Domiart
Модный дом мебельных тканей
Вакансии
Vladimir Vitt
Вроде выбор тканей большой, но того что мне нужно не было
МЕ
Максим Евлюхин
Отличный производитель ткани, работаем с ними уже больше 5 лет и никаких нареканий за все время не было, мебельная фабрика «ШАД» благодарит отдельно Евгению за оперативность и креативный подход к нашим пожеланиям
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Хочу отметить просто потрясающий сервис! Сотрудники - настоящие профессионалы, готовые помочь с любым вопросом. Каждый из них искренне заинтересован в том, чтобы клиент был доволен. А так же хочу добавить про удобное расположение как офиса, так и склада - огромный плюс. Добираться до них просто, это экономит много времени. Опыт работы с этой компанией оставил только положительный эмоции, рекомендую ее всем.
ТТ
Татьяна Торопенко
Представляю мебельную фабрику ООО "Градиент-Мебель". Очень плотно работаем с этим поставщиком ткани. Продукция качественная, представлена широким ассортиментом и разнообразной цветовой палитрой. Покупатели любят ткани этого поставщика и охотно выбирают их на свои заказы. А наличие спец. предложений поддерживает постоянный интерес покупателя. Сотрудники всегда внимательны, оперативны и активно принимают участие в решении возникающих вопросов.
СА
Светлана Амерханова
Отличный магазин мебельной ткани Материал можно купить и в розницу и оптом. Качество тканей всегда на высоте, отлично чистятся, не выцветают, есть даже влагонепроницаемые. Коллектив всегда приветливый, всегда подскажут, помогут с выбором, уделяют каждому покупателю столько времени, сколько потребуется. Коллекции часто обновляются. Когда я буду менять свой диван, то куплю его именно из материала компании Домиарт. Рекомендую 👍