Lara Fleur
Бутик цветов
ООО «Технология», Новосибирск, ОГРН 1195476081745. *0+.
Заказать доставку
ИЩ
Иван Щербаков
Оперативно помогли организовать доставку свежих цветов 👍
КЕ
Константин Ежиков
Очень хороший магазин. Всегда свежий товар, приветливый и профессиональный персонал. Рекомендую 👍👍👍
ВБ
Виктория Брагина
Нужен был срочно букет. Собрали шикарный букет оперптивно. Именница была довольна 👍
КБ
Кирилл Брагин
Отличный магазин . Заказывал девушке цветы , очень понравился букет . Радовал 5 дней . Спасибо вам !
НН
Наталья Нурова
Индивидуальный подход к клиенту, приятный и отзывчивый персонал. Цветы на любой вкус, а главное всегда свежие и долго радуют своей красотой!!!
Виктория Верницкая
мне нужно было срочно найти место, где мне помогут с упаковкой подарка, так как дарить нужно было в тот же день. нашла первое попавшееся место и была очень приятно удивлена. девушка очень быстро ответила мне, упаковала подарок, помогла с выбором упаковки, и все это сопровождалось приятной беседой. спасибо еще раз ❤️
ВИ
Валентина Инютина
Уже второй год отправляю букеты для своей сестры. Живу в другом городе. Сервис выше всех похвал, цветы всегда свежие. Работать с Вами одно удовольствие. Спасибо вам большое !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас вновь!
ДА
Джамал Абасов
Заказывал пару раз и они превзошли все мои ожидания
30 мая 2025, официальный ответ
Джамал , благодарим вас за отзыв . Всегда рады собрать для вас красивые букеты !
Игорь Коваленко
Ехал по пути, искал свежие цветочки, заехал, удивился выбору и атмосфере в магазине. Быстро собирали нежный красивый букетик. Очень рекомендую магазин! Очень приятные цены.
LК
Lara Калайчиди
Очень нравится мне LARA FLEUR 🤍 Я бы сказала, что это лучший цветочный-бутик в Краснодаре . Очень эстетично и красиво оформлены букеты. Цветы всегда свежие и очень долго стоят и радуют глаз. Менеджеры всегда быстро отвечают внимательны ко всем деталям и мелочам в заказе. По доставке - все в срок и в выбранный интервал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за отзыв 🌸 ждём вас снова !
ВА
Владислав Анисич
Утонченный подход к каждому клиенту! Мне нравится этот магазин, беру только там теперь, где бы я не находился. Букеты не просто на любой вкус, а на любую ситуацию. Спасибо вам, вы меня всегда выручаете !
3 декабря 2024, официальный ответ
Владислав , благодарим вас за высокую оценку , всегда рады !
ЛМ
Ляпунов Михаил
Lara Fleur бутик с особой аурой, трепетным и очень профессиональным отношением к покупателя. Шикарный выбор цветов удивит самого искушенного клиента!
3 декабря 2024, официальный ответ
Михаил , благодарим вас за высокую оценку , всегда рады вам !
ЭМ
Эльмира Малаева
Наткнулась на этот салон случайно в интернете, срочно нужно было организовать доставку цветов. Благодаря Ларе всё прошло отлично. Помогли организовать не только букет, но и шары из другого салона. Все красиво и в срок. Очень благодарна. 🌹🌹🌹
Эльмира , благодарим вас за отзыв ! Всегда рады 🌸
НЗ
Наталья Зубкова
Прекрасный цветочный бутик, я осталась очень довольна. Нужен был неизбитый букет , но сама не понимала какой.) Благодаря грамотным флористам составили очень красивую композицию, попали в самое сердце! За прекрасным чувством эстетики и свежими цветами , теперь только сюда! Подумываю оформить подписку, доставка на дом. Уж очень понравился сервис и качество цветов!
Елена Горбаткова
Вот такую красоту доставили мне сегодня в 8:00 утра. Я до сих пор пребываю в восторге от сервиса, экологичности контакта, диалога управляющей магазина. Лариса, если ты читаешь этот отзыв, вы чудо. Сколько заказывала раз цветы и получала, столько внимания мне не уделяли, как уделили вы ❤️❤️❤️ Заказ приняли быстро, согласовали все детали, доставили очень аккуратно, цветы очень свежие, выглядят невероятно стильно, пахнут на всю квартиру 😁🫶😁 пишу отзыв и кайфую. Как замечательно, что есть такие магазины в нашем городе. А когда узнала, что у магазина есть еще постоянная подписка на цветы. Это вообще вау, моя мечта 🌞🌞🌞 благодарю. Развития и роста вам 🫶🌞❤️
Марат Маратов
Все отлично ! Приятная девушка ))
КС
Константин Смоляр
Заказывал здесь букет для жены, очень быстро собрали и доставили, не смотря на праздничный день, рекомендую всем друзьям теперь.
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин , благодарим вас ! Ждём вас снова .
КБ
Карина Бамбизо
Много где заказывала букеты, но здесь самые стильные композиции, с душой, с изюминкой! Цветы свежие! Чуткие продавцы и приятная атмосфера!
3 декабря 2024, официальный ответ
Карина , благодарим вас ! Нам очень приятно получать такие красивые отзывы , очень ценно для нас 🌸
АФ
Анастасия Ф
Хороший бутик! Всегда отзывчивые флористы и подбирают букет под любой вкус. Довольна абсолютно всем🥰🤍
Анастасия , благодарим вас ! Ждём вас снова 🌹
МИ
Милана Иванченко
потрясающие композиции и ассортимент цветов ,так же была приятно удивлена качеством ,простояли долго ,однозначно рекомендую !
