙5 отзывов
Оформление заказа было онлайн, изначально была обговорена стоимость, из предложенных вариантов букетов - был сделан выбор. Флорист собрал абсолютно другой букет, на замечание мое, что это не, то что заказала я, выяснилось, что мне скинули букет, который я выбрала, выходящих за обговоренный бюджет. Когда началась корректировка букета, оформление выглядело некрасиво, попросила добавить персиковую тишью, чтобы спасти ситуацию, мне добавили и написали: с персиковой не работаем , добавили белую. Зачем добавлять бумагу другого цвета, а потом только уведомлять клиента, если был конкретный запрос. В итоге я получила за свои деньги очень несуразный букет, который абсолютно того не стоил, это стыдно должно быть флористу такое собрать и отправить клиенту. Советую выбирать букеты в этом магазине лично и контролировать работу, и оплачивать по факту выполненной работы. Чтобы у вас был выбор отказаться и собрать у другого флориста букет. Ну и данный бутик мне порекомендовали, возможно был неопытный флорист и мне не повезло с букетом, но т.к была свадьба и мне хотелось красивый и яркий букет, мне грустно , что за такие деньги я получила букет , который мне оказалось стыдно дарить.