АсДент
Стоматология
ОГ
Ольга Гончарова
Очень понравилось! Светлана Евгениевна очень внимательный и бережный специалист и приятный человек. Впервые чистка зубов была такой безболезненной. Светлана Евгеньевна сделала читку, дала рекомендации по уходу за зубами и дальнейшему лечению. Обязательно вернусь снова ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Арина
В 2023 году я обратилась с проблемой и теперь лечу зубы только у Светланы Евгеньевны. Доктор очень внимательная, тактичная, настоящий профессионал своего дела!!!! Мне очень повезло с доктором!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Оксана Л
Хороший специалист своего дела, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛЯ
Любовь Яшкова
Прекрасная стоматология. Светлана Евгеньевна высоко квалификацированный специалист. Неоднократно обращались я и моя семья за помощью в стоматологию, очень довольны профессиональным и личными качествами врача.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Рады стараться!
Людмила Х
Шикарный специалист и замечательный человек! Никто так бережно к моим зубам ранее не относился, в этой стоматологии вас вылечат если это необходимо, но если у вас все хорошо, то вас успокоят и отпустят не предлагая дополнительных услуг , чтобы заработать на вас. Это я считаю показатель добросовестности врача , идите сюда смело, вам здесь помогут )))
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Irisha Volosyuk
Самая лучшая стоматология. Вся родня тут лечится. Очень внимательный и ответственный доктор.
3 декабря 2024, официальный ответ
Irisha. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Алина Игоревна
Замечательная стоматология. Вылечила тут все зубы . Безболезненно, с удобным для меня временем . Учли все мои пожелания , цена полностью устроила . Если вы хотите красивую и здоровую улыбку , однозначно советую эту стоматологию . Думаю , лучшая стоматология нашего района ! Прежде чем сделать выбор , где лечить , посетила много мест . Тут уютно , качественно и работают прекрасные люди 👍 Большое спасибо и Желаю процветания 🌸
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Артем Волков
Однозначно 5 звёзд. Мастер учла все мои пожелания, зуб сделала быстро, абсолютно безболезненно и очень бережно и аккуратно. Я в восторге. Успехов и процветания, побольше бы таких врачей)
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв🙏 Рады работать для вас 💛
Dani Jane
Быстро и не дорого
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Наталья Семененко
Врач просто волшебница! Рекомендую всем!
25 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Сергей Литау
Умница. Мастер своего дела. Рекомендую всем.
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Анна Назаренко
Хорошая и не дорогая поликлиника, спасибо Светлане стоматологу за помощь моим зубкам. У неë золотые ручки.
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