Милана, благодарим вас ! Всегда вам рады 🤍
MS
Maria Sh
Очень эстетичное место 😍 Опытные флористы, большой выбор цветов, эстетика и красота в каждой детали! Лучшие!!!
Мария , благодарим вас за высокую оценку ! Очень ценно для нас ✨
Марьяна Скрипка
Это цветочный рай нового поколения. Очень приятно там находиться ,особая энергетика, и от букетов она чувствуется, есть ощущение, что хозяйка очень любит свое дело, какие то особенные букеты))!Несколько раз там покупала букеты и всегда-это что то особенное и необыкновенно прекрасное)))
МУ
Мария Усанова
Удивительное место с такой же удивительной владелицей 🤍 все : цветы, бутик, локация и цены прекрасны. Процветания Вам!
Мария, благодарим вас за высокую оценку ! Всегда вам рады 🌷
Екатерина Калайчиди
Красивый и уютный, я бы даже сказала атмосферный бутик цветов, здесь продаётся много интересных и необычных сортов. Прекрасное обслуживание и каждый букет сделан с душой это и видно, и чувствуется!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина , благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно ✨ всегда вам рады !
МГ
Максим Гилевич
Прекрасная хозяйка красоты поделиться с вами красотами природы. Удивительные сочетания цвета и запаха создают у вас дома благоухающую атмосферу, минимум на пол месяца!!!! Умение понимать, что именно нужно вам или вашей спутнице, очень радует!!!! Это просто удивительное место!!! Еще очень порадовала доставка и авторский букет, чего я нигде более не встречал.
Антон Пронин
Мне очень нравится этот магазин цветов, очень атмосферно здесь! Букеты просто сказочные, сразу видно с душой и офигенной фантазией собираются! Долго стоят, я так понимаю, всегда свежие, это радует. Такие букеты приятноприятно дарить на радость! Благодарю девочки! Радуйте нас своими цветочными шедеврами! Всем советую посетить это волшебство! 🙏👋
SU
Sberid User
Заказала доставку с другого города , очень все классно собрали и доставили , огромное спасибо Вам. Всем рекомендую. Еще не один раз обращусь!
Тк
Татьяна клепикова
Очень довольна творческим подходом и отношением к моему заказу. Получился не просто букет, а история с особенным настроением. Благодарю за чуткое внимание к деталям! Я обожаю профессионалов в своём деле и когда таких встречаю, по возможности следую за ними даже при смене локации. К счастью, связь и удобные условия доставки в этом случае вопрос решают, за что также благодарю 🌸
Татьяна Гавриленко
Потрясающе красивый бутик 😍 Цветы какие-то необыкновенные. Приятный флорист, рассказала как ухаживать за цветами. Прям от души рекомендую ✨
Дмитрий Мясищев
Быстрая доставка, красивая упаковка и хорошее качество цветов
Арина Уманская
В цветочном бутике "Lara Fleur" я нашла всё, что нужно: огромный выбор свежих цветов, стильные букеты и профессиональных флористов. Нужны были красивые пионы для фотосессии и это были лучшие пионы, которые я когда-либо видела!🫶🏻 Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера бутика вдохновляет! Рекомендую всем! 💐✨
ЛЕ
Лариса Ежикова
Бутик цветов LARA FLEUR -это про индивидуальный подход и сервис . Срочно нужен был букет на день рождение , искали подходящие магазины и остановились на прекрасном магазине цветов и не пожалели . Собрали оперативно , шикарный букет🫶🏻 именинница была в восторге 😍 благодарим флористов за внимание клиентам ! Успехов вам и процветания 🙏🏻
💙 💙
Оформление заказа было онлайн, изначально была обговорена стоимость, из предложенных вариантов букетов - был сделан выбор. Флорист собрал абсолютно другой букет, на замечание мое, что это не, то что заказала я, выяснилось, что мне скинули букет, который я выбрала, выходящих за обговоренный бюджет. Когда началась корректировка букета, оформление выглядело некрасиво, попросила добавить персиковую тишью, чтобы спасти ситуацию, мне добавили и написали: с персиковой не работаем , добавили белую. Зачем добавлять бумагу другого цвета, а потом только уведомлять клиента, если был конкретный запрос. В итоге я получила за свои деньги очень несуразный букет, который абсолютно того не стоил, это стыдно должно быть флористу такое собрать и отправить клиенту. Советую выбирать букеты в этом магазине лично и контролировать работу, и оплачивать по факту выполненной работы. Чтобы у вас был выбор отказаться и собрать у другого флориста букет. Ну и данный бутик мне порекомендовали, возможно был неопытный флорист и мне не повезло с букетом, но т.к была свадьба и мне хотелось красивый и яркий букет, мне грустно , что за такие деньги я получила букет , который мне оказалось стыдно дарить.
Le Ole
Ну очень милое местечко для этого района и классная владелица бутика. Вдохновляет. Часто беру свежие цветы для дома. Ещё бы кофейню такую по соседству. Чтобы вообще никуда за пределы квартала не выходить)))
Сергей Ларин
Отличный бутик цветов . Широкий выбор букетов . Приятная атмосфера и запах. Рядом есть парковка . Рекомендую.